Глава 1. 7. Указы не обсуждают, а исполняют

Т: – Жечес, Бог Триединый Аттам, Отец Небесный Универсума Атт, и Единого Всё! Есмь я, Татьяна, аватар Богоматери Триединой, прошу позволения задать Тебе вопросы по указу номер шесть.

БОГ АТТАМ: – Аватару что-то неясно тут, а?

Т: – У Бога Триединого для Единого Универсума стал такой высокий статус, что мне надо понять, как теперь обращаться к Тебе? Наедине поговорить не получается – Ты всё время окружён посетителями, а при посторонних референту и ученице нужно соблюдать этикет. У нас теперь будут только служебные отношения? Ты перестанешь беседовать со мной на уроках на разные темы?

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы для ты по-прежнему остаёмся Учитель, а ты Нам быть не только чела, но и помощник самый нужный.

Т: – Тем более, мне нельзя показывать неправильный пример другим чела и называть Тебя Аттамом, как привыкла.

БОГ АТТАМ: – А Мы будем огорчён, если ты станешь Нам быть зов только по статусу, словно не желаешь считать Нас другом.

Т: – Это не так, я желаю, чтобы мы оставались друзьями! От Твоего высокого статуса моя дружба не потускнеет, и не станет предметом для тщеславия. Мне непонятно, как совместить сразу всё – и этикет, и уважение к Тебе, и чувство друга, и чтобы зов от референта к вышестоящему по иерархии был быстрым, когда срочно нужна Твоя помощь или совет.

БОГ АТТАМ: – А как у вас принято обращаться к начальнику по работе?

Т: – У русских принято уважительное обращение к старшим по имени-отчеству среди близкого окружения, и с добавлением фамилии для незнакомых или официальных должностных лиц.

БОГ АТТАМ: – А для друзей как?

Т: – Для друзей по короткому имени или ласковому прозвищу, понятному только между друзьями.

БОГ АТТАМ: – А какое прозвище у детки Нам может быть?

Т: – Мама Триединая меня дочкой называет. Ты – деткой, а Иисус по короткому имени Таня.

БОГ АТТАМ: – Если Мы бущ продолжать тебя деткой называть, ты не обидишься?

Т: – Нет, конечно! Это только Твоя привилегия называть меня, ласково, как Отец.

БОГ АТТАМ: – Детка, а ты уже привыкла Нас Аттамом зови, а?

Т: – Да.

БОГ АТТАМ: – Нам тоже от ты ласково звучит Аттам. И жечес у ты синхронно с именем всегда особенно тонкий получайся. На этой волне твой мысленный зов, кроме Мы, никто не слышит. А значит, нет нарушение этикета.

Т: – Получается, что ничего не изменилось? Мы по-прежнему друзья?

БОГ АТТАМ: – Нам нет выше статуса, чем быть для ты другом, детка! А когда ты смеёшься Нам, Мы летай!

Т: – Я заметила! Маятник крутится почти вертикально! И жечес пришёл необычайно нежным. Мне тоже нет статуса выше, чем быть Тебе другом! Я понимаю, что указы Бога не обсуждают, а исполняют. Но чтобы правильно исполнять последний указ Бога, прошу некоторых уточнений. О этикете между учеником и Учителем ты только что прояснил ситуацию. Если ученик и Учитель друзья, то в их отношениях главенствует закон Дружбы и Любви, а не формальный этикет. Учитель всегда получает зов от ученика, и задаёт тон разговора. Если у него нет уединения для беседы, Он может сделать разговор неслышимым для посторонних.

БОГ АТТАМ: – Ну, конечно. Мы же видим ситуацию, а ученик ещё не умеет к Нам прилетать для разговора. Пока связь у чела с Нами только мысленная, и ответ он читает через маятник, самый уместный будет этикет друга. И на испытаниях или экзаменах через маятник это тоже уместно. Не только в ответах Учителю, но и всем членам комиссии, кто имеет вопрос к ученику. Там задающий вопрос сам говорит вначале, как к нему обращаться. И чела важно уметь не только отвечать на вопросы, но и подстраиваться в вибрации незнакомого собеседника, чтобы понимать вопросы от него, и давать ответы на одной волне. Это Нам даже больше значит, чем содержание ответов теории. Теории можно быстрей научиться, чем умению настраиваться на вибрации собеседника.
Мы понял, к чему у ты возник вопрос о статусе. Тебе в письме от чела вопрос был, надо ли теперь к имени Учителя прибавлять статус Триединый. Ты ответила, что лучше сам у Учителя спроси. А Мы поясним, чтобы не было больше вопросов. Если имя Учителя отличайся от Нашего хоть на одна буква, то на уроках и сеансах диагностики, нет нужда менять привычный стиль общения. Значит, у Учителя детки статус не изменился. А если у Учителя статус или имя меняется, то ученик это узнает только от Учителя, и получит все необходимые разъяснения. И, аналогично – на покаяние по-прежнему уместно делать зов Богу: Отче Наш или Отец Небесный. Такой зов привычен и Нам, и людям. Не все имей Интернет, чтобы узнать новый Указ.
Ну, а ты Нам записывала Указ, сама разве не поняла, что это Нам, Богам Триединым, рекомендовано говорить Себе полный статус само представления, чтобы те, кто Бога перестал считать Отцом Небесным, привыкали к статусу Троицы? А не делали вид, что Мы с Иисусом не имеем пола, женаты на Духе Святом, и Матери Богородицы не существует, а есть только земная мать Иисуса – Святая Мария. Статус Святая – ещё не Богиня. Но Мария учится, и когда станет богиня, Мы первый об этом с радостью объявим.

Т: – Значит, я всё правильно поняла, когда конспектировала Указ, а засомневалась от вопроса чела. Сейчас ещё раз убедилась, что в Указе однозначно сказано:
«…наречённое имя Нам всем Троим – Бог Единый или Святая Троица. Избрано единогласно, и каждый из нас по отдельности, теперь обязан по этикету прибавлять к своему статусу Бога слово Триединый». Конец цитаты.

А Ты как всегда, прозорлив! Действительно, богородица Мария не всегда может исполнить просьбу Ей молящихся. И это Её огорчает. Я видела, как Она сильно смущалась, передавая Матери Триединой пачку бумаг с женскими просьбами верующих. Говорила, что не по адресу пришли, а просьбы надо срочно рассмотреть. А Мама посмотрела ей в глаза, и Мария расцвела, заулыбалась, и такой от неё жечес полился с запахом фиалок, что даже я почувствовала. И поняла, что мне такой тонкости жечес ещё учиться надо.

БОГ АТТАМ: – То, что ты с радостью и без зависти это вспомнила, честь тебе! Но мастер скромности пусть не думает, что Мы не знаем, как ты учила Её тонкий жечес творить, и она сразу из Астрала на Мантрейя прилетела с Иисусом повидаться. Просила у Нам позволения самой Иосифа, мужа своего, учить сотворению жечеса, чтобы рядом с Сыном Иисусом им быть. Теперь у Триединого Иисуса тут добавилось помощников.

Т: – Прости, Аттам, но я не вижу своей заслуги в успехах Марии. Да, я сделала ей зов, и мы недолго об Иисусе поговорили. Но это и всё. У неё к Иисусу такая трепетная и нежная материнская любовь, что я эти вибрации и повторить в унисон не смогла. Ты, наверное, недооценил Марию, или не было условий для проявления её материнской любви.

БОГ АТТАМ: – Детка, ужели сама не поняла, что это ты разговором о Сыне разбудила её материнский жечес?

Т: – Если бы его у неё не было, то нечего было бы будить.

БОГ АТТАМ: – Ты быть права. Ещё имеются у тебя вопросы?

Т: – Есть по текущему положению дел. Из пояснения к указу выходит, что наш Универсум теперь единственное Мироздание в нашей Вселенной, и нам неоткуда ждать помощи в ближайшее время, и не на кого надеяться, кроме себя?

БОГ АТТАМ: – Десять лет Брамы быстро пройдут, Странники вырастят новые миры, дружественные Нам. А Нам к их появлению надо подготовить много пространства, заполненного материей. Скучать не придётся, не волнуйся.

Т: – И тёмные не пробьют нашу защитную мембрану? Они не вернутся?

БОГ АТТАМ: – Не думаем. Если и появятся, то очень нескоро. Тут будущее нет у них.

Т: – Ещё у меня вопрос. Ты дал более точные формулировки герметических принципов природы, и все законы для Троицы Святой, и для людей. Можно, я использую Указ, как окончательное решение Отца Небесного и Святой Троицы, в завершение нашей беседы о законах мироустройства и Универсума Атт?

БОГ АТТАМ: – Не понял, детка, чему до сих пор ты это не сделала? Нужно, и срочно!

Т: – Не желала присваивать себе авторство. Я ведь указ практически под диктовку записала. Несколько сопряжений в предложениях предложила уточнить и – всё. А чтобы не наделала ошибок в таком основополагающем документе, Тебе пришлось целый месяц референта уму-разуму учить на законах Гермеса Трисмегиста.

БОГ АТТАМ: – Не теряй времени, уже вставь тут! Эти законы важно не только знать и понимать, они ученикам нужны для правильного лечения своих болезней. Пока!

Т: – Приняла к исполнению! Пока!

Далее:
http://www.proza.ru/2018/05/14/992


Рецензии