Шизофреники завидуют. Джеймс

   Творческие люди - наркоманы, творящие под воздействием, или матёрые шизофреники, которым и воздействие никакое не нужно, сами всегда такие.
   Так сказал я, когда мне предложили писать "в струю". Кстати, этот текст - не фантазия и не выдумка. И ещё, людям с впечатлительной психикой это не читать!

   Тёмная комната с фотообоями на стенах впитала всю романтику Тьмы. На всех стенах, дверях и потолке со светящимися в темноте мазками были изображены все прекрасные творения из видеоигр - про Чужих, Хищников, обители зла, Сайлент-Хилла, Некрономикон и все слешеры со звонками и проклятьями. Редким и дорогим был плакат, украсивший всю площадь двери в спальню с местами из "Спирали", фильма одного режиссёра, Хигучинского. Да, его мы ценили особенно. На скромной постели,  сделанной по образу и подобия кровати с картины Гигера, стояли красные лампы в форме Ктулху и Мирового Змея. Чёрные полы с чёрными в блестящую звёздочку коврами, вымытые и чистые, стараниями жены пестрели изображениями всех видов некроморфов, а лампа над столом в рабочем кабинета, подаренная мне на день Рождения, была в форме Кровавой Луны. Подарок же от меня, фигура головы Матки Чужих, выполнял функцию простой стенки с крючками для развешивания зонтиков и шляп. А кресло-качалка в форме кучи отрезанных голов зомби помогало нам обоим подумать о новых симпатичных произведениях, которые мы пишем для собственного удовольствия.
   Сейчас жена, обнимая меня обеими ручками и босиком на диване рассказывала воркующим голосом новую идею.
   - Как тебе идея про то, что муж и жена живут, а студентки мужа попадают к ним в подвал за то, что залетают от него, а жена делает им аборты. Из свежих эмбрионов получается праздничный ужин на двоих, а муж радует жену фантастическим сексом и в благодарность за роскошный ужин кормит тех воспитанниц остатками их же молодых горе-людей, тщательно прожаренных женой и поданных ис с пряностями.
   - Слишком проходная идея, моя дорогая, наш паразит-эмбрионоед и тот лучше получился!
   - Да ну? - а что, по-твоему, идея про обычную жизнь лучше? Где делают кончун в распиленную голову ещё живой жертве, насилуют в печень или трахают вшестером с шипастыми презервативами?
   - Это уже было, любимая, держи кофе. Со сливками, как ты любишь.
   - Ну, ладно, а кроссоверы с самыми страшными чудищами мира?
   - Фу, банальщина. Как Чужой против Хищников. Дорогая, ты чего? Давай спать, сегодня застой идей.
   - Ты не знаешь, что я имею в виду. Помнишь тот мёртвый космос с его некроморфами? Так давай всех их схлестнём, всех. Кровавые Луны жрут всё и вся, а их насилуют прямо в глаза шипастыми тентаклями тысячи сверхдемонов, которых уже жрут изнутри соблазнённые и натравленные похотливыми молодыми суками-извращенками десятичленные зомби-паразиты с кислотной кровью. А за этим всем наблюдают голые бабы-призраки с безвкусным макияжем из спермы убитых постельным образом борцов с нечистью, затрахавшие в хлам насмерть Пирамидоголового. И, изорвав его шлем в форме пирамиды, дико сношаются со звёздами, отчего те изрыгают протуберанцы и метко сбивают ими корабли Хищников, которых вовсю используют Инженеры из "Прометея" и все освободившиеся подопытные с секс-роботами всех ориентаций за компанию!
   - Неплохо, солнце, уже приятно слышать. Это будет так мило, завтра попробуй это описать выразительно, и потом в кино, хоть посмеёмся над современными новоделом от идиотов. А вот тебе идея, вампир пьет кровь метровым шипастым членом через зад. Независимо от возраста и пола.
   - Ещё, опиши детальнее, это так классно - завелась жена, тихонько гладя себя через распахнутый халат и начиная приставать.
   - Так он при оргазме обгадится живущими в его брюхе плотоядными мокрицами, рождающими червей-мозгососов вместе со своими синими отпрысками - ответил возбужденный ласками жены я.
   - И они перебегут из ануса упыря жрать уже обескровленную жертву, да? Заживо переваривают, а ещё смрадный запах распаляет их? - проворковала жена, не переставая ласкать грудями мою плоть и касаясь её губами.
   - Умничка, ты все точно угадала. Сразу видно, напишешь прекрасно, ничуть не хуже меня. Скромность украсит нас обоих как лучших!
   - Мой гений, я же люблю тебя, с меня особенное шоу! - жена горела и не хотела терпеть огонь в своём гладеньком лоне. Нагло и привычно она села сверху, скинув с нас штучные халаты с узорами в виде щитней.
   Побаловав друг друга ласками, мы вскоре пошли спать под взглядом настенного трофея из черепа убитого мной кабана. Устроив мне особенное шоу, а именно стриптиз с макетом Чужого в натуральную величину, она подошла ко мне и творила такое, что профи Кай Паркер из первого "табу" от 1980-го года отдыхает. Потом мы поцеловались и спокойно уснули.


Рецензии
Аффтар жжот!!!))) Блин, я в полном восторге!!!)) Шизофреникам такой паранойи не видать как Михаилу Кокшенову Оскара)))

Алекс Танхильсон   09.08.2018 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.