Ну почему

Ну почему, почему я не могу быть как большинство?

Какое мне дело, что во власти бездари и воры, народ глуп и легко внушаем, продукты питания вредны и не натуральны, медицина лечит но не вылечивает, люди не любят друг друга и постоянно врут, что впустую ведут войны, убивают людей, калечат природу, уродуют мораль общества, воруют не повторимые жизни душ людей, превращая их путь в штампованную, серую, унылую историю.

Да какое мне дело?!!!

Я не беден и равнодушен вообще к вопросу пенсии лично для меня и мне совершенно не нужен бюджет страны гражданином которой являюсь, у меня нет активов зависящих от политической ситуации (у меня их вообще не много как и запросов), я не рассчитываю на российскую медицину (как и не российскую).
Убивают людей не имеющих никакого отношения ко мне, мораль общества-ну какое мне то дело я не общаюсь с обществом а десяток людей с кем общаюсь не сильно мне противоречат.
Природы на мой век хватит.

Почему же меня удручает и раздражает это непрерывное и непрекращающееся свинство?

В чём причина?

Фетиш справедливости и максимализм?
Религиозные, моральные принципы?

Ну как бы мне не раздражаться?

Да и пусть воруют, врут, убивают, сажают, пытают, травят и калечат морально и физически, мне то какое дело?

Вот до меня нет никому ни какого дела, кроме небольшого количества близких людей.

Почему мне должно быть дело до них?

А может я вру себе и мне нет до них дела?

Тем более в чём причина раздражения?

Меня бесят эти свино-рыла наглые врущие и ворующие?

Или несовершенство процесса?

Что за отвратительная чувствительность?

У людей нет истинной нравственности и никогда не было, у них есть мода на мораль, которая меняется как и положено моде и пока не станет модным не воровать не врать не убивать не растлять , все переживания на этот счёт "метание бисера перед свиньями".

Так почему понимая это мне не успокоиться.

И не присоединится к основной массе серых штамповок, с лозунгами:

"ну там бы каждый воровал" , "они же многое и делают", "не сразу Москва строилась", "наши друзья армия да флот", "кругом враги коварно мечтающие всё у нас отнять а посему мы должны быть монолитом".

Может быть монолитом с этой дешевой  массой я не хочу или от лозунгов впадаю в желчное настроение?

Эх где бы вы все мерзкие, тупые твари были бы, если б среди вас не было "белых ворон" последнего индикатора вашего падения.

Ну как мне не хочется быть вашей белой вороной!!!

О как же я мечтаю просто абстрагироваться от вас с вашей мерзостью!

Очутиться в некоем куполе защищающем меня от чувствительности к вашему существованию.

Как жаль , что я знаю только две категории людей у которых это получилось.

Одну очень чётко передают наш городской сумасшедший, которого периодически отпускали из-за того что не буйный и он ходил с металлическим ведром на голове по городу несколько месяцев пока однажды не начинал вопить , просто вопить ни о чём и его снова увозили санитары.

А вторая категория это ушедшие в мир науки учёные, не носители учёных степеней а именно умеющие мыслить вне плоскости обычной жизни люди все цело отдающиеся своему предмету.

Для первого варианта у меня слишком прикручены прочно мозги, а для второго я упустил время игнорируя свои способности, считая что жизнь гораздо прекраснее чем любые научные изыскания.

Когда я мог влюбляться это был великолепный бастион он всего этого непотребства, но и этот способ стал резко не доступен, то ли по причине загрязнения души желчью, то ли от хорошего знания предмета и отсутствия не познанного то ли от наказания или испытания, которым меня подверг Создатель по Его незыблемой воле.

Но как же это не выносимо быть в овощном мире не овощем.


Рецензии
В овощьном мире крысы прекрасно себе чувствуют)))
Мир вашему дому.

Станислав Цветков   19.09.2018 22:51     Заявить о нарушении
И вашему дому мир.

Ал Ти   20.09.2018 21:07   Заявить о нарушении