Групи. глава 16

-Дженис,прекрати!Очередная девочка по вызову.Ничего особенного.Ты всегда пропадаешь из моей жизни так неожиданно,а мне нужен секс.И ты же на гастролях находишь себе кого то.Ты никогда не рассказывала об этом,но слишком много слухов от журналистов...
-Может нам расстаться?Девочек по вызову станет больше,я перестану приезжать без предупреждения.Все как раньше-до тех пор,пока я не помогла тебе с карьерой.Не слишком ли быстро раскрутился и забыл все?
-Я всегда был талантливым.
-Ты серьезно?А если я расскажу журналистам историю создания твоего первого альбома?
-Дженис,уходи!Остынешь,сама бросишься ко мне.И все будет как раньше.У тебя слишком сложный характер-ты не уживешься ни с кем,кроме меня.
-Я ведь могу сделать так что ты потеряешь и фанатов и место под солнцем в шоу бизнесе.
-Тебе никто не поверит!
Дженис смерила Роберта долгим злым взглядом и захлопнула входную дверь.
-Томми,мы ждали этот альбом так долго!Несколько восторженных девиц подняли бокалы.Томми спустился со сцены и лично поприветствовал пришедших коллег.Поговорил о чем то с суровой женщиной в хипстерских очках и дал знак начать сьемку.Сфотографировался со всеми,кто что то из себя представлял в шоу бизнесе и подошел к скучающим групи.Девушки ласково обняли солиста Deep Deep Big.
-Пэм правильно сделала ставку на Криса.Хотя мне кажется-это любовь.Чед не умолкал весь вечер.Пэм не думала что что то вскроется и наслаждалась вечером.
-Чед,куда ты пропал!Эй,Крис,ты еще не так популярен,как Томми,но уже спишь с его групи.Пьяный Бобби ободряюще потрепал Криса по плечу и увлек Чеда к сцене.
-Это правда?Лицо Криса покрылось рваными пятнами.Ты обманывала меня все это время?А я старался выбиться в люди и думал ты будешь рада!Ты обычная дешевка,которой всего мало.Тебя привлекли деньги Крейга,-тебя ведь даже не заинтересовал наш альбом.
Пэм не пыталась оправдываться.Она подошла к стоящим в другом конце клуба групи и принялась поддерживать разговор.
Джоанн пыталась дозвонится Пэм,но смартфон был недоступен.Она быстро собрала вещи,пересчитала сбережения и,спрятав их в потайной карман большой сумки,выбежала к машине.Давно хотела навестить родителей в Лос Анджелесе.Другие планы были важнее.Теперь самое время!Она еще раз набрала номер Пэм и отправилась в аэропорт...
Пэм приняла свое поражение достойно.Не навязывалась Крису,не пыталась обьясниться и использовать типичные уловки,которыми девушки разводят своих парней.У нее продолжался роман с Томми.И Пэм была довольна,что снова обставила Джоанн.Она переехала из студии над музыкальным магазином в другую,более престижную квартиру и только потом узнала,что Крис и Чед практически в то же время перестали там работать.Иногда она слышала от Томми о Крисе,но лично они не пересекались.


Рецензии