Из переписки

На фоне нынешней волны антисемитизма, нельзя призывать к погромам:
настоящие виновники - легко уйдут от ножей "мясников", при этом повесив
на них "всех собак"! Именно этот повод им нужен, для "окончательного решения русской проблемы", читай: полного избиения русов!
 И этот повод постоянно подаётся, в виде всплесков антисемитизма, в сей час в Украине! Самими же семитами-сионистами! Наёмными провокаторами!
Русских, да что там, всех словен в очередной раз пытаются сделать заЛОЖниками
комплекса вины, который они сами же и воспитали, взрастили. Такую штуку сионисты уже провернули в послевоенной Германии, поставив этим немецкий народ на колени и превратив страну в колонию Сиона. На Украине и в РФ они идут тем же проверенным путём!
 Русский человек силён своей правотой, а не безмозглой силой.
Так, Алексей?! Не месть - адекватная мера нашего русского ответа! В предыдущей рецензии я показал выход, повторюсь:

- Надо побороть в СЕБЕ жида, русскому человеку!

Это на первоначальном этапе. Затем - перевоспитать, пересоздать - все остальные народности Планеты, прСВЕТляя и осВЕЩАЯ саму Материю, Мать-Терру!
Очистив Природу, превратить её в Эдем, Райский Сад, Ирий! Просветить Животное Царство! Вот где - Божий План, вот какова планетарная, а не "национальная"
русская идея! Наци-АНАЛьностей - не существует! Только за последние триста лет их искусственно вырастили "горе-архитекторы" и мастера: в фартуках и с мастерками, только без мозгов и совести!
 Мы всегда проживали Родами, коленами: русские - это Русы Кия, т.е. Киевская Русь! Были десятки других родов и колен, под общим именем - словене.
 В старых летописях, Великий Новгород называется СловЕнском, и указывается лето его основания, от сотворения мира(не Мiра): 3302-ое. Сейчас - 7527. Вот
и вся арифметика, какой народ старше... В тему же, генетические маркеры по Клёсову, R1A1, подтверждают эту дату(4500-4800 лет).
 Эти же маркеры, дают, для сефардов и ашкеназов, соответственно, 700 и 300 лет! Вот и всё, и весь спор - закончен, и вся их религиозная иудохристианская замуть им не поможет! Права на Планету, от имени Отца-Рода, Земли-Матушки,   Словена и Руса, Пра-Родителей всех словен, заявлены здесь и в других стихотворениях Светослава Ярого!
 В ближайшие лета, эта исконная Руссская Правда восторжествует в каждом
ЖИВОМ русском сердце, и приведёт к смене ВСЕЙ нынешней системы вещей, на планетарном уровне! Будет реализована вековая мечта народов Планеты о мире, будет построен новый Союз Соборных Словенских Родов! Несколько попыткок сопротивления от нынешней закулисы будут, но весьма болезненных, для заговорщиков.
"Не в силе бог, а в Правде!"
 Вот и весь сказ.


Рецензии