Обидно

Обидно

Нашу самую крутую,  самую богатую, самую энергетическую, самую громче всех встающую с колен и распальцованную ракетами державу, поражающую человечество зимними олимпиадами в субтропиках,  мундиалями, экономическими форумами, самыми дорогими стадионами, президентскими кортежами и ценами за квадратный метр асфальта, наш самый второй и почти что первый полюс мира, мира, который без нас  навеки однополярен и бесперспективен, вот это наше всё только что Белоруссия обогнала по уровню реальных зарплат.

Ну ладно - Швеция, Швейцария и прочие Голландии... Там у них ничего не поймёшь, как оно устроено... ихняя гей цивилизация, как у них всё там получается... ето - дело нечистое ... Но Белоруссия!!?...

P.S. К тому же! Подозреваю, что у них ( в Белоруссии) меньше  долларовых миллиардеров, меньше жалование у министров и депутатов и прочих обитателей вертикали власти, и средняя зарплата настолько не надувается пузырём вверх (среднестатистически не завышается). И даже так обогнали???

P.S.2. ОЙ! Я совсем забыл! Да они же все в долгах, как в шелках. От Америки до Белоруссии! Все живут за счёт нас. И вот именно мы наконец скоро возьмём да как покончим с этим... И наведём новый миропорядок, и тогда наоборот - всем им будет плохо, а нам оттого хорошо! Вот такая светлая мечта, кажется, вполне вытеснила в наших людях коммунистические галлюцинации. И почти заменила зарплаты и пенсии.


Рецензии
Вообще-то неожиданная новость.
Своего рода сенсация.
$1648 против $1640.
Небольшая разница, но всё-таки.
Но в то же время на постсоветском пространстве это два лучших результата на сегодняшний день.
Удивительно, что Азербайджан обогнали.Я был уверен, что там самая высокая средняя зарплата.
С интересом,

Геннадий Стальнич   23.07.2018 02:42     Заявить о нарушении
Я знаю только одно, Геннадий, что у нас этот средний уровень не просто сильно, а фантастически сильно завышен. Во всяком случае, официальной статистикой. И дальше нужно смотреть, как с этим обстоит дело в разных прочих султанатах.

Славнов Александр   23.07.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.