Так, что случилось в небе над Сирией?

Случайно наткнулся на прелюбопытнейший материал, который раскрывает гибель российского Ил-20 с совершенно другой, абсолютно неожиданной стороны.
https://www.youtube.com/watch?v=Ag8iycxbwDA

Итак, версия событий из Израиля (предупреждаю - уверенности в ее правдивости пока нет никакой)...

1. Израиль заранее предупредил Россию об авиадуре по иранским военным базам, находящимся на территории Сирии.

2. Российские генералы направили большую группу российских военнослужащих на иранские военные базы, стремясь защитить союзников "живым щитом" из своих граждан.

3. Израиль нанес мощный удар по иранским военным базам. Российские генералы попытались прикрыть своих и союзных им иранцев при помощи ПВО для чего и подняли в небо тот самый корректировщик огня ИЛ-20.

4. ПВО не сумело защитить военные объекты на земле. Погибли ли российские военнослужащие, находящиеся на иранских военных базах, неизвестно.

5. В момент ракетного удара по российскому самолету сирийскими (российскими?) ПВО израильские самолеты уже выполнили боевую задачу и покинули территорию Сирии.

6. В момент поражения ракетой с земли российский корректировщик огня Ил-20 заходил на посадку на российский военный аэродром Хмейми.

Возникает масса вопросов:

1. Кто отдал команду "прикрыть живым щитом" иранских военных и сколько российских военнослужазих погибло во время удара авиации Израиля?

2. Не является ли ракетный обстрел собственного самолета сознательным преступлением российских военных, чтобы скрыть еще большее свое преступление - потери на земле, случившиеся по их собственной вине?

3. Не отсюда ли та жуткая агрессия, с которой накинулись на Израиль российские генералы во главе с Шойгу?

И последнее...

После прямого звонка Натаньягу, в котором последний сообщил Путину хронологию событий, президент России резко "съехал с базара" и заговорил о "череде трагических случайностей".

Не кажется ли вам это странным? Если израильская версия верна, то налицо неуправляемость российских военных со стороны Кремля, что может иметь гораздо более катастрофические последствия...

Повторяю еще раз - все эти размышления могут оказаться лишь случайной подгонкой фактов, не имеющей к реальным событиям никакого отношения.


Рецензии
В предпоследнем абзаце опечатка надо "неуправляемость".

Петрович Сергей   19.09.2018 16:32     Заявить о нарушении
Другой бы спорил... Спасибо, что заметили!

Сергей Стеблиненко   19.09.2018 16:40   Заявить о нарушении
После последних событий, где пенсионный возраст повысили, океан словоблудия и пр. как-то не хочется спорить. Другого хочется. Один самолет, два, десять хоть все. Для меня хуже нет врага, чем эта власть. К сожалению.

Петрович Сергей   19.09.2018 16:50   Заявить о нарушении
Боюсь, вы не совсем правы...

Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Просто, россияне дали сесть себе наголову. Как бы в Украине не воровали, но любой чиновник понимает, что беспредел не пройдет - люди быстро дадут по шее. Не знаю, хорошо это или плохо, но элемент анархии может приносить положительный результат.

Ну, придет в России к власти другая команда. Что изменится, если менталитет населения останется прежним? Добро должно быть с зубами! Пока не изменится отношение людей к собственной жизни, пока они не перестанут верить в добрых царей, которые за них все решат, ничего хорошего не будет.

Сергей Стеблиненко   19.09.2018 17:02   Заявить о нарушении
Хорошо, я заслужил эту власть. И она заслужила, такого как я. В чем тогда я не прав? Все логично.

Петрович Сергей   19.09.2018 18:35   Заявить о нарушении
Вы не правы в том, что все отлично понимаете, но ничего не делаете, чтобы это изменить. Отговорка на "не можем" не проходит, ибо вы не пробовали это осуществить...

Сергей Стеблиненко   19.09.2018 18:48   Заявить о нарушении
Кто говорит, что не можем? Могу, но мне это не нужно. Власть заслужила меня, пусть теперь мучается. Пусть пытается что-то изменить, не ищет отговорки.

Петрович Сергей   19.09.2018 19:02   Заявить о нарушении
Значит мы Петрович очень хороши, если наша власть так роскошно живёт!
Но заслужила ли наша власть и его величество Путин - нас?

Надо нас отправить в Австралию, пусть и тамошняя власть потешится!

Владислав Карпешин   19.09.2018 19:12   Заявить о нарушении
Все зависит от точек отсчета, что считать роскошью. Например, я - проснулся, в трусах хожу по квартире, открыл холодильник - ничего не хочу. Нет, хочу - водочки. Включил телек - бабы там пляшут. - Бабу хочу. Захожу в интерент - выбирай не хочу. Ах, да, надо еще поработать. Звоню на работу, сегодня я не приду. - Хорошо. Петрович, болей на здоровье. Сажусь в тачку - еду на дачу, на природу. Яблоки сами падают в руки, смородина, крыжовник, речка, рыбалка, шашлыки (веганы заткните, лечу в Египет. Че, я там не видал? - Себя показать, в бассейн с пивом хлюпнуться, чтобы видел народ египетский как мы гулять можем, простые российские мужики да бабы, с размахом. Если надо и в Австралию поедем, и поставим всех в позу кенгуру, знай наших.

А теперь, посмотрим как "роскошно" живет наша власть. Везде камеры, в туалет с мужиками ходит. Типа охраняют. Чтобы в трусах да почесать - ни-ни. Бронежилет не снимают, из телека смотрят так жалостно, страдальчески - вы там, как-нибудь потерпите, умоляют. - Потерпим, отвечаю, и огурцом закусываю, только смотрите, не балуйте, мы - электорат этого не любим. А они нам клянутся в любви, обещают горы золотые, пашут на галерах, аки слуги народные. Силиконами, да ботексами и спереди и сзади себя разукрасили, а моя баба все краше.
А если душа горит и хочется космосу. Сто грамм водки, в тачку и сто восемьдесят по трассе Москва-Париж. Хочу с правой ноги встану, хочу с левой, а хочу сплю весь день. А когда трубу прорвет, енто начальство, енералы передо мной такие реверансы устраивают, будто принц я. Петрович, выручай, спасай Россию-матушку, а то утонем в дерьме, кто вами руководить будет? - Это точно, несите ключи, работать буду.

Петрович Сергей   19.09.2018 23:41   Заявить о нарушении