Пенсионные премудрости

Пенсионные премудрости.

Наша экономика устроена так, что человек ни к 60-ти, ни 65-ти, ни к 70-ти на пенсию себе не зарабатывает. Устроена так экономика. ТАК УСТРОЕНА ЭКОНОМИКА… Ещё как-нибудь в обратном порядке это написать? Или перевести на совсем русский язык? ЭКОНОМИКИ НЕТ. Есть продажа ресурсов и распределение доходов с этого дела. Всё. Так вам распределили.

Ну, уже, уже подпёрло - не хватает кому-то… Деткам на яхты, Внукам на дачки в Майами. Они же плодятся. Не только в переносном, но и прямом смысле. Их всё больше. А где же взять деньжат?

Вы думаете, это последний сюрприз? Хотя он не один, а в пакете, с НДС, коммуналкой, ростом цен на бензин… Но не последний.

Так устроена экономика. Сказать ещё раз? Или сказать, кто её так устроил?

Да и разве вам мало патриотической гордости за олимпиаду, за мундиаль, за проект «Кортеж» (вон наш фараон 90 автомобилей сопровождения привёз в Хельсинки), за крымский мост, за неуправляемую ракету на ядерной тяге, за красивые телевизионные бомбёжки сирийских песков? И это мы ещё Киев не взяли и до Берлина не дошли (повторно)?!


Рецензии
Продолжают воровать с размахом. По РБК сегодня передавали беседу - реальный бюджет в 2 раза больше, ибо считали его из расчёта нефть 40 долл./баррель, а получилось 80. На эти деньги пенсии можно было повысить на 70 %. А куда девался ещё один бюджет - никто сказать не может ...

Сергей Лузан   01.10.2018 20:45     Заявить о нарушении
Затерялся не необжитых просторах РФ. Плюс на расширение необжитых просторов разнами абхазиями, осетиями, приднестровьями, ДНРами, крымами, сириями, ЦАРами и прочими новороссиями.

Славнов Александр   02.10.2018 09:34   Заявить о нарушении
Делают вид, что ничего этого нет и не было :)

Сергей Лузан   03.10.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.