ПрорубьИясЖириновским

Давно мечтаю окунуться в прорубь, насмотревшись видео с Жириновским, нагло прыгающим в прорубь, на зависть слабакам.. Знакомые рекомендуют прыгать только в крещенские морозы, предохраняющие от внезапного воспаления простудой, предусмотренного Господом.
Я более десяти лет, в любую погоду, даже в лютый мороз, после двухчасовой зарядки, с использованием гантелей, гирь, велотренажера и турника, предварительно набрав десятилитровый таз холодной воды из под крана, подняв его над головой в душевой, медленно сливаю воду на мою просветленную Господом, черепушку.
Почему медленно? Так я продлеваю кайф. Быстро неинтересно.
Конечно, холодно. Конечно, хочется с половины бросить на фиг таз, но каждый раз, мысленно повторяю заученное: Зима. Холод. Мороз (а вода медленно льется) прорубь. Жириновский! Осталось примерно полтаза - О...тепленькая пошла! (вспоминаю с легким паром))), тем самым успокаивая себя, что до превращения меня в сосульку еще далеко. и становится теплее. Хорошо, хорошо, ежась от холода, внушаю себе парное молоко))). И помогает. Выхожу. Первым делом тапки. Махровым полотенцем обматываю голову и медленно массируя, делаю долгий массаж.
Рассказал об этом моему лечащему врачу в Мариинской больнице о моем намерении.
Да Вы что, Геннадий Ервандович, испугался врач, Вы же сразу ко дну пойдете!
А Жириновскому хоть бы хрен, удивляюсь. Так Вы не путайте этого тюленя, моржа, с собой. У вас веса-то с гулькин нос, а у него только жировых отложений более двухсот кило. Он не потонет, как не тонет еще кое-что, не за едой будь сказано))).
Пришлось, к сожалению забыть о моем ледяном энтузиазме.
Тем не менее, каждый раз, повторяю. Зима. Холод. Мороз. Прорубь. Жириновский! Ооо тепленькая пошла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.