Глава 30. Любовь, с первого взгляда

 

                ГЛАВА ТРИДЦАТАЯ.


В кабинет вошёл начальник службы безопасности банка.

- Я не ошибся? Это сейчас Наташа вышла из твоего кабинета? Пролетела мимо меня, как пуля, и даже не ответила на приветствие.

- Да, у меня только что была Наталия Николаевна - хозяйка фирмы "Фемина". А ты что, знаешь её? - спросил Виктор.

- Знаю.

- Откуда?

- Наташа - дочь генерала Еремеева. Мы с генералом были друзьями. Дружили семьями. Николай Иванович двадцать четвёртого августа девяносто первого года покончил с собой. Стал на сторону ГКЧП, а когда понял, что это авантюра, и руководителей путча поместили в СИЗО - застрелился. Я до сих пор не могу в это поверить. Накануне мы с ним встречались, он был бодр и весел. Даже никакого намёка на то, что хочет уйти из жизни, ни в его словах, ни в его взгляде я не заметил. Так же, двадцать четвёртого августа, покончил с собой и маршал Ахромеев. Говорили, что он повесился, но я слабо верю в эту версию. Боевой маршал, и чтобы свёл счёты с жизнью таким способом? А Наташа зачем приходила? Неужели у неё возникли проблемы?

- Проблемы - это не то слово. Фирма её была на грани банкротства.

- Это для неё стало бы ударом. Сколько труда было вложено в фирму, сколько нервов, и сколько слёз.

- Михалыч, это ты посоветовал ей обратиться за кредитом в мой банк?

- Нет, я даже не знал, что у неё возникли проблемы.

- Дружите семьями, и не знал?

- Не знал. Наташа никогда не перекладывала на других свои проблемы.

- Я решил сегодняшнюю её проблему - выдал кредит.

- Спасибо. Она тебе понравилась?

- Понравилась. Наталия Николаевна, очень красивая блондинка. Не буду лукавить - влюбился в неё с первого взгляда, едва она вошла в мой кабинет.

- Блондинка, но не дура. Сама, без посторонней помощи, подняла бизнес.

- Никогда не считал блондинок дурами. Среди них есть много, очень умных женщин. А анекдоты про блондинок, наверное, придумали брюнетки.

- Согласен с тобой. Наташа и умная, и красивая, только счастья Бог не дал. Ей всего двадцать семь лет, а уже натерпелась в жизни. В восемьдесят восьмом году в Афганистане погиб брат, в августе девяносто первого - отец. В январе девяносто пятого года её мужа направили в Чечню. Там он подорвался на мине - остался без ног и члена, а десятого ноября девяносто шестого года, погиб во время взрыва на Котляковском кладбище. Сработало взрывное устройство, заложенное возле могилы бывшего председателя фонда инвалидов, участников войны в Афганистане - Михаила Лиходея. В том теракте погибли ещё тринадцать человек и более пятидесяти было ранено. Наташа стала вдовой в двадцать пять лет. Два года жила с неспособным к интимной близости мужем, уже два года вдова, и за это время ни с кем не была близка. 

- А ты откуда знаешь, что ни с кем не была? Со свечкой в её спальне стоял? Не верю, чтобы такая красивая, с восхитительной фигурой женщина, за четыре года никому не дала.

- Со свечкой не стоял, но знаю Наташу, знаю её порядочность. Она очень серьёзная женщина, и не похожа на твоих многочисленных сотрудниц, которые по очереди заходят в твой кабинет, где ты их трахаешь. Женщины у тебя в кабинете так громко стонут, что в приёмной слышно. А на твою секретаршу вообще жалко смотреть, она, ведь всё слышит, и то бледнеет, то краснеет - не знает, чем уши заткнуть и куда глаза деть. Ты ей за вредность должен вторую зарплату платить, - вновь усмехнувшись, сказал начальник службы безопасности. - А женщины у тебя в кабинете кричат не только потому, что у тебя большой член, но и, чтобы доставить тебе наслаждение. Подневольные они. Боятся потерять свои, высокооплачиваемые места, поэтому и ублажают барина.

- Михалыч, ты куда-то, не в ту степь полез, - нахмурился Виктор. - Я никого не заставляю ложиться под меня.

- Извини, если обидел. Мне до лампочки, кого, и как, ты в кабинете окучиваешь. А разговор этот завёл потому, что не допущу, чтобы Наташа встала к тебе в очередь. И не посмотрю на то, что ты мой боевой друг, а в данное время - мой хозяин. Горой за неё встану, любого на куски порву. Она мне, как дочь. А если у тебя возникнут насчёт неё серьёзные намерения, то помогу тебе.               

- Наталия Николаевна, мне очень понравилась, только Лену не могу забыть. Уже шесть лет прошло, как её убили бандиты. Много за эти годы в моей постели побывало женщин, но ни одна из них не тронула мою душу. Ни одна...

- Виктор, наверное, я скажу банальность, но твою погибшую жену не вернуть, а жизнь продолжается. Тебе скоро исполнится тридцать восемь лет - пора вновь обзаводиться семьёй. А лучшей жены, чем Наташа, тебе не найти, - сказал начальник службы безопасности.               

- Наверное, ты прав, - секунду подумав, сказал Виктор.





На следующий день, Виктор вошёл в кабинет хозяйки фирмы "Фемина". Сидевшая в кресле, за столом, Наташа торопливо поднялась, и вышла из-за стола. Сегодня она была одета в тот же костюм бизнес-леди, что и вчера.

- Извините, что я, без приглашения. Говорят, что незваный гость - хуже татарина, - сказал Виктор.

- Я ничего не имею против татар, а против вас - тем более. Присаживайтесь, - тихо сказала Наташа.

- Наталия Николаевна, вчера, я послушал своих аналитиков, - присаживаясь на стул, возле стола, сказал Виктор. - Финансовое положение на вашей фирме - катастрофическое. Кредит, который, вы вчера взяли, не спасёт ваш бизнес - вы только на некоторое время оттянете агонию. Ваша фирма обанкротится даже гораздо раньше, чем вы думаете. Буквально через две-три недели инфляция съест все деньги фирмы, и вы не сможете рассчитаться не только по долгам, но даже не сможете продать свою фирму по реальной цене - кредиторы заберут её за долги. После дефолта семнадцатого августа, страны Евросоюза, да и не только они, не хотят больше иметь никаких дел с Россией. Зарубежные бизнесмены понесли колоссальные убытки, поверьте мне – не будет больше финансовых вливаний из-за рубежа в экономику России. Сегодня первое сентября. Прошло всего две недели со дня дефолта, и уже такие разительные перемены в отношениях развитых стран к нам. Из-за дефолта, несколько сотен таких же маленьких фирм, как ваша, уже прекратили своё существование, а некоторые доживают последние дни. И крах вашей фирмы тоже неизбежен. Предлагаю вам своё покровительство. Вы, как была хозяйкой фирмы, так и останетесь хозяйкой. Просто, теперь ваша фирма будет под моей крышей, и больше никто не посмеет на неё посягнуть. Соглашайтесь на моё предложение.

- Я подумаю, - тихо сказала Наташа. - Виктор Сергеевич, может, что-нибудь выпьете? Чай, кофе, коньяк...

- Пожалуй, грамм сто коньяка, я выпью.

Наташа прошла к шкафу, взяла оттуда початую бутылку коньяка, две хрустальные рюмки, коробку шоколадных конфет, всё принесла, и поставила на стол. Виктор взял бутылку, и разлил коньяк по рюмкам.

- Наталия Николаевна, если вы не против, предлагаю выпить этот напиток на брудершафт, чтобы перейти на "ты", - сказал Виктор.
 
- Давайте выпьем на брудершафт, - согласилась Наташа, и взяла со стола свою рюмку. Скрестив руки, они выпили, а потом, как положено по этикету брудершафта - поцеловались. Рюмка выпала из её ослабевшей руки, упала на угол стола, и разбилась.

- Боже, я уже пьяная, даже рюмку не удержала в руках, - тихо проговорила Наташа.

- Посуда бьётся к счастью. Завтра выходной день, и я осмелюсь пригласить тебя поужинать сегодня со мной, в моём доме, на Рублёвке. Я гарантирую тебе неприкосновенность.
 
- То время, когда я опасалась оставаться наедине с мужчиной, давно прошло, и я принимаю ваше приглашение.

- А почему опять на "вы"? Мы, только что выпили на брудершафт.

- Извини...

- Я заеду за тобой в девять вечера.

- Заезжай, я буду ждать. А ты знаешь, где я живу?

- Обижаешь. Моя служба безопасности не зря ест свой хлеб, - улыбнулся Виктор, и направился к двери.

Наташа прошла к окну, и посмотрела вниз. Возле подъезда стояли две машины - "Мерседес" чёрного цвета, и серебристого цвета джип "Чероки". Минут через пять, Виктор вышел из подъезда дома. Одновременно, открылись дверцы со стороны водительского и пассажирского места "Мерседеса". Двое мужчин выскочили из салона, и встали по стойке смирно. Виктор подошёл к машине, посмотрел наверх, увидел в окне Наташу, помахал её рукой, и сел в салон. Обе машины медленно тронулись с места. Наташа отошла от окна, прошла к столу, и присела в кресло...





...Приехав, после работы домой, Наташа прошла в свою комнату, закрыла её на ключ, разделась догола, надела на себя лёгкий халат, захватила с собой банное полотенце, и пошла в ванную комнату. Там, дождалась, когда ванна наполнится водой, добавила ароматизатор, и легла в душистую пену. Потом, поднялась - ополоснулась под душем, вернулась в комнату, подошла к шкафу, и достала оттуда несколько комплектов красивого, нижнего, женского белья. 

"Пригласил на свидание. Какое платье, и какое бельё под него надеть? Цвет белья во многом отражает внутренний мир человека, его проблемы, эмоции и отношение к любви. Это касается и сексуальной жизни. По цвету нижнего белья можно многое узнать о самом владельце, его настроении, и предпочтениях в целом.
               


Оранжевый цвет - любимый цвет романтиков и страстных мечтателей. Пожалуй, их главная особенность - богатая интуиция. Нередко такие люди предпочитают реальности интимных отношений эротические фантазии, которые доставляют им большое удовольствие. Частенько пытаются "подогнать" партнера под свой идеал и, образно говоря, живут не с конкретным человеком, а с его воображаемым образом. Кое-кто из любящих цвет апельсина предпочитает искренности и прямолинейности в отношениях с противоположным полом притворство, игру. "Заигравшись", порой заходят в тупик и испытывают разочарование. Белье оранжевого цвета встречается достаточно редко, но оранжевая вышивка может быть удачным декором для черного или шоколадно-коричневого комплекта. И это подчеркнет жизнелюбие его эффектной обладательницы. А летом (или в любое время года - в бассейне, на курорте в теплой стране) вполне гармонично смотрятся оранжевые купальники.


Жёлтый цвет - символ легкости, непринужденности и, увы, непостоянства во всем (в том числе и в интимных отношениях). Мужчины и женщины, выбирающие этот цвет для своих туалетов, обстановки, машины, любят пустить пыль в глаза. При виде понравившегося объекта немедленно "распускают перья" подобно павлину. Чтобы окрутить того, на кого "положили глаз", действуют смело, даже агрессивно. В тоже время, желтый цвет - символ мира и интеллекта. Если вы хотите одеть что-нибудь желтое, это означает, что вы полны оптимизма и энергии. Считается, что обладательница желтого или золотистого белья призывает своего партнера к искренней и полной отдаче. Она жизнерадостна и хочет достичь совершенства во всем - в стремлении к роскоши и в своей сексуальной жизни. Это игривая и, возможно, немного легкомысленная светская львица.


Зелёный цвет - цвет природы, весны, возрождения, надежды, самой жизни. Тот, кто предпочитает его всем другим, всегда полон свежих идей, любит движение и обновление, всячески стремится самоутвердиться. Для него это жизненная необходимость. Мужчины сексуальны, тонки и очень ранимы. Оказаться в зависимости от женщины, в ее власти - этого они опасаются больше всего на свете, потому-то часто меняют подружек и столь же часто испытывают разочарование, не находя того, что ищут. Они в постоянном поиске "девушки своей мечты". Женщины, любящие зеленый цвет, во многом похожи на них. Однако их метания и разочарования менее драматичны. Интересно, что зеленый помогает в тех ситуациях, когда хотят расположить к себе собеседника. А если вспомнить, что когда-то этот цвет вызывал ассоциации с влюбленностью, то белье зеленого цвета, вопреки стереотипам, вполне может внести долю романтики в отношения партнеров. Изумрудные бюстгальтеры и трусики подойдут тем девушкам, которые уже обрели свою вторую половинку, насладились вспышками бурной страсти и хотят нежности, верности и душевной близости.



Фиолетовый цвет - символ эмоциональности и чувственности. Выбирающие его частенько становятся "рабами своих страстей". По отношению к возлюбленным они нежны, внимательны и деликатны. Фиолетовый балансирует между красным и синим, а также между синим и черным. Поэтому его символика противоречива: с одной стороны, он связан с грустью, мистикой и трагизмом, а в средневековой Японии он вызывал ассоциации с любовной страстью. Современные модельеры активно используют все оттенки лилового цвета в своих коллекциях, создавая образ таинственной красавицы. Фиолетовое и сиреневое белье говорит об утонченности женщины и ее обостренной интуиции. И даже если она кажется неприступной, внутри скрывается настоящий вулкан эмоций.


Коричневый цвет - это цвет земли. Его предпочитают те, кто твердо стоит на ногах, ценит традиции, семью. И мужчины, и женщины вдохновенно обустраивают свой семейный очаг, узы брака им не в тягость. Они основательны во всем, даже в занятиях сексом. Коричневый цвет дает ощущение спокойствия, уюта, домашнего тепла. Шоколадный может выигрышно смотреться с темными волосами и темной кожей. Коричневый цвет нижнего белья подсказывает мужчине, что он может расслабиться и держаться вполне раскованно. А шоколадное атласное выглядит просто роскошно. Бежевое белье говорит об открытости в то же время дипломатичности женщины, но еще и о ее консерватизме. Женщина в одежде бежевого цвета часто кажется мужчинам трогательно слабой и незащищенной. Песочный цвет практически незаметен окружающим и не оставляет о себе никаких воспоминаний, но несет в себе заряд спокойствия и умиротворения.



Голубой и синий - это близкие цвета, которые ассоциируются с цветом неба и спокойного моря, духовностью и возвышенностью. Те, кому они нравятся, обычно скромны, иногда склонны к меланхолии, быстро и легко устают, поэтому им следует чаще отдыхать. Любителям небесно-голубого зачастую недостает уверенности, поэтому им крайне важно чувствовать благожелательность и поддержку окружающих, причем "спутников жизни" и любимых в большей степени, чем коллег по работе. Это их здорово поддерживает и вселяет веру в себя и свои силы. Интересно, что синие бархатные платья носили фрейлины, служившие при королевских дворах, да и выражение "голубая кровь" говорит о принадлежности к высшему сословию. Так что благородство этого цвета очевидно. Считается, что синий или голубой цвет белья означает пассивность женщины. Здесь важно уточнить: невинным девушкам вполне подойдут голубые комплекты белья, а также это уместно как повседневный вариант, когда чувства в паре стабильны и подобны спокойной реке. При этом комбинации и сорочки цвета индиго с черными кружевами могут выглядеть вполне соблазнительно. Да к тому же некоторым мужчинам женская пассивность только на руку - есть шанс проявить свою активную натуру.
 
    
Белый цвет, это и холодная белизна снега, и блеск воды, и пушинки одуванчика. Белый цвет имеет многозначный смысл, он притягивает к себе тепло света и в тоже время остаётся холодным. Это тот цвет, который зарядит вас положительной энергией на весь день. Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером. В мифологии значение белого цвета – единство. Белый цвет – цвет справедливости. Парик белого цвета на голове судьи означает беспристрастность его мыслей. Врач в белом халате – спасение человека от смерти. Белый цвет нижнего белья ассоциируется с невинностью и в то же время роскошью (если это белые кружева и атлас). Белое белье создает образ скромной, неприступной и респектабельной Снежной Королевы, которая хочет подразнить своего избранника. Это же интрига: кому удастся растопить лед её сердца? Мне нравится бельё белого цвета, и украшения из натурального белого жемчуга.


Красный цвет белья - цвет страстей. Его любят люди смелые, властные, волевые. Как правило, они энергичны и предприимчивы. Женщины, выбирающие все оттенки красного, очень темпераментны. Любительницы такого белья чувствуют себя по жизни королевами и потому требуют поклонения и обожания. Алые или бордовые комплекты белья возбуждают, будоражат воображение партнера. Дома, часто надеваю бельё красного цвета. Иногда, хотя бы в мечтах, хочется побыть королевой.



Черный цвет - это сила и твердость, настойчивость и решительность, независимость. У многих народов существует связь между черным цветом и плодородием, а также сексуальной привлекательностью. Возможно, потому, что любовная страсть скрыта темнотой и тайной. Черный цвет стройнит, поэтому многие женщины, выбирают темные тона платьев и брюк. И как тут не вспомнить бессмертное «маленькое черное платье», от Шанель - всегда модное и актуальное! Прошли годы, а маленькое черное платье у женщин - неизменный фаворит. Черное настолько резко контрастирует с цветом кожи, что буквально высвечивает обнаженные руки, шею, грудь, ноги. Женщины, которые носят черное белье, склонны к экспериментам. Они получают от секса огромное удовольствие - и дарят наслаждение партнеру, и сами наслаждаются близостью. Под рабочую одежду всегда надеваю трусы и бюстгальтер тёмного цвета. Часто приходится сидеть и на диванах, и в креслах, и на стульях, а бельё тёмного цвета не такое маркое. Все цвета хороши. Какое платье надеть сегодня, и, какое бельё под него надеть? А, в прочем, какая разница? Если захочет - трахнем в любом белье. А он захочет - я это чувствую", - подумала Наташа, и начала одеваться.


Постучавшись, в Наташину комнату вошла мать, увидела дочь в вечернем платье, удивилась, и спросила: - Доченька, ты куда-то собралась?

- Меня пригласил мужчина...поужинать, - смущаясь, тихо сказала Наташа.

- Господи, неужели это произошло? Уже почти два года прошло, как погиб твой муж, и всё это время, ты ни с кем не была.

- Ни с кем не была, - тихо сказала Наташа.

- А этот мужчина, пригласил тебя в ресторан? - вновь спросила мать.

- Нет, к нему домой...на Рублёвку, - ответила Наташа.

- Он миллионер?

- Наверное. Живёт на Рублёвке.

- Кто же этот мужчина? Чем занимается? Как его зовут?

- Его зовут Виктор Сергеевич. Он хозяин банка, в котором я взяла кредит, - сказала Наташа.

- Сколько ему лет?

- Скоро исполнится тридцать девять.

- На двенадцать лет старше тебя.

- Отец был старше тебя на восемнадцать лет, и вы любили друг друга.

- Любили. А этот банкир не женатый?

- Не женатый.

- Красивый?

- Очень. Я влюбилась в него с первого взгляда, едва вошла в банке, в его кабинет. Впервые в жизни влюбилась по-настоящему. 
 
- Богатый, холостой, красивый...отличная партия. Ты пошла бы за него замуж?

- Пошла бы...не задумываясь. Только он никогда не предложит мне стать его женой. У меня двое детей. Кому нужна жена с таким приданым? - вздохнула Наташа.

- Если банкир полюбит тебя - полюбит и твоих детей. А он полюбит тебя. У тебя, красивые груди, красивая попка, красивая фигура, и вообще - ты очень красивая.

- Господи, как хочется быть счастливой, - вновь, тихо сказала Наташа.

- Доченька, ты будешь счастлива. Я это знаю, - тоже тихо сказала мать...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии