Не возведённые Мосты

- Пора лететь! Раздалось от командира, и  группа пришельцев оказалась на планете Земля среди людей. Они родились на различных континентах в семьях с неодинаковым материальным достатком, что давало им не равные стартовые возможности для жизни и успешной деятельности. Один человек из этой группы появился на свет в городе n. Город n являлся столицей многонационального государства, всегда дружески относящегося к своим странам соседям Ираку, Ирану, Китаю и другим. Быт населения планеты имел свой век технологий. Люди ездили, по построенным ими дорогам, на автомобилях, передвигались по водам, на судах, и воздуху на самолётах. Игорь, родившийся в городе n в семье образованных интеллигентов, получил высшее образование и работал в университете, на кафедре альтернативной истории. Кафедра альтернативной истории не считалась официально научной и не признавалась многими докторами и профессорами естественных наук, как нужная и полезная обществу. Но Игорь Саныч трудился и преподавал курс лекций всем желающим получить и осмыслить знания альтернативной информации в исторических интерпретациях. Немногочисленные студенты слушали его лекции и задавали вопросы. В дискуссиях было, конечно же, не всё однозначно, но студенты, посетившие полный курс лекций Игоря Саныча оставались довольными.

Изначальный закон Вселенной

На живых планетах Вселенной существовала жизнь. Она совершала движение от простых созданий до сложных творений. Жизнь на каждой планете имела иерархию и её доминирующий вид, господствующий на конкретной планете. Планеты солнечной системы имеют разную удалённость от Солнца, исходя из этого жизнь, достигнув своей высшей иерархии на одной планете, могла перейти на другую планету более близкую к Солнцу.
Этот процесс движения и развития продолжался на всех планетах однозвёздочной Вселенной. От самых далёких планет от Солнца до планеты Меркурий, после чего жизни открывалась перспектива перейти на планету двухзвёздочной Вселенной. Закон успешно выполнялся, жизнь двигалась и развилась на Плутоне, потом переходила на Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, Марс Землю, Ура, Венеру, Меркурий и в двухзвёдочную Вселенную. 


Планета Земля и её доминирующий вид жизни

Планета Земля была четвёртой по расстоянию удалённости от Солнца среди планет. Иерархически Земля располагалась между планетой Ура и Марс. На Земле существовала жизнь. Её доминирующим видом на суше и в воде были динозавры, останки которых ныне находят археологи.
Историческая зарисовка:
Группа травоядных ящеров передвигалась на северо-восток. Это были очень умные создания, превосходящие интеллектуально современных слонов в несколько десятков раз. Они питались листьями деревьев. Каждая группа входивших в неё динозавров общалась между собой и имела старших и мудрых представителей, управляющих этой группой. Над движущимися динозаврами пронёсся диск бронзового цвета. – Что это? Спросила молодежь более опытных, матёрых динозавров. – Увы, мы не знаем, единственное, могу сказать, что эти пришельцы не принесут нам ничего хорошего, а может, учинят нечто плохое. Сообщил интересующимся динозаврам их старейшина. Многие плотоядные и травоядные полноправные хозяева Земли предчувствовали возможность своего скорого массового уничтожения.

Колонизаторы планет Солнечной системы

Иерархически высший вид жизни на планете Меркурий начал освоение других планет. Меркурии, не трогая Венеру, освоили территории планет Ура, Земля, Марс и вывели на них жизнь, адаптирую под себя среду обитаниях этих планет. Венеру они не колонизировали потому, что высший её вид иерархии мог противостоять Меркуриям, а войны Меркурии с Венерийцами не хотели, и начали свою колонизацию с планеты Ура. Жители планет Ура, Земля и Марс не могли реально оказать сопротивление Меркуриям, и их высший вид жизни был выведен за грань существования.
Космические пираты Меркурии внешне имели рост около полуметра, зелёный покров тела и глаза светящиеся красным цветом. После колонизационных действий Меркуриев изначальный закон Вселенной переставал исполняться, начиная с высшего вида жизни планеты Юпитер. Это привело к столкновению планет Ура и Меркурий. Планеты Ура и Меркурий погибли, а остав шиеся от них ядра пришли в негодное состояние постоянного обитания на них даже для Меркуриев. Меркурии стали жить на Земле и Марсе.
В изначальном законе Вселенной получился разрыв от планеты Юпитер до Венеры и от Венеры до двухзвёздочной Вселенной.

Люди и Меркурии

Недалеко от звёзд Сириус А и Сириус Б находилась планета Титан. Её жители с болью и огромным прискорбием наблюдали за столкновениями планет Ура и Меркурий, и положенному началу уничтожения изначального закона однозвёздочной Вселенной. Титаны решили помочь своим соседям и построить Мосты от Юпитера до Венеры и от Венеры до двухзвёздочной Вселенной, чтобы по ним двигалась и развивалась жизнь. Для этого они потеснили Меркуриев на Земле и Марсе и создали себе подобных созданий, доминирующих в высшем виде иерархии жизни на этих двух планетах, и с помощью деятельности которых (их повседневного быта) должны были воздвигаться Мосты.
Человек в общественных массах получился не такой, как представитель двухзвёздочной Вселенной, а очень с ограниченными возможностями. Погибшие коренные Урии, Динозавры и Марсиане пребывая в духообразном состоянии, пытались контактировать с их окружающим миром, и устраивали попытки залезать в тела людей, и это приводило к многочисленным сбоям гармоничной жизни человечества, настроенного изначально на жизненные ориентиры высших миров, такие как совесть, сострадание и другие высшие проявления в человеке. Несмотря на это, Мосты потихоньку, начали возводиться. Принцип был очень простым добровольцы с планеты Титан, получив задание, летели в духообразном состоянии на Землю и территорию Марса, и при жизни должны были выполнить это задание. Если конкретный индивид из Титанов не выполнял своё задание, он рождался среди людей вновь и вновь и жил, пока не выполнит полученное им задание, после чего мог вернуться на родную планету двухзвёздочной Вселенной.
При этом космические пираты и бывшие колонизаторы планет Солнечной системы практически выпадали из жизни однозвёздочной Вселенной и были обречены на постепенное вымирание. Меркурии не хотели с этим мириться. Они постепенно и неформально начали управ-лять всем человечеством. Ограничивая людей в общественных массах в знаниях, технологиях и многом другом, контролировать быт человечества через людей осознанно поступившим на службу к Меркуриям, и в тайне пытающимся править человечеством и управлять ходом его истории. Жизнь людей на планете Марс закончилась,  и этому поспособствовали Меркурии, а ныне на Земле они стараются контролировать и управлять всеми значимыми глобальными процессами, происходящими на голубой планете, вступив в кооперацию с определёнными представителями жизни созвездия Орион.   

Перспектива

Перспектива человечества есть ли она у нас? Все мы люди находимся здесь на задании, и имеем перспективу вернуться на нашу родную планету двухзвёздочной Вселенной. Задание, если говорить обобщённо, у нас одно прожить жизнь, проявляя в своей повседневной деятельности самые светлые и чистые, высшие нравственно-духовные качества на практике жизни. И заложить потенциальные основы проявления нравственно-духовного в наших следующих поколениях. Рождение, и воспитание детей могут дать их родителям, как минимум, возможность наискорейшего появления среди людей через несколько поколений, если они не справились с выполнением своего задания. Жители двухзвёздочной Вселенной вовсе не завершили возведение Мостов, а будет ли оно закончено? И как скоро? Зависит от людей, живущих на планете Земля.

2013 год


Рецензии