Единственная ценность ничтожеств

У народов неясная судьба, часто в грязь сползают из князей и наоборот из грязи в князи.
В обоих случаях полукровкам пеняют их примесями.

Нет не потому что есть за что.

А потому что нет хороших народов есть хорошие люди.

Поэтому если народ вылез в князи сразу ищут кто "незаслуженно в шоколаде".
А если упал в грязь ищут из-за кого туда скатились.

А правда всегда одна-большинство людей в любом народе это серый никчёмный балласт, поэтому на дне у этих ничтожеств единственный капитал это кровь и единственные кому можно предъявить наличие этой крови тем у кого она есть но в меньшем количестве, остальным плевать на кровь какого-то донного народца.

Вообще если человек начинает разговоры о свой крови  это верный знак-банкрот прибег к последней своей заначке.

Ну а если волей судьбы такое ничтожество возносится вверх в прицепном вагоне своей нации, он опять начинает сетовать почему на его единственную заначку-ваучер претендует тот у кого на ваучер меньшее количество крови в оплату.


Запомните ничтожества у которых нет никаких личных достоинств кроме, волей судьбы в данность, крови,
очень ну очень чувствительны к использованию прочими этой своей единственной ценности и требуют табеля о рангах по количеству единственной ценности которую имеют.

Теперь почему чем ничтожнее и меньше народ тем важнее эта тема.

Потому что есть понятие народ и полноценная нация, в полноценной нации есть понятие политической нации, политической и культурной общности, потому как такие нации имеют политический вес в мире.

По формулировке русского академика Дмитрия Николаевича Ушакова нация это:

-Исторически сложившаяся часть человечества, объединенная устойчивой общностью языка, территории, экономической жизни и культуры.

Как видите про кровь тут нет ни слова.

А этот академик жил в Российской империи и знал что писал.

Вполне возможно что и сам он имеет тюркский корень, как и огромное количество виднейших представителей его нации имели разные не славянские корни, но все были русскими.

Почему?

Потому что повторяю:

- нация это исторически сложившаяся часть человечества, объединенная устойчивой общностью языка, территории, экономической жизни и культуры.

И соответственно иерархии таких наций по заслугам в аспекте политической общности и культуры.

И этот аспект доминирует , этнический аспект вторичен (хотя последние ничтожества и в таких народах требуют учесть их единственную ценность).

В неразвитых народах нет политической доминанты, потому как они не субъект политики а в лучшем случае объект, они всегда под влиянием и властью развитых наций и всё что есть для таких народов это этнический аспект, а значит и неразбавленная в иерархии ценность ничтожеств-их кровь.

И будьте уверенны они будут потрясать своей единственной безделушкой в любой части мира, от джунглей амазонки и саван Африки до гор Евразии и островов Полинезии))).

Даже если ещё не вылезли из набедренных повязок и не сняли сапог со своей задницы более развитой нации.


P.S. В моём народе нет понятия политической нации, зато есть понятие фсб-шника- куратора который окончив школу ФСБ (и возможно будучи полным ничтожеством по личным качествам и даже не знающим кто его отец в качестве крови) управляет как баранами через подконтрольную элиту всем нашим высокородным, спесивым и выискивающим чистоту нашей крови и при этом барахтающимся на дне народом, ну или почти всем.


Рецензии