Урри где у него кнопка?

вообще-то мы-то ничем от роботов не отличаемся. Просто мы на основе белковой биохимии и   у нас ресурс ограничен примерно столетием. Чело на век.. червь (рептилоид снизу на картинке) на век . А ДНК-то это ведь программа! Просто получившая какой-то сбойный участок после какой-то мутации от радиации какой-то ,  из-за чего теломеры укорачиваются при переносе через РНК.. если исправить программу ДНК - мы будем жить долго.
Но вот нафига - вопрос извечный все равно жизнь больше 50-55 лет социальная система человечества до сих пор  не предполагает  и не развивается никуда до сих пор..мировые религии, философии.. МА сОНы СОНы , сыны пирамиды "тормозят"!

 https://youtu.be/T5VNIIXj_gQ вот что бы вы делали хотя бы первые 150 лет (не то что 900 как первые библейские персонажи),если бы жили вечно?
И зачем тому кто нас создавал понадобилась смерть тела-"кнопка у Электроника" понятно, но вот почему после перезагрузки в новое тело после репликации роди-"телями". софт так пермешивается в челе на век так,  что части софта вообще в других челах оказываются и остается лишь "дежавю" ,вещие сны ,поллюции, аутизм  и  т.н. "биполярное расстройство"- вот вопрос вопросов.

и еще полезно по теме -
http://www.proza.ru/2010/07/12/631
http://lib.ru/KUTTNER/fury.txt


Рецензии