Шифр-рис Толстой небесный купол, плоская земля

 Война и мир -М-1981,"Просвещение"..т.1,;
конец 8 главы стр 39,строки 13
(.." высокий и белокурый юноша с правильными тонкими ЧЕРТ"... и 6 строка шифр Черта- чертеж..
  Архиважно..я писал, что есть ш агрегат и вот вам доказательство...
  Над шифром Черт - строка 13 см еще ГА..в слове "дру га"...Вот вам сказочный шифр КОЧ ерга...
АГРЕ гат...Агре гатами..агатами.
 На франц.языке есть и на русс языке Шифр
аппа ра т...если слог Па повторять пропевая 2 раза...Вот пример стр 39,строка 8 - конец строки ( на франц)...Аpra...и Апра ксина на 44 строке, в примечании..в луче читай
АППА РА т...Но это не все...на 45 см стык 2 слов и получите Ш пар ней...парный ш ней ман...и пар оль...Вам это не откроется...только Медиумам...
 Парность Шифров есть и такая:
 Ш Кюри...Жолио...имена и Феврония и...Петр...
юнон на - А вось...
Знающим ш Сакра...льно.
Много уделено внимания НИБИРЕ
Эти шифры кишат-кричат
См название Ювенильное море - подземное - есть и такое значение этого слова
 На этой стр 39 и шифр Нибиры дан еще точнее и обьясняюще:  строка 35 см слово
  "гостьи-бары ш ни""..
   Ш- шифр...
   Ни рыба...а..что?
   НИБИРА...
 Здесь он дан легко...но только знающие Ш. САКРА...находят его по 2-3 буквам...а на этих стр и в этой КНИГЕ...их полно.
  Важен шифр Пароль в слове "паро воз"...на стр 277 их 4 штуки.Когда по первым буквам их лучем соединить, получится домик - рисунок перевернут как и многие в книгах и без одной , левой стены...Крыша этого дома на зз строке...на 28 пошла стена вверх на строку 17...паро воз. Паро ли парой...аппаратов...воз -это и цифра 30...Ищите сами ...или 30 строки...или 30 стр...Сил нет...очень болею.Два пароля на 17 и 31 строке вам покажут шифр двух НЛО...в словах "п ОЛН ом" - 1 строка вверху и на 30 строке - "вп ОЛН е"...
 Вот стр 4 и 5: на правой вверху
"Часть первая",а на левой, где исходные данные книги из шифра ОЙ 7 штук рисунок СУДНО-корабль:2 ой вверху на 2 и 4 строке.
 Остальные 5 ОЙ - корпус судна внизу стр...
  7  ой и сам рисунок указывают на Б. Медведицу...
  Других ОЙ в окончании слов на этой стр 5 НЕТ.
 Вот вам первая загадка,а мы только открыли книгу...Во всех книгах найденные мною рисунки и шифры КРИЧАТ,как кричит картина Мунка с названием "Крик"...
 И само название романа
"В о й н а .".расшифровывается как ...иной мир...война.. Мир в иной мир..
Так же как и "Муму"...Ум..ум утопил мужик...не собаку...
 Идущим по Ш клад: см у Грина и др авторов ш точка...Когда она стоит в конце предложения,рядом напишите ТО Ч КА...тогда яхта становится Ях точка...ме шочка и важнейший Ш сли точка...Именно в слитках перевозят золото.Как это в луче?...Подумайте...
 Шифр ко ди ро вали...в книге "Что делать"...стр 45,строка 1...
см слово "оканчи ВАЛИ"...ди на строках 33-34 - самые последние буквы ...х-д...помните!
Теперь КО...на строке 19 в слове
"ко птить"..Можно сделать так: в шифре Вали...отметить букву В...и букву К в шифре КО...в луче прочтете : кодировали и с теми же шифрами, найдя Ш клон, легко прочесть КЛОН ни ро вали..
 У Платонова см данные о книге ниже...
Легко чит ш Клон внизу- в углу стр 280..3 буквы кло и еще 4 букаы НОВ...Дванов...фамилия персонажа...Тут же есть ш Сундук Годунова...Надо только быть шахтером...найти СТВОЛ и ХОДОК ...соединить их лучем и ...клад.Сундук здесь чит на стр 281 открыто...и дает букву М ...по первым буквам...Кри стал вам в помощь!
  В связи данных мне шифров Сакрально,кристал и др...мой совет медиумам: строки при расшифровке можно нумеровать через 10-15 строк...Далее: книгу сначала (с первых печатных знаков-страниц) проходить красным фламастером отмечая шифр ОЙ, ц и двоеточия...ну самое важное...
Затем синим по Ц, черным по двоеточиям и шифру АД-да...тартар-дыр....дзе...А там и за прописные буквы я браться...Выявив рисунки в вопрос и восклиц знаках, браться за рисунки в двоеточиях...Рисунки рождаются легче если следовать следующим правилам: парные шифры
( допустим Ой...) соединять по ближайшим друг к другу и сначала верх страниц, затем низ и бока...Можно проанализировать их построение по уже данным мною...Рисунки дают шифры и темы: космос,знания,устройство Земли, военные... и способы дешифровки текста...
   Сегодня Шифр Пар оль...в кн Платонова А. М,"Известия"- 89...
В ней 3 произвед...на 203 стр "Чеве н гур""...Даю верхнюю строку.."Затея и игра в свое тело"...Теперь на этой стр 303 см 2 шифра ПАР...6 и 19 строки: пар и пар овоз...
  Когда по букве П в шифре ПАР у вас вертикальный луч покажет на 36 строге ш Кочерга и Яга...(агрегат и энергия...)..дал ПАР, а где ОЛЬ?...
  В луче умный найдет на второй строке снизу..."т оль ко"..ОЛь..
На 202 стр см Ш Колба в слове "КОЛБА са"..
 .Стык слов Зах ар Па влович..
                ПА РА и т...
Аппарат...
На стр 200 см конец верхней строки "четы ре"...поем..Рейх-ч' вот Шифр
чет вертого рейха...Теперь от РЕ...ищем все ..ха- рей ха..все ..ху..рейху.и т.д.

  А они не только на 10 строках..есть в самом слове рейх цифра 10.. Да еще ч - 4..четвёртый...вер и аб..
Абвер...А по нему и ш Бор ман ви ман..скор цени...и др...
...остальное легко будет найти...
  Доп.
По Платонову  позже----остальное---
 Зима была тяжкой...Спасибо зимовал в домике...Сегодня мне 66...Подвожу итог сделанного и того ЧТО надо сделать...
 Очень жаль но нет условий показать найденные рис и шифры у Платонова...Подземный мир зеков и других цивилизаций...вот тема зашифрованной информации: даю шифр МАРС - стр 199- см слово ХРАМ...х - 2 строка и здесь же ее начало ...12...
 Так вот на 12 строке если отсчитать 12 букв ...будет С... Марс...На этот шифр указывает ш ВОР...см стр 198 - первые 3 буквы 31 строки и 17...Луч по Вору укажет на...марс.
 Теперь см как легко показан ш Фидер...антенна!
 Это на стран 60...конец первой, самой верхней строки...ее конец ФИ и ниже ДЕР...
Это тип штыревой антенны...
 Не увидел эти 5 букв ЦЕНЗОР..?
Что- то не верится...
Федератовна...персонаж...начало букв см Фидер...если пропевать..
Есть и ш Антена...штырь...контур...
Ищите...!Шифр 4 рейх на стр 200 - конец самой верней строки...см слово " четы ре"... Поем!..РЕйх...Теперь неспетую ноту РЕ соединяйте со всеми Х...на обеих стр...и увидите скрытые шифры ГОРод...Разведать...Ляр ва - ляр в слове столяр...чашку...
 А я покажу еще одно доказательство - рисунок дающий слово Магом -76-77 стр. МАГОМ..Рисунок из шифра Ц получится так: первая буква М из 5 ц вверху перевернута и расположена на обеих стр...4,15 строки - одна нога М... Теперь на правой стр 77 см Ц на 2 и 14 строке...Вот 2 ноги буквы М, а на 76 стр - строка 12 ее середина.
Буква А внизу стр 76 ...сами..Но после построения буквы Г...Вот ее точки на 76 стр ...2 Ц - 44строка и 27...Третья Ц на правой 77 стр...37 строка...Буква О из 4-х букв Ц на 77 стр...строки 16,20,21,25...
 Вот как и у Булгакова МАГ...магом...
Это ш сакральных ..сверх...знаний...которые скрывают от нас ЗЕМЛЯН...церковь - Ватикан и власти...
 Теперь шифр ВЗЛом...спецам: 111-11 -
" бе ЗМОЛВ но"...Принцип взлома прост: от двух букв вз...см лучем..лом в других словах...Есть пример взлома на 93 стр - 42 строка... А рисунки...их полно.
 Вот бриг - парусник из 9 шифров ОЙ вверху стр 82-83...бушприт на правой стр...изображ перевернуто.
Вот 2 рис на стр 10 и 11 из 6 двоеточий низ..Самолет!...нос на правой стр - 3 двоеточия и хвост его на левой. Тоже 3 ...Вверху. Парусное судно...рис перевернут: 5 двоеточий корпус и 3 - парус...нос на правой...корма на левой...Здесь нос самолета показывает на ш Гость...а ниже рисунка - строка 40 НЛО...в слове "п ОЛН ый"...
 Очень сложный рис на 104-105 стр из шифра Ой...на левой Башня..на правой часть стены ...может быть...и на 24-16 есть странные 4 Ой...как вход в колодец...Еще сложнее из шифров Ц Подземелье...это без меня..
 На стр 185, строка 17...перед фамилией Прушевкого вставьте букву Ж...вот шифр пружина...ибо перед ним слово "кли кни"...это шифр Кни Ж ки...Далее вы удивитесь ибо над Пру...есть ТРО...и еще выше и наискосок направо 2 ПО...- это вам шифр Тро пой...пой..Далее еще удивительнее ибо в луче тропой луч вас приведет на левую стр 184 к стыкам слов : дверь в Грот...тонель...и др...
 Сборище ленивых ...во главе с академиками...!Кричу как в пустыне...
 Вот еще пример вставки буквы Т:
стр 113, строка 16 ..
..."наготове.В такие..."
Здесь шифр ТОЧКА...Напишите Т и увидите ЗА вет..взлом ВИТОЧКА...А напрягетесь и ЗОЛОТО...ибо Козлов не просто фамилия - ключ...!!!Прочтите его в иной речи...с конца и применительно к тем местам и тем буквам,которые рядом с этим Козлом...есть: зо...есть ВЗЛОМ...лом к шифру молебка..- аномальная зона под Пермью...Хочу между делом показать"Жития святых"..1905 года,.Луки..стр 153: здесь из шифра яяяяя малых-прописных образуется внизу страницы рисунок домик - строки:"Бегай людей и спасешься"- вот эта я...в конце фразы- верх домика - его конек...ниже квадрат из 4-х яяяя...-стены.Дальше от левого фундамента влево одна я...и резко вниз страницы уходят 7 штук яя...и затем вверх - это знак Б.Медведицы...т.е.дом наш в космосе - район Б.Медведицы...Самое главное на этой стр у Луки...Шифр Камень, от имени Лука чит влево...Лунный...из под фундамента дома ,в слове БЕРЕГ чит легко КИБЕРГ...ки - стоит рядом -стыкуйте чаще слова!Пришельцы..см слова пришел...и другие..ПРИ...были...при лет..пере...лет..Кстати игу мен не игумен...а чаще камень..походите за всеми словами камень ...кам...и выйдете на шифры игу..ига...иго .... и с линейкой...с линейкой..!..как штурмана...
 Иначе НИЧЕГО НЕ ОТКРОЕТСЯ...а и услышится но не поймется - ибо не записываете...записанное же пребразится в другое и третье...В этих Житиях святых все страницы полны рисунками из ОЙ, Ц...и др шифров...НЛО...яхты...лодки..киборги...звездные системы...
 Теперь везде помните, любой типографский знак работает...ботает...аськает...
Запятая...слышите?! ..пятая...так ищите!
Это может быть 5- я буква или пятая строка...а перед вами развернутая книга с двумя страницами...шифр Агор мыш - гора в Старом Крыму: стр 286 строка 29 ...см от заглавной А и Гор выше...мыш на одной строке с А заглавной...Здесь он дан легко...как и шифр под ло дки...
См строку 40...Под ушки и ло выше...подушками...под ушками под лодками...На 287- 18 строка шифр Кафе...Феодосия...дан внаглую...на стыке слов "хозяй ка Фе кла"...кафе ...кафа..А походите внимательней за Феклой и лего прочтете...фео до сия...Ключ- люк на 21 строке 286 стр...
  См как строили пирамиды: 2 шифра Ц - стр 7 (у Платонова)-первая строка и 11 - основание пирамиды и ее верх на строке 8 -слово "страни Цу"...
 Так вот по подошве 2 Ц на строке 37 разрежут слово "доку мент" точно пополам и легко прочтете Це и Це... Плюс МЕНТ...
Це мент...Вот какими технологиями владели При шельцы.!Пока вы лодыри не возьмете в руки линейку и цветные авторучки англичане взломают шифры...как взломали "Энигму,...Заговорили о "мудром полководце СТАЛИНЕ"...Так расскажите о том как англичане,сливали часть информации о сухопутных операциях фашистов...зная о русском кроте в своем криптоцентре...
 А перед нами стр 7; на ней всего
4 буквы Ц...из них 3 штуки дают рисунок Пирамиды, а оставшаяся, на 17 строке - Странница - Ни би ра...Чтобы это уяснить см все би и Ра...во всех словах...А ни...есть в слове "Нги кол ай"...
 Дальше...эта страница дает шифр Транс...Научитесь входить в него...взлом пойдет быстрее.
 Транс есть во многих словах в этой книге...вырубаетесь часа на 3-5...пока голод не даст себя знать...Но...к пирамиде!
 Вершина - транс,плюс см выше ,через слово есть МОН...в конце слова "желез НОМ"...Вот ш Монстр...стран ников....
Сложный шифр Надир - ДИР в слове "дир ектор,..если по двум ДИР пустить здесь луч-линию она пройдет и покажет ш: юкотан,монстра,капища,ответ-завет...и др...А вот что на обратной стороне пирамиды - стр 8:астрономический,будку-дубку...замен,сты ков...ануна ков...ЛАЗ - 13 строка...
 На правой стр из шифра Ц два рисунка: верх - судно- 5 точек думаю ума хватит соеденить...низ -  тоже 5Ц ...но без паруса...лодка...
 На стр 19 ш Землян - 9 и 5 строки...И отсюда смело чит именно так...Шифр Метеор - метеорит...стр18, строка 30 и 32.
 Шифр кри стал показывает важнейшее на стр этой книги: стр 168,строка 10 КРИ и Стал на 14 строке ...Этот луч даст вам ш Сне ж ного человека...и далне см в словах снег ..сне..нес...и плюс Ж...найдете жужжание...снежного...шифра...
 Куда уж проще не расшифровать у Платонова с помощью фамилии персонажа Чиклин Лет чик...Вот стр 109 - 33 и 43 строки...Достаточно лучом по букве Ч в фамилии Чик лин ...линию провести , соединив 2 Ч...и три буквы ЛЕТ читайте на 35 строке...луч все покажет...
 Есть шифр Погон...в слове погонщики скота...там ржут...
Кричат: ау..?! РАЗВЕ
    не слышите...
     ... Раз, раз..
... Как слышимость???
       Девка..
      ау...вица...лоза..ветка..
А в ответ ...тишина...и даже написали...Из
            девка..
.из лучатель..

         .раз..раз..
.глухо...ухо.
 Да , это посложнее чем надувать информац...облака...
Криптограф - творец...и либо рисует...либо стихи умеет писнуть-тиснуть...Новое творец быстрее воспринимает и не верит устоявшимся истинам , ибо сам ищет и все подвергает сомнению.
Упертые фанатики ОПАСНЫ: фашизмом..синодами...цензурой....завистью...Так что внутри Земли? И круглая ли она?..И что за информация нам послана в книгах в виде рисунков и шифров?
 Простой пример зашифрованных мест в книге: стр 201- строка начало и 11 ...Две парные заглавные буквы Па...в Павловиче...отчество персонажа.
 Если правильно по 2 буквы их обрисовать...Аппа раты...рядом легко др шифры..гроты...и указывает на это место малая-прописная буква я.. я...я...
Как?...рисунком буквы С из 5 штук...Порисуйте!Увидите...
А пока вы ленивые не книгу читаете...а поверхность ее...
Стр 150 - строка 17 и 18 ...
Здесь ш Архи вист выведет на ар хив аб вер а....как и рисунок из шифра Ц на правой стр 151...
 Стр 213 -29 и 27 строки дадут шифр в заглавных буквах ПРО ЛЕТ и надир - это по теме Нибиры.На этих стр важен ш ВЖИ..вжи вил..вживили...оживили..
 Хотите посложнее...ищите шифр
ДЕЙ те РИЙ и РАЙ...Или парный ш Адам-Ева...
 Шифр ЧУЖ ак: стр 215- 5 строка и левая стр 214 - 16 строка ...
Вот два попроще шифра ЧУЖак...
Соеденив их лучем и все ЖА...прочтете удивительные вещи...здесь есть 4 шифра НЛО в словах "с олн це"...Вот они вам на чужака и укажут...и на чу жаков и на шифр жабы...Выделите все ЧУ в словах на обеих страницах...!!!
 Именно щифр Чужак указывает кто он...см стр 217 - начало строк 4 и 7 заглавные буквы: Чужак...Анунак...шифр анунак см не только по заглавным буквам, но и в словах " накану не"..
.."а ну-ка"... И др...Тут же, у Чужака - 3 строка ш Карты..Карповна и ты выше на 2 строке..Что за карты...
Нас ка..(пустыня с заоадочными рисунка- схемами шахт и рудников в нашей Земле...Настасья Павловна...Встретите в литературе слово ТРАКтир ...это ш арктика...а вот в каких книгах...хрен вам!
Все...руки болят..даже печатать не могу!
 Россияне, вспомните тактику Великого Ганди:не покупайте ничего у англичан...и они ушли сами..
  А вы жрете протухшую шаурму, ходите в их чайхану...Да..я о б исламизации России...Прописывайте к себе...пожалейте их...отобравших все у русских в средней азии..убивавших там....СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ СТОРОЖА, дешевого жилья...везде узбеки-таджики...и проч...проч...проч...
 Доколе?!!
Мечети строят на Руси...дожились!Плачут купола на соборах Василия Блаженного от счастья - свидятся скоро со своими - это ведь те купола' что И.Грозный привез из непокорной Татарии...как трофей...
 Идущим по шифру клад(к)..209 стр КЛАДбище и Прох ор..проход.
Тарак ан...карта...сами дальше.
Пора понять история человечества не написана; переврали...перекроили...Питер - построил ли Петр1?.. Нет#!!
Это древнее царство ВЕНЕДОВ...
см шифр ВЕНЕД...В НЕВЕ...

 Угроза взрыва супервулкана Йелстоун...РЕАЛЬНО БЛИЗКА.!!..
См срочно и расшифровывайте А.Беляев "Повести"; Вильнюс,"Витурис"-1986 г...Ключ книги в цифре год издания: стр.
             198...строка 6...и 7...Слейтон...с - секрет...
    С ЛЕЙ ТОН - в этой фамилии героя нет только буквы У..Но когда вы по всей книге за ним походите с линейкой и цвет авторучками....все прочтете.
Это и есть ЙелстоУн...супервукан.
А мы живем беззаботно...нет ни бомбоубежищ...ни масок...ни систем оповещений в городах...ни планов даже...на бумаге...а рвануть может и завтра...см шифры.ГУЛ...гудит...сажа...паника...
 См книгу А Беляева "Повести",Вильнюс,"Витурис"-86 г
На стр 8-9 есть 4 слова АППАРАТ.
Соеденив лучем 2 слова НЛО на 21 и 39 строках плюс 2 вопрос знака, получите крест...и шифр прибор...
...и многое...УСЛОВНОГО ЯЗЫКА.
ЧИТ УГОЛОВНОГО...фени..аськи
В книгах фантастов
п олн о..
   НЛО..
 Сегодня 2 сентября - в воскресенье- 2018 года у Беляева мне во сне был дан шифр ШАМБАЛА !!
 См стр 196, строка 24 слово
"шам па ского"..и прямо под
шам - 2 буквы ба - стык слов..
А теперь над шам - 23 строка есть ле...ШАМБАЛЕ...
 ЧИТ ТАК В ШАМБАЛЕ УСТАНОВКА..этот шифр показал корабль из 5 малых яяяяя...в самом низу стр 196...Еще один корабль из 9 яяяя... вверху этой стр и его бушприт указывает на другой шифр СВЯЗЬ...строка 7.
 Рисунок этого корабля ПЕРЕВЕРНУТ в отличии от нижнего...Вы скажете и это я придумал?! Но на этих двух стр есть два слова КОРАБЛЬ...И ЭТО ШИФРЫ КОРА...ТОРСИОН в слове "сторон"...5 строка, 196 стр...
Описания приборов...Шифр ПУЛЬТ на стр 9- строка 19 см слово "пуль са ция".. и буква Т рядом...ниже...Это и шифр ПУЛЬСАР..
 Само провидение вновь дает в руки книгу "Мастер и Маргарита",М Булгаков,Минск-88;"Мастацка лит"...Один в один та, над коьорой я когда-то 10 лет искал в чем ее ТАЙНА... СЕГОДНЯ..СПУСТЯ ПОЧТИ 17-20 лет чит на ее стр 227, строка первая-верхняя:.."Сзтрашные, щиплющие сердце звуки"...
16 глава..."Белой гвардии" -
в этой книге 2 романа...Нашли строку..Ныряйте на 7 строку и в слове "пло щадь"..выделите первые 3 буквы...пло.
Теперь на 33 строке "Украин ской"...ской.Получаем
 ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ...А где слово Земля?..РАЗУЙТЕ ГЛАЗА: луч все покажет....надо для начала найти то, что дадено...ленивым и быдлу...
Да..есть и такой шифр..БЫДЛО.Перейдите на левую стр 226, строка 1- бы...ниже, на 5 стороке ЛО...Ну, а остальное..и Д буква и более важное...ради а ции..радиста...руда...рудники..
.ЗЕКИ...ЗЕКАМ...ЗЕКАМИ...ПОРОДА..АД...РАСПЛАВ..ЛАВА...
МЕТАЛ...ЗОЛОТО...
КАР..ТЫ...СТЫКИ...ВЫХОД..
..ВОРЫ..ЧЕР НЫЕ ЛЮДИ...
На стр 254 - 9 строка шифр
 НЕБЕСНЫЙ КУПОЛ..Если теперь соеденить все слова "пол" ..
.."к полу..".и шифр ЗАГОВОР..
КУПОЛ РАССКАЖЕТ ВАМ ПРАВДУ
И ЗАЧЕМ ОНО ВАМ ?..еще спать не будете...искать начнете...а у некоторых испуг на верху случится...тяжело умными...не быдлом править...Нашу планету всю изрыли до нас..и сегодняшние воры уже работают ПОД ЗЕМЛЕЙ..
И ЭТО НЕ ОЛИГАРХИ ( не только)
из Москвы..ПРИ..ШЕЛЬ ЦЫ...
 66 лет..
...пенсия 8 тысяч...проклинаю правительство...!!!
  Меня болезни достали...Они сыпятся как из мешка...
Кто-то не хочет моих изысканий...Вряд ли смогу что- то добавить... могу работать сторожем на даче, в офисе...на базе рыбаков...
Документы есть...
...Тел 89504663758


Рецензии