Глава 38. Ошибка молодости. Замужество

 
В ГЛАВЕ, ПРИСУТСТВУЕТ ЭРОТИКА.


                ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ВОСЬМАЯ.


После изнасилования, семнадцатилетнюю молодую женщину, почти девочку, положили в клинику, где ей сделали аборт и, по настоянию отца - генерала КГБ, восстановили девственную плеву. В институт, Наташа не вернулась, туда сходил отец и забрал документы дочери. Почти полгода, после изнасилования, Наташа ни с кем из мужчин не встречалась. В середине июня восемьдесят девятого года, случайно познакомилась с капитаном Селивановым. Он спас её от троих подонков, пытавшихся изнасиловать молодую женщину, на автобусной остановке.


На вишнёвую "девятку", остановившуюся напротив остановки, Наташа не обратила внимание.

- Девушка, вам куда надо ехать? - открыв дверцу машины, спросил один из пассажиров машины.

Наташа, даже не посмотрела в его сторону.

- Ты почему, такая невежливая? - выйдя из машины, и подойдя к Наташе, спросил парень.

Из машины выбрались ещё двое.

- Я с незнакомыми людьми не разговариваю, - сказала Наташа.

- Так давай познакомимся, - ухмыльнулся парень, и потянул Наташу к машине.

- Руки уберите! - вскрикнула Наташа.

- Не дёргайся, сука, а то сейчас морду покоцаем, - проговорил один из парней, развернул Наташу задом к себе, и толкнул девушку в спину. Наташа упала животом на заднее сиденье машины.

- Пацаны, смотрите, какая у неё большая жопа, - задрав подол юбки девушки, проговорил один из парней.

Капитан Селиванов, на своей подержанной, праворульной иномарке "Субару", проезжал мимо. Остановился, и вышел из машины.               

- Эй, половые гангстеры, отпустите девушку, - подходя к "девятке", сказал капитан.

- Спасите, - глотая слёзы, проговорила Наташа.

- Служивый, дёргай отсюда, - увидев, что капитан один, сказал один из парней.

- Я сказал - девушку отпустите, - вновь тихо сказал капитан.

Один из парней бросился на капитана, но, получив удар в лицо, упал рядом с машиной. Второго капитан "успокоил" ударом ноги в живот, наклонился к салону машины, за руку вытащил оттуда плачущую Наташу, отвёл в свою машину, и усадил в салон - на сиденье, рядом с водительским.

- Падла, ты покойник, - приходя в себя, простонал один из парней.

Селиванов молча сел на водительское сиденье, включил скорость, и машина тронулась с места.

- Куда вас отвезти? - посмотрев на девушку, спросил капитан.

- На Кутузовский, - тихо ответила, всё ещё всхлипывающая Наташа, и назвала номер.




- Вы живёте в этом доме? - подъезжая по указанному адресу, спросил Селиванов.

- Да, я здесь живу, - ответила Наташа. - А где вы научились так драться?

- Нас этому учили, - улыбнулся капитан.

- Вас хорошо учили, - вновь тихо сказала Наташа, и открыла дверцу машины, чтобы выйти.

- Мы, ещё встретимся? - спросил Селиванов.

- А вы, этого хотите? - посмотрев на него, спросила Наташа.

- Хочу, - ответил капитан.

Наташа достала из "дипломата" тетрадку, что-то написала, вырвала листок из тетрадки и, со словами: - "Это мой номер телефона. Позвоните вечером", протянула его капитану.

- Я обязательно позвоню, - сказал капитан, и положил руку на её ногу. Погладил коленку, внутреннюю сторону бедра...

- Не надо! - встрепенулась Наташа. - Вы же не такой, как те подонки?

- Простите, - тихо сказал капитан и убрал руку.

Наташа открыла дверцу, вышла из машины, и пошла к подъезду, а Селиванов ещё несколько минут сидел, отрешённым взглядом уставившись в приборную панель, потом включил скорость, и машина медленно тронулась с места...



...Они поженились через полмесяца, после столь неожиданного знакомства - в начале июля восемьдесят девятого года.

"Какой маленький. Короче моего указательного пальца. И очень тонкий. Ну, почему у него не такой большой член, как у тех подонков, которые насиловали меня? А восстановленную плеву - порвал", - увидев на простыне кровавое пятно, и разочарованная маленьким членом мужа, подумала Наташа.       
            
- Я тебя люблю. Ты первая девушка, которой я, говорю эти слова, - обнимая и целуя молодую жену, сказал Селиванов.

- Я...уже не девушка, - прошептала Наташа.

- Это я, сделал тебя женщиной. Молодой, и очень красивой, женщиной.

Наташа ничего не ответила, густо покраснела и отвела в сторону взгляд.



Дождавшись, когда муж уснул, Наташа одной рукой начала ласкать грудь, а второй рукой - промежность. Погладила лобок, вошла пальцами во влагалище, закрыла глаза и начала мастурбировать.

Мастурбацией, или онанизмом, она занимается уже шесть лет - с двенадцатилетнего возраста. Делает ЭТО, каждый день. И делать ЭТО, ей безумно нравилось.
 
- Боже, как хорошо. Очень нравится пальчиками. Верно говорят: - "Попробуешь пальчика - не захочешь мальчика", - ритмично двигая рукой, прошептала женщина.


После того, как кончила - открыла глаза, ещё несколько минут лежала без движения, прислушиваясь к процессу, происходящему в её теле, потом повернулась к мужу задом и заснула.


- Берегите её, Саша, - на следующее утро, после первой брачной ночи, сказала Наташина мать. - Она у нас единственная дочь, наша радость и надежда. И всегда помните, и цените, что она досталась вам девственницей, ведь мы, так берегли её честь, для будущего мужа.

- Мама!!! Ну, зачем ты!? - резко поднявшись из-за стола, закричала Наташа и из её глаз брызнули слёзы.

- Прости дочка, - вздрогнув от её крика, сказала мать и тоже заплакала.

- Екатерина Марковна, я всегда буду помнить об этом, - посмотрев на тёщу, а потом на новобрачную, сказал Селиванов.

"Вышла замуж, в восемнадцать лет, в благодарность, за его благородный поступок, а теперь жалею", - украдкой посмотрев на мужа, подумала Наташа, опустила глаза, и вздохнула. А на следующий день пошла на базар, (в то время в России ещё не было специальных магазинов для сексуальных игрушек), и купила себе четырнадцати сантиметровый фаллоимитатор.



Дома, дождавшись, когда вновь уснули муж и родители, Наташа поднялась с кровати, достала из шкафа, лежащий под стопкой белья фаллоимитатор, который купила на базаре, и пошла с ним в ванную комнату. Там, разделась догола, села на бортик ванны, напротив вмонтированного в стену большого зеркала, включила оба крана смесителя, широко раздвинула ноги, и направила искусственный член во влагалище. Из груди вырвался тихий стон, больше похожий на вдох. Постепенно дыхание её становилось всё более частым и прерывистым, а стоны громче и продолжительнее. Кончая, чтобы не закричать и не разбудить спящих мужа и родителей - вцепилась зубами в полотенце.


- Спасибо тебе, красавец, за доставленное удовольствие, - после того, как кончила, прошептала Наташа, тщательно вымыла горячей водой с шампунем фаллоимитатор, секунду поколебалась...и взяла фаллос искусственного члена в рот. Поморщившись от отвращения -  выплюнула и тихо проговорила: - "Боже, какая гадость. Как можно брать ЭТО в рот? Больше никогда не возьму", отложила фаллоимитатор в сторону, дождалась, когда ванна наполнится водой, добавила ароматизатор и легла в ароматную воду...





...В последующие годы, Наташа родила от мужа двоих детей, но никогда, во время секса с ним, не испытывала оргазмов. После того, как в Москве появились специальные магазины, с игрушками для секса, женщина начала каждый год покупать новый, более усовершенствованный фаллоимитатор. Неизменными оставались только, так понравившиеся ей размер искусственного члена - четырнадцать сантиметров в длину и четыре - в диаметре.

На встречах бизнесменов, находясь в окружении мужчин, Наташа видела их горящие, раздевающие её, взгляды. Видела, какими вожделенными взглядами смотрели на неё водитель, и начальник службы безопасности фирмы. Некоторые мужчины пытались сблизиться с красивой бизнес-леди, и трахнуть её, но натыкались на холодный, неприступный взгляд, и отказывались от своих намерений. Наташа никого не подпускала к себе, закрывалась в своём кабинете, садилась в кресло, открывала шкафчик, доставала оттуда фаллоимитатор, приспускала до колен трусы и долго, пока не кончала, трахала себя искусственным членом. Пользоваться фаллоимитатором, женщине безумно понравилось. Есть у искусственных, неоспоримое преимущество, перед живыми членами - стоять может долго. А Наташе, очень нравилось, когда процесс секса длился долго...               
               
 
 

...В январе девяносто пятого года, майора Селиванова направили в командировку в город Грозный, откуда он вернулся через месяц инвалидом, без ног - подорвался на мине и без члена, который, лежащему на земле майору, отстрелил снайпер. Селиванов долго лежал в госпитале, потом ещё полгода дома – пока ему не сделали протезы. Научившись на них ходить, устроился на работу в фонд инвалидов - участников войны в Афганистане. После того, как он вернулся из Чечни без члена - почти два года, трахал жену только пальцами. А десятого ноября, девяносто шестого года, Селиванов погиб, во время взрыва на Котляковском кладбище. Сработало взрывное устройство, заложенное возле могилы бывшего председателя фонда инвалидов, участников войны в Афганистане - Михаила Лиходея. В том теракте погибли ещё тринадцать человек и более пятидесяти было ранено. Наташа стала вдовой в двадцать четыре года.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии