О вякании по поводу очередного наглого грабежа

-...А ты что думаешь?
- А что тут думать?? Заунывно-омерзительное сопливое чтиво по экранному суфлёру состряпанного какой-то жополизской мразью бесстыжего текста. Ничуть не более.
-...   


Рецензии
Понятие прекрасного формировалось у твоих предков в свинарнике,ты чмо у которого нет этического воспитания,самовоспитанием отребье не занималось,именно поэтому напрочь отсутствует самокритичность.
Великое историческое наследие эстетического воспитания, прошло мимо сознания простолюдина без эстетического познания мира.
Именно поэтому новый шариков без сформированного понятия о правилах хорошего тона витийствует в блогосфере.
Бездуховное отребье,социальный отброс, ты на кой ляд припёрся на литературный сайт замполитствовать ?
Оказывается мировая классическая литература великих моралистов ничему тебя не научила - тупой Митрофанушка!

Лаврентий Тциппельман   21.09.2020 07:03     Заявить о нарушении
ульян-джугашвилёвский абсолютно оюбыдлевший жополизствующий дебил, пошёл на х**, точнее к твоим паханским жопам и лижи их и дальше, как лижешь с самого твоего поганого выползания на свет, лижи пока не подохнешь.

Алексей Чернечик   05.10.2020 01:27   Заявить о нарушении
Тупое крестьянское быдло-это твоя родословная !

Лаврентий Тциппельман   05.10.2020 17:13   Заявить о нарушении
Совершенно обыдлевшее ульян-джугашвилёвское жополизствующее дебильё, не лапай крестьян. ублюдок, один ноготь ЛЮБОГО крестьянина, подлая гадина, несравненно ценнее тебя, донельзя опустившегося и разложившегося отморозка.

Алексей Чернечик   05.10.2020 17:35   Заявить о нарушении
О! Сиворылая свинья захрюкала и заблеяла левыми убеждениями .ЧМО ! Проверься у психоневролога !

Лаврентий Тциппельман   05.10.2020 17:54   Заявить о нарушении
"левыми убеждениями"?? дебильё где-то вызубрило слова и лепит их абсолютно произвольно. дебил возомнил, что чем больше вумных слов провякает, тем вумнее предстанет. Ужас! Попугай(птица такая есть, дебил цыпильмун) понимает больше, НЕСРАВНЕННО больше, когда произносит человеческие слова, чем ты, урод. Да-а-а...До чего доводит жополизание плюс так сказать прирождённые, хронические дебилизм и быдлядство. Кошмар!

Алексей Чернечик   05.10.2020 18:05   Заявить о нарушении
Ты анус свой хорони, вшивота из смердов, ибо уже левые партии и армяне хотят без МРТ и через жопу заглянуть к тебе в подкорку,гнусность из трущоб.

Лаврентий Тциппельман   05.10.2020 18:30   Заявить о нарушении
Опять про армян. Причём тут армяне?? Армяне скорее всего как раз тебе, дегенерат, глаз на жопу и натянут за твой ульян-джугашвилёвский жополизствующий дебилизм. Хотя нет. Мараться о такого вонючего отморозка не будут. Не будут. Даже если тебя, ублюдок(допустим невозможное), и выпустят из психбольницы.

Алексей Чернечик   05.10.2020 18:37   Заявить о нарушении
Ты в чужих руках огадишься от страха,олигофрен.
Демонстрируешь свою быдлячью сущность!
Недолго осталось тебе борзеть ,чмо аморальное! За поругание левых ценностей и презрение к людской боли с дикими комментариями, задрот из отморозков, придётся отвечать .

Лаврентий Тциппельман   05.10.2020 20:12   Заявить о нарушении
ублюдочное дебильное быдло, пошло на х**.

Алексей Чернечик   05.10.2020 20:14   Заявить о нарушении
Жди отребье жёсткой кары,ибо, если ты не уважаешь инакомыслие свободы совести и не считаешься с обществом,замполит-задрот,с тобой будут вести аналогично и в конце концов сограждане тебя накажут .
Политрук хренов .

Лаврентий Тциппельман   05.10.2020 20:38   Заявить о нарушении