Первомайское

Первого мая она всегда летала на Лысую гору и возвращалась похорошевшей.

Перед тем, как отдать свой голос за какого-то кандидата в президенты, хорошо подумайте - всегда есть шанс стать после безголосым.

В либеральном болоте, громче всех квакает лягушка, у которой есть собственная
кувшинка.

У поросят Ниф Нифа, Наф Нафа и Нуф Нуфа появился братик - Нах Нах.

Я спросил у ясеня, я спросил у Басина, я спросил у Ясина....

Мы говорим Ленин, подозреваем Партия,говорим Партия - подозреваем Ленин.

Мы, наконец, должны определиться, что лучше: круглый стол или жидкий стул.

Взяв курс на демократию, мы не свернём с него никогда, даже если свернём себе шеи.

Если Партия - ум, честь и совесть, то ум, честь и совесть - Партия?

Прочёл биографию одной певицы, прости Господи.

 Мы не делаем культа из еды, потому что не можем себе этого позволить.

Всегда можно встретить людей, которых хочется видеть в последний раз.

Спонсоры втайне ненавидят спонсируемых бедняков и завидуют им - бедняков ни о чём не просят.

 Женщины с накачанными губами из семейства карасёвых. Хорошо клюют на "Луи Витон".
Не все люди произошли от обезьян, некоторые произошли от своих родителей.

Метеоризм ни есть падение метеоритов.

И в банях есть свой бомонд.

Не мечите бисер перед свиньями, плесните им помоев.

Неподкупность чиновников дорожает прямо пропорционально росту цен.

Мы живём бедно - значит, мы существуем.

Не все блондинки белые вороны, многие были чёрными - спасибо химии.

На позицию девушка, а с позиции - мать.

Правительство народного доверия? Доения!

Старинный вальс "Над стопкой зажмурясь"(На сопках Манжурии)

Быстроотравимый кофе.

Ничто так не спаивает коллектив, как коллективные пьянки.

Чем длиннее очередь, тем крамольнее разговоры в ней.

Девственность магазинных полок наводила на мысль о страшном разврате в подсобке.

 Над лозунгом в медпункте  "Без санитарной культуры не может быть культуры вообще" летали "двойные мухи"

Будьте людьми, господа! Почаще!

Капитан напутствовал матросов: "Попрощайтесь с жёнами как следует - мы уходим в море на год".

То что мы прощаем своим детям, они, повзрослев, не прощают нам.

Собираясь глаголом жечь сердца, подумай о том, что немало людей с больным сердцем.

 Чтобы петь дифирамбы, не обязательно учиться музыке.

Бабушка после просмотра нового фильма, об отрицательной героине: "Она мне ещё в прошлом фильме не понравилась"

Для многих Виа Делороза от дивана до холодильника, растягивается на долгие годы.

У НЫНЕШНИХ ДЕНЕГ НЕТ ДОСТОИНСТВА.

САМОЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО ЛОКТЯ ИСПЫТЫВАЕШЬ В МЕТРО В ЧАСЫ ПИК.

МОЙША - ВНУКУ, БУДУЩЕМУ ЛЁТЧИКУ: "ДОДИК, ЛЕТАЙ ПОНИЖЕ И ПОТИШЕ"
 
Только тогда, когда Фортуна поворачивается к нам спиной, мы замечаем какая  у неё
чудесная фигура.


Рецензии
Согласна, будьте людьми, господа, почаще! А Мойша -прелесть, знает жизнь! Прекрасное впечатление, все по-делу, убедительно! С уважением, Виктория.

Виктория Романюк   18.12.2023 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.