Глава 1

                Неужели вас семеро?   
  Здравствуй, дорогой читатель! Я хочу рассказать о девушке по имени Рейн.Сразу отмечу, что она особенная,так как является обладателем психологического заболевания "гаптофобия": боязнь человеческих прикосновений в прогрессирующей степени. Сейчас  это не считается особо распространённым психологическим недугом, так что и вести себя в дальнейшем эта особа будет непривычным, для обычных людей, образом. Всю жизнь Рейн жила с отцом, которого не подпускала к себе, так же как и всех остальных. Но вот наступили перемены в спокойной жизни этого дёрганного гаптофоба.
 У девушки появилась мачеха. Несмотря на удивительную доброту этой посторонней женщины, Рейн не могла даже близко к ней подойти. Но отложим всё это на потом, ведь сейчас у бедной девушки были проблемы чуть серьёзней.
 Наша ''беззащитная неприкосновенность'' стояла на пороге своего нового дома, где ей предстояло уживаться со своими сводными братьями. Рейн толком о них ничего не знала, кроме того, что их несколько. Девушка ужасно боялась, стоя перед большой входной дверью. Казалось, что открыв эту дверь жизнь Рейн будет оборвана и безвозвратно утеряна. Рейн даже рассмеялась, вслушиваясь в собственные мысли. Её потряхивало, а по телу пробегала мелкая дрожь. '' Какая глупость бояться собственных братьев, хотя я и отца опасаюсь ... Как приду в этот дом, обязательно выпью дополнительную дозу седативного и нейролептиков, надеюсь поможет '',- подумала Рейн, стуча в дверь робкими ударами. Когда она открылась, девушка отшатнулась. Совсем рядом стоял  высокий молодой человек с безразличным выражением лица. Недлинные пепельные волосы торчали во все стороны, а на носу были ещё заметные следы от очного носоупора.
-Вы кто? - безразлично спросил  юноша.
-Я ... я Рейн! -  дрожащим от страха голосом ответила девушка.
-Заходи в дом, там и разберёмся ,, Who is who'',- посмеиваясь, пропел он.
Этот человек уже до тремора конечностей пугал беззащитную Рейн, но у неё хватило смелости, чтобы войти в дом, таща за собой тяжёлый чемодан.
Дом был огромен, а по меркам бедного сарая, в котором жила Рейн, вообще дворец. Отец Рейн зарабатывал крайне мало, что сказывалось на жизни его маленькой семьи, состоящей из одной только дочери.
 Стоило испуганной и дрожащей девушке зайти в гостиную, как откуда-то из комнат выбежал огромный пёс. Невероятных размеров бернская овчарка неслась на встречу незнакомому гостю. ''Мне ещё с этим чудовищем уживаться ?!'',- подумала Рейн, параллельно с этим соображая, куда можно спрятаться. Парень, что встретил героиню, прикрикнул на собаку. Пёс послушно отошёл и сел, наблюдая за происходящим. Рейн же считала его не псом, а самым настоящим медведем, так как в холке эта зверюга, наверное, была ей по пояс.
-Я Нил третий сын семьи Валуа. Хотелось бы узнать: кто ты и зачем пришла в такую рань? - всё так же незаинтересованно спросил юноша.
-Как уже говорила ...
Разговор прервал паренёк вышедший из другой комнаты. На нём была чёрная толстовка с большим капюшоном, а его лицо и уши украшал пирсинг. При каждом шаге этого белобрысого парня серьги забавно позвякивали.
-Доброе утро! Что у нас на завтрак? - потягиваясь, спросил блондинчик.
Подросток не сразу заметил тонкую фигуру девушки, сидящую в кресле. Рейн была бледна и выглядела болезненно худой, но её чёрные волосы, которые почти доставали колен, не давали глазу упустить её из виду.
-Здравствуй, не помню тебя! Не представишься? - задорно воскликнул он.
Рейн сразу отметила, что у мальчика в ухе было около четырёх серёжек, а на губе колечко.Все эти украшения тихонько переговаривались при каждом движении.
Только Рейн собралась с мыслями и открыла рот  для того, чтобы поведать цель своего визита, как с лестницы послышался недовольный голос.
-Адриан, твой кот опять разбудил меня!!! Ещё один раз и я сделаю из этого мохнатого вредителя воротник!-кричал шатен спускаясь по ступеням.
   На нём была светлая футболка, которая выгодно подчёркивала его рельефный торс. Кудрявые волосы этого юноши великолепными локонами доставали почти до плеч. На шее этой особы виднелась какая-то краска.
-Стефан, не смей так называть моего любимца! Лучше бы ты свою псину дрессировал, а то Рич у меня снова сгрыз кроссовки!-доносился голос из комнаты на втором этаже.
'' Раз ...  Три ... Их четверо !? '',- паника овладевала разумом. Рейн становилось плохо, способность говорить у неё частично отключилась. Тошнота подступала к горлу. Голова немного кружилась.
-Я Рейн Стин ваша сводная сестра!- на последнем дыхании, сказала она.
Чёрные волосы закрывали добрую половину лица и рассыпались по плечам, спускаясь ниже. Девушка нервничала, а между братьями воцарилась тишина. Долго молчание не удержалось, со второго этажа с радостными криками прибежал высокий мужчина с такими же тёмными  волосами, что и у нашей героини.
-У меня сегодня перенесли съёмку! Мне дали выходной! - кричал он.
Крики быстро прекратились, когда первый и самый старший сын семьи Валуа увидел своих шокированных братьев и сжавшуюся в комок девушку. Рейн чувствовала, что вот-вот потеряет сознание от количества взглядов, устремлённых на неё.
-Здравствуй, солнце ! Ты ко мне ? - подходя, спросил длинноволосый брюнет, который ещё пару минут назад хвастался своим выходным.
- Я к вам ко всем! Я ваша сестра из семьи Стин! - чуть не плача повторила она.
-Матис, иди сюда! -крикнул кто-то из братьев .
В комнате на первом этаже послышался хлопок и звук разбившегося стекла. Из-за двери показался недовольный высокий человек в респираторе и белом халате.
- Что вам от меня надо! Из-за вас у меня лопнула колба! Ещё один такой промах и я мог бы остаться без руки!!!- кричал он.
'' Шестеро!!! Мне конец! '',- думала Рейн, уткнувшись в воображаемую подушку.
Со второго этажа спустился обладатель кота, ведя за собой своего очередного брата. В этом скоплении народа Рейн окончательно запуталась: все лица смешались. Девушка тряслась от страха, ведь все вышеперечисленные семь братьев стояли не так далеко от неё.
-Неужели это дочь Кристофера Стина! - радостно и как-то удивлённо воскликнул химик.- Знакомьтесь, теперь эта замечательная особа будет жить с нами !
-Ты об этом знал!? - крикнул  брату длинноволосый брюнет.
-Мне об этом сказали сегодня ночью, так что простите, что не предупредил !-обозлённо  ответил тот.
-Ну что ты так дрожишь? Ты больна? -подходя почти вплотную, нежно прошептал блондин.
Он явно был младше, чем все остальные и казался более приветливым, но Рейн отскочила в сторону, шепча: '' Прошу, не трогайте меня !''. Слёзы хлынули из глаз, загнанной в угол девушки, дыхание стало учащаться. '' Главное не задохнуться!''-повторяла про себя несчастная Рейн.
-Ребята, идите  по комнатам!!! Я позову вас на завтрак, - крикнул химик, который уже начинал нравиться своей сестре.
Через пару минут никого из братьев в гостиной уже не было. Рейн выдохнула, смотря на высокую фигуру старшего брата. Он стоял возле двери в свою комнату и поправлял рукава  медицинского халата. Один из них был чем-то прожжён, а руки этого человека покрывали жрамы и ожоги.
-Прости, что не предупредил этих дурачков о твоём приезде ...
-Неужели вас правда семь?-перебила его Рейн
-Да... Я второй по старшенству, кстати, меня зовут Матис, как ты, наверное, уже поняла. Я химик-ядерщик  и думаю, что со всеми вопросами ты смело можешь обращаться ко мне, - не меняя приветливого выражения лица, сказал он.
- Спасибо, мне кажется, что первое время, ваша помощь будет мне просто необходима!- как можно естественнее улыбаясь, ответила Рейн.
-Можно ли мне узнать , что вызвало у тебя столь сильный страх ?-понизив тон, спросил Матис
- Я гаптофоб, не переношу физического контакта с людьми...
-Ясно... Мне жаль, но тебе придётся привыкнуть к такой толпе. Своих братьев ты будешь видеть каждый день. Пока я не тороплю события. Привыкай ко всему постепенно. Мы будем стараться тебе во всём помогать. Всё, что я услышал, в целях безопасности, предам парням, а ты можешь идти в свою комнату и отходить от шока. Чёрная дверь возле лестницы- твоя! - поднимаясь на второй этаж, сказал Матис.
Рейн без промедлений схватила свой чемодан и ушла в комнату. Помещение было огромным. Возле стен с красивыми обоями стояли большие шкафы и комоды, у окна красовался большой письменный стол, а посередине комнаты стояла двухспальная кровать с балдахином. Вся мебель была винтажная, будто кто-то одолжил её из старинного замка. Вещи подходили друг к другу, и сразу было видно, что их подбирал человек с отменным вкусом. Разложив свою одежду и всякие мелочи, Рейн плюхнулась на мягкую кроватку, которая почти сразу погрузила перенервничавшую девушку в глубокий сон. Забылось это страшное скомканное и непонятное утро. Из мыслей Рейн ни куда не делся лишь Матис, который так выручил сегодня свою маленькую сестрёнку.Девушка не присутствовала на свадьбе, которая проводилась некоторое время назад. На ней были все братья и родственники. Отец Рейн был в хороших отношениях с сыновьями своей новой жены, а его дочери пришлось столкнуться с ними впервые.Но будущее глядело на девушку с улыбкой, судьба готовила ей что-то грандиозное.


Рецензии