вангование 666

Из-за того, что Порошенко и Варфоломей запросили томос для УПЦ и константинпольский Главпоп его таки даёт (под покровительством самой православной страны  - США(гусары, молчать!)), а Онуфрий уже выставил за дверь американских экзархов, показав тем самым, что в гробу видал и Варфоломея и Порошенко и США и Константинопольский Патриархат, я предрекаю, что кто-нить грохнет ... раскольника Варфоломея..)
И свалят это на Москву (хотя грохнут его, разумеется, кто-нить из ПСов за пару серебренников, но мы это узнаем лет через 50).
 Как только это "несчастье" случится, Киев объявит, что теперь имеет "моральное" право на реквизицию всей(!!!) собсвенности Московского Патриархата , включая Киево-Печёрскую Лавру( на  пролитие крови будет получено благословление  от самого Порошенко).
Против России введут очередные санкции в СБ ООН, на которые Россия поожит большой болт.
А руководителем УПЦ Киевского Патриархата "неожианно" станет кто-нить из свежеприбывших американских экзархов и Штаты получат еще и религиозную власть на Украине.
Как вам такая мысль?)
Правда, веселая?)))


Рецензии
Зная твою особенность отвечать на мало-мальские серьезные события заглядываю на твою страничку, но безрезультатно. Все последние дни и телевизор и интернет забит "великими событиями" - ресторанной дракой, как будто в жизни нет вещей поважнее. Сколько в нашей стране происходит драк ежедневно, с гораздо более серьезными последствиями, и хоть бы что. Случись эта драка, только с другими лицами, никто бы о ней не узнал, а тут видишь ли, с одной стороны известные футболисты, с другой стороны мало известный, но занимающий солидное место чиновник, и пошла гулять губерния. Теперь мы все знаем о футболистах, какая у них зарплата в день, в месяц, в год, сколько и каких машин имеет футболист. По моему провинился - отвечай в силу причиненного ущерба, материального и морального, тем более, что и ущерба никакого, кроме выбитого зуба. Но нет, сразу кинулись выворачивать всю подноготную и на полном серьезе обсуждать, 7 лет заключения - это мало или достаточно? А что такие зарплаты, так они не сами себе начисляют, а чиновники от спорта дают им ради престижа, чтобы клуб занял более высокое место. А теперь из спортсменов, пусть и виноватых, делают стрелочников. А по моему, забыть кто они и судить по тяжести проступка, не отмазывать, но и не злорадствовать "так им и надо".

Иван Наумов   13.10.2018 15:00     Заявить о нарушении
Иван, вы о чем? Разумеется он ответят по закону. Ни одно официальное ил грамотное в юридическом плане лицо, не оперировало и не спекулировало на эмоциях.
Их не повесят и не расстреляют, а повторять глупости за интернетовскими горлопанами и входить в раж, я лично не люблю. Поэтому и не писал на очевидные вещи. Мне эта парочка на фиг не сдалась. Как говорил Шерлок Холмс: "Это дело на одну трубку"
Не переживайте: учитывая раскаяние, былые заслуги и заявленное желание компенсировать моральный вред и загладить вину, а также, я уверен, что будет встречное желание пойти на мировую, эта парочка получить условный срок. И это будет по закону.
Не о чем спорить. Не волнуйтесь о них.)

Добрый Инквизитор 4   14.10.2018 00:37   Заявить о нарушении
Спасибо Ваня ведь недарам москва спалёенная пожаром румыну отдана завод Инкерманских вин продал всю продукцию в турцию.Что покушал что радио не послушал Маяк давно не работает в Крыму.

Николай Дорошенко 2   20.12.2018 14:58   Заявить о нарушении
уйди, дурак.

Добрый Инквизитор 4   20.12.2018 15:47   Заявить о нарушении
Ушел но постепенно прихожу в себя.

Николай Дорошенко 2   13.01.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.