В дом терпимости...

Вы прибыли сюда ниоткуда
и уйдёте вы все в никуда,
устилая дорогу пустыми словами,
и кружит возле вас -  боль, обида, беда.
Подкрепляя пустое -гнилыми  делами,
не умея работать - ждать "откаты" всегда
и вся ваша работа - одни испражненья,
второпях всем налгать и как с гУся вода...

 Предсказание.
Под путинские обещания и ухмылки
Россия  при нём превратилась в обмылки…

путин ВРЁТ, путин ВРАЛ, путин  БУДЕТ ВРАТЬ...


Рецензии
В думу поступил проект закона из министерства финансов и министерства строительства и ЖКХ. Согласно ему ВАС МОГУТ ЛИШИТЬ ЧАСТИ ЖИЛЬЯ ЗА ДОЛГИ - не важно какие - настоящие или придуманные (водоканал пишет с потолка и чхать хотел на показания ваших счетчиков, ГАИ припаяет с фотокамеры счет - кто-то наклеил бумажку с номерами вашего авто, банк напишет, что по номеру вашего паспорта взят миллионный кредит). Причем СЕЙЧАС разрешено судить вас В ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ В СУДЕ!
И вот вам приводят трех бомжей в квартиру и выделяют им комнату! Или пять кавказцев. Ясное дело, что они платить не будут за ЖКУ!
Но зато будут пользоваться вашей кухней и ванной. Заодно и вас или изнасилуют или просто прибьют. А кавказцы будут круглосуточно приводить к вам в квартиру сотни друзей - жрать на вашей кухне и петь сутками песни, а также заливать соседей. А спрос с вас!
И ВАС ВЫСЕЛЯТ. И ЛИШАТ КВАРТИРЫ И ДЕТЕЙ.
Но если это десятки случаев - не страшно. А если миллионы по всей стране? Просто у министров и депутатов детки подросли. А они в Лондоне, а там гонения на РОССИЯН! Значит, денег надо БОЛЬШЕ!
А денег нет - премьер сказал. Богатых нельзя облагать налогом (они и так платят аж 6 процентов). Значит, надо бедных грабить! А у них денег тоже нет!
Но есть ДЕТИ и КВАРТИРЫ. Если русские стерпят - красота, много денег от проданных кавказу и узбекам квартир! Как в сербском КОСОВО. Маршал Тито от большого ума разрешил там поселить двести семей МУСУЛЬМАН-АЛБАНЦЕВ. А через 50 лет их там стало ДВА МИЛЛИОНА, в 10 раз больше сербов! И по просьбе измученного народа блок НАТО ввел миротворцев - и в Косово осталось несколько сот сербов!
То же самое хотят сотворить и с нами. ИМ надо выжать из народа бунт! Чтоб иметь предлог УЛЕТЕТЬ В ЛОНДОН! Их там давно ждут семьи и наворованные капиталы. А Россию ждет новый 1918 год...

Петр Евсегнеев   20.10.2018 12:40     Заявить о нарушении
Пётр,а ведь правда-то Ваша!!! Я тоже с Вами согласна и негодую ,и тревогу ощущаю в воздухе. Но ведь половина людей ЗОМБИРОВАНА ящиком.У моей знакомой есть интернет и я ей называю имена независимых журналистов чтобы она ютюб посмотрела и встряхнулась от зомбирования,а она мне про Розу Сябитову(сваху) и про какой-то сериал рассказывает...ЗАМОРОЧЕННЫЙ РАБОЧИЙ ЛЮД...
Спасибо большое за отзыв!!!Н.

Надина 06   20.10.2018 14:44   Заявить о нарушении
Люди не зомбированы - ОНИ готовы смотреть любую развлекательную передачу, чтоб отвлечься от идиотских мыслей: чем заплатить за квартиру, как собрать ребенка в школу или институт, как купить новую стиралку? А тут еще им новые налоги припаривают. И зарплаты урезают и пенсии не индексируют - денег нет. Но зато Египту или Финляндии дают кредит по ноль процентов 20 миллиардов долларов на новую атомную станцию! А на посевную дали всего 20 миллиардов рублей (в 30 раз меньше) и под 5 процентов. Долги в 10 миллиардов долларов Кубе и Анголе списывают, а с простого гражданина готовы миллион содрать за кредит в 10000 руб на бесплатную операцию в российской больнице. В Ливию посылают войска. В Сирии больницы восстанавливают.
ТАК ЭТО ЧЬИ МИНИСТРЫ? РОССИЯНСКИЕ ИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ?

Петр Евсегнеев   20.10.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.