Принципы власти над вами

Хитренькие людишки придумали, как нас обокрасть- снова и снова!
     Разделяй и властвуй! отличный принцип управления массами! Одним мы бросим кость- об увеличении пенсии, аж на 1000 рублей в год, ликуй народ пенсионный! и при этом не говорят, что нужно будет умертвить столько народу... посадить в рабские кандалы пенсионного стажа, работать до гробовой доски. А ведь средний возраст мужчин в Астрахани и области 57 лет. Мои братья двоюродные и родной - их всего 10 ... Было... Осталось 4 всего, а им буквально и было около 50 лет и работали достойно, мерили жизнь такими же категориями о семье как и вы, читающие статью! умерло 60% мужчин из моего поколения( рожденных с 1950-1970) моей семьи. И никогда уже не получат свою пенсию... на которую отдавало их предприятие с их зарплаты государству!
Вторая кость - давайте не будем трогать людей старше 50 лет! а как же наши дети и внуки и следующее поколение? И, наконец, мы сами?
Третья кость - для либерально настроенных людей, надо экономику поднимать! Для кого??? для олигархов? для 106 семей миллиардеров в нашей стране? для кого? не для себя точно! мы ничего не увидим из поднятия экономики! Карманы набьют как обычно ближайшее окружение к кормушке и распилу бюджета! И таких костей много и много способов расколоть общество по принципу зависть и прикармливание то одних, то других!
только цены растут и ещё НДС, продукты, снижение зарплаты, реальное уменьшение доходов населения - вот что нас ждет Господа- россияне!


Рецензии