Цвет бабочек бумажного зеркала

Когда внутри горит арктический лед, раздвоенный на три равных части по признакам событий, последствий и размытых четко-очерченных в серых чернилах целей - только тогда понимаешь ценность минуты, что легла уже спать в прошлое. Храпит, сопит, не ноет и молчит. Вроде бы должно быть странно, а наяву - вполне.

Совсем иная получается ветвь, если отрезать кусочек неба для жареного воздуха из-под навыков осознания сознания и колючих циферблатов, что регистрируют пополнение событий и размерностей разрешений. Когда мои глаза танцуют даб под карусели неоновых огней дождливых улиц и грязных рукопожатий, что иногда соответствует крепкой дружбе и долголетней действительности, тогда улыбается настроение моих речей из ручейков плотных бронзовых нитей Carpe Diem.
 
Никогда не определишь какого цвета дерьмо из слов этого человека, пока он не наблюет набор специфических тормозов ожидания одобрительных слюней и гнилых зубов, словно моль насилует соль в карманах твоего разлагающегося морального платья, что ты оставила на корм неожиданным воспоминаниям, мокро-теплых объятий праздника и измен ярмарок. Канат становиться короче к концу слезливых историй о драмах жизни и твоих спрятанных дневников, под подушками сухих кроватей, годами ждущих румянца на твоем прекрасном лице.

Умойся моим ледяным лучом до рассвета, потом поспи, потом глотни настой из сновидений бабочек в вольерах, что я нашел однажды. Купи мне Вечность для охлаждения ума, проницательности и кипяток для рта, что так любит говорить о самых глубоких словах языком шершня и смехом гиены, что радуется мертво-окоченевшим стервятникам твоего дома, твоей обители, твоей постели, твоих снов. 
Используй камин как крематорий для уныния, первоначально содрогающих тело, для  нашествий мгновений, что оргазмируют под вкусы времени, хохота, танцев звёзд и хороводов песен из опыта всех жизней, умноженных на мою и твою бесконечность.
 
Я рад, что ты меня узнаешь.
Я рад, что ты меня найдешь.

Смотри на потолок - там небо, а за окном цветной мой дождь.
И на утро посмотри на руки, что будут в краске от воды. Не пожалей, а делай больше , чтобы нам встретиться скорей.
Слагается совершенство и совсем новые решения иллюзий простых совпадений и цитат. Ты начинаешь учиться непостоянству и стремлению туда, где всегда обитает первый самодельный вывод.

Древо бесценных ценностей выращивает листья смешного, близкого и самодостаточного.

Дым окуривает лабиринты зданий. Ты в собственной голове.
 
Земля холодна только для уныния и отчужденности. Жар пространства, словно яд насекомого, такой же приятный и болезненный.

Утопиться в омуте жаждущих, аккуратно лежащих языков, истекающих розовым благоуханием и соком утренних церемоний, что я обещал проводить с тобой ежедневно, когда рядом.

Обнаруживается энергия осмиравливания совершенных единиц самоанализа величественных поступков и похвал.

Без ограничений  - значит максимум. А сколько это? Максимум? Это какое число?
Побуждение к ярости, склонностям, пробелам и совсем иных советований по сложным, обезличенно-деревянным снам.

Как же радостно-то спонтанно узнавать себя в отражениях.


Рецензии