Дуб с хреном

На Луне была жизнь, это доказали на Рен-ТВ, но из за малой гравитации, однажды, луняне подпрыгнули и их унесло в открытый космос.

Иногда складывается впечатление, что Трамп учился в одной школе с Ким Чен Ыном, а потом их перепутали.

По мне, Россия, как демократическое государство завершилась в 1380 году, когда на Куликовом поле мурза Дмитрий Московский одолел боярина Мамая.

Думаю, американцы не летали на Луну, потому что и самой Луны нет. Луну выдумали попы, чтобы дурачить народ.

Я не академик, но знаю способ проще и дешевле. Найти подходящий высококалорийный дуб. Пока спит князь Андрей, спилить его, предварительно спросив: "как дела?" Посыпать хреном, яичным желтком и по вкусу будет напоминать дуб с хреном и яйцом.

Лишний раз убеждаюсь. Самая лучшая ракета - это айсберг.

На египетских артефактах случайно не было написано "Сделано в Китае?"

Баб наших французам не отдадим. Вставайте, люди русские!

Каждой белой каске присвоить звание "Народного артиста".

Не в обиду Макрону, но его баба меня пугает.

Главное, чтобы электричество не выключили Кайдзю 6-й категории, иначе не сробим.

Мне было видение – возьмем Вашингтон. Вижу, вижу надписи на Белом Доме - "Иванов из Тагила, вашу мать", "Балалайкин из Саратова - выкусили? ", "Здесь проскакал Мамедов джигит".

В нашей бригаде грузчиков всем по восемьдесят лет. Хотим работать, чувствуем себя превосходно.

Гарри, без обид, но она тебе не пара. Да, и побрейся.

В России эпохи сменяются не по григорианскому календарю, а по эстрадному.

Поймите, мы все здесь уникальные, даже самые тупые.

Народ ждет затаив дыхание как царь отменит решение своих бояр и начнется массовое ликование с колокольным звоном по всея Руси. А царь тренируется, готовится устроить сеанс массового гипноза по телеку.

Даже близко не считал ее российской теннисисткой. А за вопли за корте, и женщиной за одно.

Как простой россиянин. Засуньте сирию себе в ж... Можете в любовью, можете по отдельности, вместе с пальмой.

У них кризисы, как у нас Новый год.

Вы, наверное, живете на море - в вашем сленге часто употребляется слово "баклан".

Робята, ешьте нашу русскую пишу. Картошку с салом, капусту квашенную, опять же водочка. Ничем болеть не будете до самой смерти.

Пенсии уехавшим отменить, потому что они "там" будут жить на двадцать лет больше, чем прожили бы в России. Разорят пенсионный фонд своей несознательностью и отсутствием патриотизма.

Это что же, получается, я построил коммунизм для самого себя? В отдельно взятом теле?

Еще не хватает Краснознаменной Массачусетской-Калифорнийской дивизии орденов Евпатия Коловрата и Перуна.

Мечтаю, утром за завтраком открыть газету, а там - правительство низложено, президент в женских трусах бежал в лимузине Меркель, к власти пришли рабочие и крестьяне.

Все сбудется, вот увидите, но это может не понравиться.

Я верю друзья, в караваны ракет.


Рецензии
Блестяще, аплодисменты стоя. Вишневский отдыхает. Добавила Вас в избранные авторы за "Дуб с хреном". Надеюсь и далее буду приятно удивлена и порадована Вашим творчеством. Успехов Вам. С ув. Аля Летняя.

Аля Летняя   06.09.2018 10:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Начинающему литератору такая оценка (поддержка) очень приятна и необходима.

Петрович Сергей   06.09.2018 10:34   Заявить о нарушении
"То что я сейчас скажу мало кто поймёт. Зато тот кто поймёт, тот мало кто"
В. Кличко.
Нет мы не самые тупые. Тупые те с кого мы берём пример. А именно Рим в период распада связанного с принятием христианства или Византия, где с принятием такового забыли что Земля не только вертится вокруг Солнца, но и то, что та имеет форму шара.

Сибирская Хиджра   18.06.2019 06:06   Заявить о нарушении
- А если ты ошибаешься?
- Проблема не в том, что человек ошибается, а в том, что он считает, что не ошибается.

Мне нравятся Клички, хоть он и "бандера". Вообще, нравятся украинские ребята - все, из тех, кого бы я оставил в живых. Есть у них то, чего не хватает у российских ребят. Образно – они - спринтеры, россияне - стайеры. Но при желании (если напросятся) и им фору дадим с гандикапом.

Я готов принять любую версию и принимаю, но размещаю ее по собственной шкале достоверности, по-своему. И вот история Древнего Рима - не вызывает у меня доверия по разным причинам (экономическим, географическим, интеллектуальным, техническим, психологическим и тд.). Как и история возникновения христианства, что впрочем, не мешает мне оперировать ей, ведь это только пазлы, а выводы делаем мы сами.

Про Землю-шар. Сегодня прочитал на Прозе, типа, что все субъективно, и настоящая реальность скрыта от нас. Там еще были словесные терминологические понты, но до автора не дошло, что "настоящей реальности" – нет. Что есть только субъективная реальность.
Всем известна картинка из учебника физики, там где корабль не видим за горизонтом, потому что Земля круглая – человечек-стрелка-круг-кораблик. Все просто и понятно. Пару километров достаточно, ну пять – можно посчитать при желании. А теперь посчитайте радиус Земли при таком расстоянии? В тысячи раз меньше, чем в реальности.
И вот сажусь я в самолет. Лечу к любимому, и смотрю в иллюминатор. Земля плоская как стол на - не менее пятидесяти км и далее, и даже кривизны не видно с высоты восемь тысяч километров - можете проверить на досуге.
Может быть, мы не там спорим? Не плоская или круглая, а что-то иное? Что мешает заметить наша "борьба" и "принципиальность".

Петрович Сергей   19.06.2019 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.