Казачья нагайка

Аккурат под праздник победы над фашизмом (победы как оказалось временной), казачьи сотни отличились в столице России.

Лихо дубасили они нагайками оппозицию.

Дождались!

Вот очень хотелось быть в России многим казаками.

Ну того сословия которое состояло из беглых людей не желающих быть холопами, потом пошло на службу к русским царям, выполняя пограничные функции и разведывательные-карательные на новых захваченных территориях, а потом когда территория страны полностью сформировалась в мирное время сугубо карательные а в военное в формирование кавалерийских частей.

Но увы увы увы, время для казаков нынешнее не удобное.

Во первых границы охраняют профессиональные части пограничной службы.
Внутренний надзор осуществляет огромная орда из служащих МВД, Росгвардии, прокуратуры, ФСБ наконец и ещё тьмы всяких охранных структур.
На войне нет места ни лошадям ни пехоте с автоматами, всё намного сложнее.

А быть отличным от прочих при отсутствие на это каких либо личных качеств ну очень хочется.

И тут...бинго!!!

Есть работёнка!

Лупцевать безоружных оппозиционеров нагайками при поддержке и опеке ОМОНА и прочих силовиков.

Нашлась достойная служба, для человеков такого морального качества.

Этим человекам не привыкать.

Надо заметить, что я принадлежу к жителям Северного Кавказа про которых только ленивый не сказал, что их предки во время второй мировой войны проявили чудеса массового предательства.

Но если вы возьмёте официальные данные то всех северо-кавказцев перешедших на сторону немцев в любом качестве (в качестве солдат вермахта, полицая или просто пособника) 27 тысяч, без калмыков, человек.

Повторяю всех жителей Северного Кавказа без калмыков(которые не являются этническими кавказцами это пришедшая по приглашению царской власти из-за Волги орда-будистов.) 27 тысяч.

Всех!

Включая жителей Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии которые были в оккупации и даже те кто просто поставлял мясо для вермахта считались пособниками.

Число перешедших солдат этнического происхождения Северо-Кавказского региона всего 6000 человек.

Это официальные данные всех служб!
Казаки которые жили всё на том же юге страны, донские, кубанские, терские и астраханские, приблизительно равной численности с жителями Северного Кавказа местного не славянского происхождения.

Но казаков служило (повторяю служило, не считая пособников) от 80 до 135 тысяч в вермахте, полиции и карательных частях СС.

И это тоже официальные данные.

Повторяю не придуманные мной не сфальсифицированные СМС!

Итак от 13,5 до 22,5 раз больше казаков было на службе у немцев в строю (не пособников, вина которых зачастую сомнительна) а именно солдат и карателей!

При приблизительно равном количестве населения с ошельмованными кавказцами!

И мы сейчас не говорим о том что все казаки предатели, как и у всех большая часть воевала на стороне Красной армии (но это сословие имеет самый высокий процент воевавших на стороне немцев в ВОВ).

Но в стране где абсолютная норма кинуть мерзкое фальшивое обвинение северо-кавказцу, что у вас сплошь предки предатели.

И ваши народы поэтому вполне объяснимо были высланы(при трети погибших в пути, в мороз запертых в теплушки и умирающих от жажды и холода).

Так вот в этой стране, количество записавшихся в казаки (в это вымершее сословие) в современное время 5% всего населения страны!!!

Это при том, что у жителей Северного Кавказа века сплошного геноцида от властей страны (а значит и повода считать её вражеской), а казакам хватило для перехода на сторону немцев, эпизода (по историческим меркам) в этих веках во время гражданской войны.

И теперь эти ряженные лупцуют нагайками людей которые требуют призвать воров к ответу!

Впрочем, чему удивляться.

Разве есть хоть, что то в России , что было бы удивительным для людей живущих в ней.

Врать как дышать, воровать , топтать слабых, затыкать рот честным, бомбить и убивать чужих, даже если они и через границу не соседи (а уж соседям нагадить как доброе утро) в 21 веке совершенная норма для жителей этой страны.

Что уж там записываться в вымершее сословие для которого всё что осталось в современное время это лупцевать нагайками несогласных сограждан, да и то при условие, что власть в стране подлая и постоянно даёт поводы таким согражданам появляться.

Я не удивлюсь, что если объявят набор в палачи и положат хорошие оклады социальные пакеты и внесут в категорию привилегированных, в очередях желающих будет давка и мордобой.

P.S.

Как поступит эта категория человеков в случае очередной исторической обиды и например очередной войны с сильным врагом, думаю объяснять не надо, благо всем понятно что нынешний человек с нагайкой от тех, что обиделись в прошлой раз, отличается разительно и совершенно точно в самую худшую сторону.


Рецензии