Удивительное рядом

Странные картины иногда поражают воображение. Как-то раз забирала отпечатанные снимки из фотоателье. Остановилась просмотреть свою пачку: не затаился ли бракованный кадр среди нормальных? Бывает, знаю.  Рядом какой-то мужчина перебирал пачку своих фоток, тоже изучал. Вдруг застыл. И не двигается. Вперился глазами в один из снимков и не дышит.
Любопытство, которое кошку сгубило, обычно  меня подогревает.  Отчего, думаю, столбняк на мужика напал? Что он там так тщательно рассматривает, оторваться не может? Глаза скосила, а  в руках того типа изображение человеческого уха, ушной раковины -  по-научному. Крупно, с  увеличением раза в два. Подробно. И мужик в  этот снимок чуть ли не носом тычется. Очнулся, следующий кадр достал. Там тоже ухо. И на третьем. И на всех следующих. Одни уши. Все разные. И так и сяк. Жуть. Даже не знаю, как меня не стошнило.
Что это было – до сих пор понятия не имею…Кому ни рассказывала про тот случай - догадки строят самые разные. По большей части - дурацкие или криминальные. Подозреваю, есть очень простая разгадка. Но я так и не выбрала из всех предположений самое смешное.


Рецензии
Всё очень просто-дядя работал криминалистом и
преподавал в Высшей школе МВД.
А снимки ушей нужны были для лекций.

С улыбкой-Мира Лисовская.

Мира Лисовская   03.08.2018 16:07     Заявить о нарушении
Это мог быть пластический хирург, как мне кто-то пояснил. Думаю, это версия самая реальная, но не самая смешная. Спасибо за отклик.

Мнемозина   14.01.2019 11:51   Заявить о нарушении