Секс как пережиток социализма

          Предварительные итоги жизни в сорок лет просятся сами. Сколько деревьев посадил? Сколько детей народил? Построил ли дом? Ценю ли жену? Не сволочь ли сам?
         Жить и матереть мне пришлось в наивысшем формате человеческого общества. Конечно же, был где-то капитализм с джинсами, джазом и сексом. Он соблазнял нас, но все эти происки отсекали напрочь идеологические шоры социализма. Мир для нас оставался двухцветным. Мы светлое, пушистое, всё остальное ярмо и происки капитализма.
          Юным ленинцем я даже не пытался понять истину деторождения. Зачем?! Нам сказали, что нашли в капусте, значит, так оно и есть. Хотя Вовка, одноклассник  пытался посеять смуту, якобы, сам видел, как папка с мамкой. Но ему, беспартийному двоечнику, я никогда особенно не доверял. А уж полезли под носом комсомольские усы, душевное равновесие стало колебаться, возникали вопросы, требующие ответа.  Если на дворе Бобик с Жучкой делает «это самое», то и у людей должно быть нечто похожее, ибо одного мы класса млекопитающих.  И стал бы искать ответы, если б не внушали нам дённо и нощно, что Человек – звучит гордо и ассоциации с каким-то бобиком (тьфу!) неуместны. Секса у советских людей быть не может!
        Но шило из мешка выпирало назло социалистической морали… По телику увидел сюжет, от которого волосы дыбом. Финские школьники на уроке естествознания надевают резиновое изделие на макет «этого самого мужского». Училка рядом сидит, следит за упражнением детей и поправляет, что лучше так, а не эдак. Однако, детки ей  резонно, что лучше именно эдак, а не так... Я был в шоке!.. Слава Богу, в социалистическом обществе такое даже не предполагалось.
         Настал срок, познакомился с мамзель и мы отдали предпочтение друг другу. В бытовой суете нарожали детей и погодя внушили, что получили их в райисполкоме по спискам очерёдности. Какую кашу заварили в их головах, нас не волновало. Мы были как все, о самобытности даже не мечтали.
         Перед ужином я принимал рюмаху самогона, а у жены страсть – сало с чесноком.  Какое там Кама сутра?! Отвернёмся к стене и благоухаем индивидуальностью… В суде это назвали – не совместимость характеров. Опять я остался неприкаянным, ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.
         А тут родственники привезли из деревни полмешка лука. Продукт, конечно же, нужный организму, и я его с благодарностью принял... Выпросил у молодой соседки колготки, вывалил гостинчик туда и укрепил в туалете на канализационной трубе. Днём висит там, а на ночь колготки на руках бережно в кровать. Сны стали обалденными! В моей жизни появился целомудренный секс.               

               


Рецензии