Учителя не выбирают? Разве?

    У любви не бывает прошедшего времени. Она приходит к тебе совсем неожиданно, врывается без стука и переделывает всего человека, беспощадно отнимая всё ничтожное, нестоящее ради нового истинного , настоящего.
     Я всегда верила, что люди ,желающие быть вместе, должны понимать друг друга. В смысле быть приверженцами одного образа жизни, похожего стиля воспитания,быть людьми одного круга. Но в моей жизни случилось всё совсем иначе и поэтому она начала меняться самым непостижимым для меня образом...
     Пару десятков лет назад в моей жизни был такой сущий беспорядок, что мне пришлось искать спасения в целительстве, вернее, у целительницы. Я пришла к ней, веруя, что моя ситуация подвластна её исцеляющему воздействию , ведь я одна с трёхлетней тогда дочкой на руках и в придачу с четырнадцатилетней старшей дочерью находилась в совершенно критическом состоянии, не зная на кого опереться. Мама умерла уже тогда 10 лет назад, отца не интересовала моя жизнь,а у брата была очень тяжёлая работа, и он по три недели отсутствовал даже в собственной семье, перевозя грузы в огромных фурах на дальние расстояния. И вот я пришла на сеанс в кинотеатр и была очень удивлена силой молитвы Бабы Нюры за очищение от "порчи", то есть людского негатива, связывающего души людей и не позволяющего им раскрываться и делать добрые дела.
      Этот сеанс был очень убедительным. Он включал в себя веру, сильную молитву Иисусу за исцеление. Горели свечи, сама Целительница становилась на колени и просила Бога об отмене лжи и негативных команд, сжирающих людские сердца.
       После этих молитв она разговаривала коротко с каждым исцеляющимся, то есть давала рекомендации и установки для дальнейшей жизни.
      Меня она сразу же соединила с моим мужем, отцом Полины, предлагая молиться за него и за его освобождение от порчи.
      После нескольких сеансов мне становилось все легче и легче, как будто груз сбрасывался с моих плеч. Моя младшая дочка также стала спокойнее спать ночами, у неё поднималось настроение и я радовалась.
      Именно в этот период времени, я перешла на другую работу, около моего дома и открыла новый клуб для подростков, где вела свою творческую деятельность. Назывался клуб "Аккорд".Потом мне пришлось пережить смерть моей избавительницы, но после своей смерти она оставила нам её преемника и последователя, молодого тогда Целителя Дениса, который поразил меня всамое сердце своей чистотой и светлостью. Его светлые волосы сверкали и сам он излучал свет и обаяние.
     Но в своей деятельности он пошёл другим путем и его сеансы очень долго вообще не понимались мной, привыкшей к объяснению и духовному смыслу происходящих перемен. Денис же был силён энергетическим воздействием, желанием возрождения людей к лучшему, но как он этого добивался - было мне непонятно.
     И тут-то начался конфликт наших с ним разных учительских подходов и тактик. Моя душа активно противилась таким методам, когда человек не понимает, что от него хотят и поэтому у пациента нет осмысленности во взгляде и его поведение неадекватно. Я протестовала. Но, к сожалению, мой протест не принёс никаких плодов,и непонятая и нераскрытая, я уехала жить в Германию, потому что туда вела меня моя судьба.
     Человек, очень сильно разрушенный в своей родной стране, невинно обиженный и наказанный, неминуемо должен покинуть это место и переселиться в страну, в данном моём случае к тем людям, потомкам убийц, жертвами которых оказались мои родители, перелившие своё горе неминуемо на меня, первородного ребёнка в семье.
     Поэтому Денису удалось открыть мне этот мой путь и с его подачи я и получила право переехать на постоянное место жительства в Южную Германию.
      Сам он как-то сразу засомневался в правильности данного решения. Но это меня не остановило. Мои девочки были для меня главным в жизни и поэтому их перспектива успешной жизни стала моей целью. О себе я как-то не думала тогда, но много позже поняла, что и мне этот переезд пошёл очень на пользу.
     Наши же с ним личные отношения складывались очень сложно. Однако, принесли нам обоим взаимное обогащение, потому что учились мы постигать целительскую науку вместе.
      И результат не замедлил проявиться. Наша встреча в Питере , на родной земле,каждый год приносила новые возможности и изменяла самый ход моей , да и его жизни также.
     Я успешно вырастила своих обеих дочерей, порадовалась за первую, закончившую  Университет в Гейдельберге, удачно вышедшую замуж и родившую с мужем четверых детей, да и вторую дочь также подняла, помогла закончить школу и отправила в Берлин на учёбу и работу. Когда же я осталась одна, я была поражена ,каким стремительным оказался мой собственный творческий и интеллектуальный взлёт. Я начала писать стихи и песни, выступать с сольными концертами , переводила проповеди в церкви, научные статьи, затем организовала литературное объединение на немецком языке, где вместе с немцами училась, писала и сочиняла и доросла до истинного учительского статуса, начав преподавать русский язык в Высшей народной школе города Пфорцхайм. Я даже встретила человека, с которым почти два года развивала личные отношения, несмотря на то,что он был истинным немцем и говорить мне приходилось с ним только на его языке.Однако, мне это очень помогалаи давало. безусловно, большой прилив сил.
      При всём при этом я умудрялась помогать людям духовно, я бы сказала я была нетрадиционной целительницей, не обладая этим статусом, но делала это, и очень успешно. Бог благословил меня на этом пути.И я благодарна очень Денису за его водительство и самые радужные пожелания мне в моём профессиональном росте. Искреннее ему спасибо и сердечная любовь.
     Никогда ни о чём не жалейте.
     Не желая, не зная беды,
     Можно думать лишь только о смерти,
     Не подкупно сжигая труды.
     Не озлобьтесь, простите причину,
     Отдалившую празднества час,
     Пусть она торжествует кончину,
     Продвигая к триумфу всех вас.
     Я люблю, я робею немножко,
     Я готовлюсь к любому концу.
     Я закрыла для горя окошко,
     И пойду с Вами только к венцу.
21.07.2018. Пфорцхайм
    
   


Рецензии