Тепло- тепло, но ещё пока не горячо...

      Все помешались на нём, думают и мечтают о нём и даже снится он иногда, когда его не хватает в жизни… Ой, сейчас начнется вой ханжей и моралистов, про недостаток духовности у автора и скабрезности самой «темки», ну и всякий подобный бред. Знаете, я  вас прекрасно понимаю, но молчать уже не могу, иногда сама впадаю в такой же ханжеский бред, но он тоже обоснован, как и ваши предполагаемые слова – ПМС, нехватка или перебор гормонов и всё такое прочее.
        Ну ладно!  к чему я все это говорю, тема секса она всегда скользкая как пол, на который упало мыло, наступи на него и шмякнешься точно!
             Иногда ко мне приходят отчаянные мысли и даже хуже - немыслимые вещи, я так скажу про них, потому что, написав однажды тезисы, а потом прочитав, я иногда начинаю сомневаться, что я сама это написала и придумала или мне кажется, что я уже поменяла мнение по этому вопросу…
А теперь к делу! Думаю, что Удивлю многих.
« Я теперь понимаю, зачем нужен секс!
        Секс  - это контакт тел и чувственное наслаждение, в процессе которого идет освобождение большого количества энергии у людей, занимающимся им. Но У тех людей, кому не хватает другой энергии словесного общения, и требуется более грязная энергия  - энергия секса, а энергия любви платонической она, может, не доступна многим и к тому же секс легче осуществить, чем соприкоснуться душами и получить необходимое, не касаясь другого человека физически. Для этого надо уметь разговаривать душами, глазами и общаться больше без слов, и самое главное - любить человека.
       Да и не для всех такой контакт - (чувство, взаимодействие), как платоническая любовь, приемлем или возможен в силу отсутствия способностей у человека, способностей - необходимых для приема такой энергии – энергии любви  и информации. 
       … Информация и энергия постоянно трансформируется в любовь.  Кроме того, что она транслируется, она же и изменяется со временем, насыщает пространство собой.
       Любой Человек  - это энергетически открытая биосистема, это известно из школьного курса биологии. Он постоянно потребляет энергию, поглощает ее извне для жизнедеятельности, осуществляет её превращение и излучает часть энергии в окружающую среду, причем самую разнообразную, например, тепловую, но, в том числе, информационную в виде слов, жестов  и психическую. 
        Также происходит и с информацией. Мы её излучаем повседневно и ежеминутно, иногда она такая разная - сильная и  мощная, что вызывает возмущение окружающей нас информационно-энергетической среды.
        Их  потоки концентрируются вокруг человека, создавая его, так называемую ауру, и образуют завихрения, или распространяются дальше, и, наконец, достигают определенного уровня над землей.
      Небольшое отступление от темы - скажу о своем, о наболевшем - я буду всегда с тобой -  незаметно, но рядом, информация обо мне и о наших сложных и непонятных отношениях навсегда останется в информационной сфере.
      Потоки - вихри энергии, несомненно, невидимой мне и тебе, но я ее чувствую осознанно и не осознанно.
     Она совсем не осязаема и я ее не чувствую как тепло, нет! такого нет, она как эфир прозрачна и проникает повсюду, пронизывает материю живую и неживую.
     Она бесконечна, но не однородна, может двигаться или сгущаться - рассеиваться и препятствовать движению, может влиять отрицательно или положительно, но самое главное найти доступный источник энергии.
     Волны энергии восходят, устремляются вверх, отрываясь от объектов и концентрируются выше них, намного выше нас. Откуда она берется? энергия исходит от всех объектов природе живых и не живых,  а также от их слов поступков и действий.
     Информационно - энергетическое поле Земли – оно наполнено знаниями, эмоциями и энергией, и мы черпаем оттуда все, что можем почерпнуть и использовать в жизни.
       Все наши взаимоотношения сохраняются в информационно-энергетическом поле Земли – и иногда возвращаются так же внезапно, как нам кажется, как нахлынувшие мысли и чувства, просто любовь не умирает, а уходит в высшие сферы и там живет . 


Рецензии
Все правильно! Наводит на размышления. Всё кодировано электрически и не исчезает. Никогда не задумывался глубоко, всегда считал секс зовом природы, высшим удовольствием, данным человеку для вечной жизни через потомство. У Вас хорошо получаются рассказы. Успехов Вам. Алексей.

Алексей Исаков 5   05.07.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, с радостью читаю ваши отзывы! Удовольствие - общаться с понимающим человеком!

Елена Бондарь-Мартынова   05.07.2019 22:36   Заявить о нарушении