Размышления о семье и верности

Иногда я анализировал и ситуацию, которая касалась белых европейских женщин, наивно полагая, что зараза разложения не достигнет наших русских женщин. Я ошибся и в итоге, еще раз убедился, что в общем, культурные социальные нормы и правила поведения идут в разрез с биологическими стереотипами, реакциями и «инстинктами». Хотя множество ученых сейчас твердит, что у человека инстинкты отсутствуют. Но, что тогда, например, «ревность», при которой у разных личностей с различным жизненным опытом запускается одинаковая биохимическая гормональная картина? Или что такое «любовь»?
Причем основная ошибка воспринимать женскую и мужскую «любовь», как нечто одинаковое. Внемля системе, талдычащей о так называемом равноправии и как раз отрицающей биологию человека.
Эта самая вредоносная ошибка, которая сейчас и приносит мужчинам множество бед. Этот вирус, который живет в подсознании у мужчин так радостно подхватили феминистки в своем стремлении стать такими же как мужчины, вопреки природе. И политики, использующие это «равноправие» для контроля над мужским населением.
В итоге, сама природа обратила эту разрушительную систему во благо. В какой-то мере. Если не принимать во внимание душевные страдания мужчин, у которых еще сохранился стереотип моногамной любви и юридические репрессии в их отношении.
Стратегия размножения у европейских женщин - получить множество разнообразных генотипов от разных партнеров. Причем, лучше если мужчина будет из дальней популяции с «новыми» - другими генами. В принципе, это отчасти объясняет ненависть многих европеек феминисток именно к белым мужчинам.
Таким образом в популяции появляется генетическое разнообразие и в случае чего, в ней будут самые жизнеспособные особи.
В исламском мире, а я бывал и там, в частности в Йемене и Пакистане, стереотипом является гаремное размножение. Один мужчина производит потомство от нескольких женщин. Что, кстати тоже дает генетическое разнообразие. Женщины же разные и не обязательно такой же расы, как мужчина - основатель гарема.
Более того, раньше приветствовалось брать в гарем женщин из другой страны, из другой популяции. В ходе завоевательных войн, например, отбирать женщин у врагов.
Возможно такое поведение было даже у неандертальцев, поскольку мы знаем о их гибридизации с кроманьонцами, причем в каждом современном человеке, кроме чернокожих африканских аборигенов, от 2 до 4 % неандертальских генетических последовательностей.
Так вот, а что же является истинно природной исконной стратегией размножения и устройством семьи? Моногамия, гарем или промискуитет, как сейчас? Причем, сейчас все идет к промискуитету, и по сути уже полигамия, несмотря на то что обществу продолжают втюхиваться культурные нормы моногамии.
В частности, мальчикам их матерями, которые в глубине души, а то и откровенно стремятся к полигамии. Матери постоянно твердят своим сыновьям о чистых отношениях и любви, но сами находятся в поиске «настоящего мужчины», того-самого самца, который лучше всех других. При этом, система скандирует стереотип – «мужчина полигамен, женщина моногамна». Является ли это зловредное лицемерие намеренным? Или такие двойные стандарты и противоречия-биологическая сущность женщин?
Судя по археологическим и палеоантропологическим данным устройство популяции самых первых европейских Homo sapiens как и Нomo neanderthalensis. Была далеко не моногамия. Ячейка популяции – «семья» состояла из нескольких мужчин и нескольких женщин. Мужчины были родственны друг-другу, а женщины - их жены, пришедшими из другой ячейки популяции. Мужчина в такой «семье» точно знал, что дети по мужской линии носят гены если не его, то точно его родственника. Вкладывать ресурсы в такое родственное потомство, вполне биологически оправдано.
Если сравнивать с ложной системой современности, по которой, частенько бывает, что мужчина воспитывает как своего кровного наследника совершенно чужого - с чужими генами. В природе такое извращение, как известно, допускается редко. А если и допускается, то это ошибка, а не планомерное выверенное поведение. Обычное явление, когда самцы медведей, львов и других млекопитающих убивают чужих отпрысков.


Рецензии