Стонущим по Крыму

Мадам Гриневская отметилась очередным опусом на тему «украинского» Крыма (http://www.proza.ru/2018/09/25/552 , «Россия пришла в Крым), который примечателен  комментариями к нему. Цитирую их без изменений:

«А я никогда там не был.
И вряд-ли уже буду.
Спорная территория.
А мне нарушать законы не хочется...

Олег Бубнофф   25.09.2018 11:55   Заявить о нарушении
Да. Пока Крым был в составе Украины, я так мечтала съездить опять в Ялту. Этот запах моря... сухие крымские горы... Но теперь не могу. Стыдно тяжело, невозможно.

Анна Гриневская   25.09.2018 12:01   Заявить о нарушении
И Севастополь исчез. Мы были там еще с родителями и история города-героя так ясно укладывалась в память души. А теперь его словно смыло грязной волной. Я как тонко чувствующая чуть ли не на уровне шестого чувства, ощущаю, былого скромного величия и воинской доблести Севастополя уже не будет. Не будет. Осквернено.

Анна Гриневская   25.09.2018 12:06   Заявить о нарушении»

А теперь – пара слов. Видите фотографию вверху? Она сделана в Горловке, через минуты после налета украинской артиллерии. В Крым, жителям которого не захотелось жить в одной стране с бандеровской сволочью и прекрасно знавшим о том, что происходит в Луганске и Донецке, тоже приезжали «автобусы дружбы» из Украины, автобусы, набитые вооруженными подонками, направляемыми властью – увещевать и подавлять. Крымчане сделали свой выбор. Не спросив ни Гриневскую, ни Бубнова,   Любарского.  Но сим господам милее то, что на фотографии.
Не хотите ездить в Крым? Так вас никто туда и не зовет. Без вас там воздух чище. И Севастополь стоит на месте, прекрасный город, город русских моряков, и единственное, что его портит – ржавые украинские корыта, догнивающие в бухте. Чем-то они  напоминают вас, господа, «тонко чувствующие на уровне шестого чувства».


Рецензии
Алексей, обратил внимание, что цитируемые не желают ехать в Крым, в Севастополь - ГДЕ МИР.
На наших политшоу так же отмечается странность, когда разговор заходит о жертвах обстрелов Донбасса, о сожжённых в Одессе, представители Украины - НАЧИНАЮТ УЛЫБАТЬСЯ.

Мир им - горе, гибель - в радость. Искажённое, рептилоидное сознание. Царство небесное павшим людям, растоптанным рептилиями.

Владимир Рысинов   27.05.2019 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.