Мир и покой

Видели ли вы мир и покой своими собственными глазами? Вы думаете этого нельзя увидеть? А вот я увидел. Они сидели прямо на траве не шелохнувшись, прикрыв глаза и скрестив ноги. Казалось, мир замер, глядя на них. Птицы перестали скандалить, листья перестали сплетничать. Прохожие останавливались и молчали. Остановился и я. Это был Фалуньгун и его глубокий принцип “Истина-Доброта-Терпение”.

Прошло несколько лет, и я сам обрел душевный покой, которого так долго искал. Я понял смысл своего существования, понял, что важно в жизни, а что второстепенно. Это похоже на ощущение, когда с тебя снимают тяжелый груз. Это сделал Фалуньгун и его глубокий принцип “Истина-Доброта-Терпение”.

Оказалось, что совершенствование это очень просто. Не надо никому платить денег. Надо выполнять несложные упражнения и вести себя по принципу “Истина-Доброта-Терпение”.

Однако в Китае это оказалось не просто. В Китае за это убивают. Именно за то, что в твоей душе расцвел мир и покой. Около ста тысяч человек погибают в тюрьмах за то, что не отреклись от Истины-Доброты-Терпения. Лишь глубокий мир и покой в их сердцах дает им возможность противостоять репрессиям. Лишь глубокий мир и покой в течение 16 лет не позволяет огромной государственной машине подавления уничтожить Фалуньгун.

Я желаю вам мира и покоя. Если он будет в вашей душе, то он будет и вокруг вас.


Рецензии
вот блян муха
а я думал китаезы уже все святыми стали
с подачи Путина Фофы

Пащенко Эколог   28.05.2019 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.