Золото

Я думаю делать золото
Янин Михаил 2
Я думаю делать золото и носить в ломбард....

Как Хаос превратить в Гармонию
Янин Михаил

Так называемый Хаос Мира это пододвинуть что-то или кого-то к чему-то или кому-то. Много много пододвинуть. Война это пододвигают свинец и огонь к телам и предметам.

Пододвинуть что-то или кого-то к чему-то или кому-то? Крест = вправо-влево-вперёд-назад с разной скоростью :)


Тайна Речи = Внушение и внушение о том, чтобы пододвинуть что-то или кого-то к чему-то или кому-то.

Итак, Религия это Медитация, а Медитация в потенциале ты меняешь свой возраст, внешность, кровь, пол, левитируешь по явлению небо и космос, дышишь под водой.

Убойный вопрос = а почему?

Почему как правило? Инстинкты продления рода(секс) и самосохранения :)

Логика
Зачем = за чем. за кем. куда идти? Почему = по чём. Какова цена? Знаю это :))))))
НЕ ПОНЯЛ, НЕ ПОНИМАЮ, НЕ ПОМНЮ, ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ, НЕ ЗНАЮ, ДА, НЕТ, КТО? ЧТО? ГДЕ? КОГДА? КАК?

Внушение построено на вере, но вера не уживается с рассуждениями :)

Голова дана для Выживания, но нужно настроить голову: изучи математику, физику, критику разума канта и почитай Бехтерева - гипноз, внушение, телепатия и прочее по списку литературы :)

Эта - я учила психологию
А! Был наивным дурачком, верил яви и всему, что в яви, но встретился с внушениями и гипнозом, причём говёным и понял : будучи злы всё человечество, кто более, кто менее, а мир и явь всего лишь полуправда, физические и психологические явления, а за являниями бывают не только ангелы, но и бесы с сатаной и Апокалипсис длится уже несколько веков.

А! Это всё в Яви внушения :))))Советую почитать Бехтерева, гипноз, внушение, телепатия :)

Всё просто: любое тело = враг и жди вред, обман, зло.... но любите ваших врагов? Да, не провоцируй и не ведись на провокации... но любое тело враг и несёт вред и обман.

Вкушаешь Халяву, а потом плохо будет :))))) Это Закон :)))))))


Рецензия на «Сам себе психолог» (Кузнецова Екатерина Первая)

Медитация может влиять на возраст, внешность, кровь и так далее.... Но нет навыков такой медитации у меня...

Янин Михаил   10.07.2018 12:53   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Не психуй на сновидения яви и сна, хотя сны с физическими и психологическими влияниями. Итак, самое страшное и неизвестное = Смерть и послеСмертие... Всё есть СОН. Смерть = вечный сон. Хочешь знать то, что с тобой будет после Смерти? Видь Сны. Медитируй. Заглядывай в Тот Свет сновидениями и умозрением медитации. Всё в яви тоже сон с причинно-последственными связями. Не психуй на иллюзии, на полуправду. Сон. Песня сплин = тебе это снится. И сделай самовнушением себе райский сон яви и послесмертия :))))))))


Церковь - Вера и Наука? Да
Итак, Явь и Мир полуправда. Явления физические и психологические. Кто, что за явлениями? Умозрение, медитация. Наука это сложить что-то с чем-то или кого-то с кем-то, что есть пододвинуть что-то к чему-то или кого-то к кому-то. Чтобы разное соединить в разном нечто должно быть почти одинаково : болт-гайка-резьба. Наука это и причинно-последственная связь : если появляется нечто1, то появляется нечто2, а за этим нечто2 нечто3 и так далее. Тесла? Умозрительные книги и чертежи. Библиотека Ивана грозного в умозрении. Закрыл глаза и видишь книги, чертежи и читаешь и в яви доказываешь. Истина это тогда, когда причинно-последственные образы медитации работают в яви. Истина бесконечна. Правда это всего лишь одна из триллионых граней Истины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.