Политэротика

Их  роман  развивался  стремительно.  Он  был  умен,  харизматичен,  напорист.    Отличная  физическая   форма  и   широкая  популярность  вызывала    приступы   групповой    зависти   недоброжелателей.   Не  то,  что  ее  муж:   вялый,  безынициативный,  еще  и  выпить  любит.   Глубоко    в  душе  ее  терзали  муки  совести,  но  она  не  могла  побороть  искушение….
Таинственность  и  спонтанность  их  встреч   придавали   пикантность  и  повышали  остроту  отношений.
-  Володя,  я  люблю  тебя,   но  тебе  пора  уходить.    Муж  вот-вот  вернется  с  Банковой….
В  это  момент  в  дверь  позвонили.  Душу  стиснула  тревога.
-  Спокойно, Маша!  Все  под  контролем,  -  он   лихо  оседлал  крылатый  «Тополь»   и    вихрем  вылетел  из  спальни.
Звонок   просто   разрывался.   Мария  перевела  дух  и  открыла  глаза.  Над  ней  нависло  одутловатое    лицо   мужа   с  зажатым  в  кулаке  будильником:
-  Ты  что,  оглохла?!
-  Да,  слышу  я  Петя,   слышу….    Тьфу  ты!  То  есть  Коля,  -  быстро  поправилась  Мария,  стараясь   стряхнуть   с  себя  остатки  сна.
Деликатно-снисходительная    улыбка    мужа   мгновенно   исчезла.     Надев  непроницаемую    маску,    Николай    скрылся   в  душевой.
Мария,   запахнув    халат,    виновато   уткнулась    головой   в   закрытую   дверь:
-  Коленька,  открой….
Шум  струящейся  воды    красноречиво   отверг  желание  разговаривать.   Что  за  утро?!
Аромат  свежесваренного    кофе   прояснил  поток  сознания.    Сделав  глоток  чудодейственного  напитка   Вероника решила  принять   кардинальные   меры. «Все,  конец!   Сегодня  же  удаляюсь   с   Фейсбука!   Никаких   политдискуссий    на  ночь!    Объясни   вот  теперь  мужу,  что  Путин  во  всем   виноват….»


Рецензии
Нет не во всём.Фейс бук ещё. А если разобраться, то и ещё много кто! Благодарю за вызванную улыбку! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   02.10.2020 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.