Пиши, мол

Свидетель.

Неоднократно был свидетелем. Мужчина рассказывает, вокруг сидят женщины, всхлипывают и вытирают слезы платочками. Самого мужчину из-за женщин не видно, лишь изредка доносятся фразы - "я дышал на нее", "носил на руках", "все в дом". Последняя фраза особенно вызывает общий гул негодования, женщины непроизвольно начинают оглядываться и искать неблагодарную, которая довела "такого" мужика.

Блуд.

Я бы не смог жить с верующей женщиной даже пару дней. Потому что жена должна выбирать одного мужика - мужа или Иисуса. Иначе блуд.
Хотеть бабу - это похоть или желание?

Запреты.

Запреты могут выполнять не только функции запретов. В вашем случае - запреты являются напоминанием, что вы - еврей триста раз на день. Иначе можно забыть. Вот так ненавязчиво, творчески, с огоньком. Хотите сохранить народ, культуру, веру вводите запреты, как можно больше, по любому поводу, пустяку. Создайте вокруг них ореол святости и первое время жестоко наказывайте за их несоблюдение.

За живое.

Теперь вы меня задели за самое живое! Получается я лгу, не уникален, и русофоб! Доказать через монитор сложно, что я последний амурский тигр. Может в будущем, когда мониторы станут трехмерными.
И что такого в том, чтобы стирать мужские портки? Ведь это портки любимого человека.

Пиши, мол.

После семидесяти человек чувствует себя моложе и моложе с каждым годом. Молодым этого не понять. Дети выросли, внукам еще был нужен, но на правнуках связь времен заканчивается. Думаешь, что все сделал, ан, нет, еще жилплощадь. Ну, как не помочь? Нашли мне бабушку, вторую. Пристроили. Пусть живут, бог им судья. Вот так и маюсь. Женщина добрая, старше вас на десять лет. Когда денег нет, расплачиваюсь натурой. Пытался вначале словчить, типа, куда уж мне, старому пню. - Ничего, говорит, щас мы его поднимем. Теперь я частенько, притворяюсь хворым. Экономия, значительная.

Она же мне и подсказала, пиши, мол, денежка пойдет, долго за бесплатно нет резону тебя содержать, тогда и расплатишься. Вот и пишу. Скоро, надеюсь, гонорары пойдут. Первым делом, сменю бабку. Помоложе хочется.

Светлый мешок.

Петрович шел по тайге, в руках нес светлый мешок социализма с цементом. Вдруг увидел эвенка.
- День бодрый, товарищ - приветливо помахав мешком над головой улыбнулся Петрович.
- Ващитор, коледо демубу власотыве - (Товарищ, доколе мы будем терпеть Советскую власть). - эвенский давался эвенку с трудом.

Будя я.

Будя я в те годы НКВДшником, по комсомольскому набору, даже за простые попытки шифрования брал бы на заметку, и на всякий случай расстреливал бы как немецких шпионов. В стране было много контрреволюционеров, эзопов язык, шифры (Швабрания и тд) - поди разберись, где шутка, а где донесение в Берлин. Из стен росли уши. Верить можно было только безграмотным комсомольцам с пролетарским происхождением. А все эти господа, графы Толстые, Булгаковы, сколько их не корми, а все за кордон смотрели. Хотя "особисты" никогда не страдали интеллектом, но у них было и есть превосходное пролетарское чутье на врагов и чем меньше ума, тем сильнее это чутье. Булгаков и другие должны были остаться и умереть в России, даже, если у них не было палиндромов, палиндромами были их книги, они сами были ходячими палиндромами.

Если есть секс - нет фантазий. Фантазии, когда секса нет.

Только в рот.

Баба, моя недавно ходила на выставку. Остатки какого-то покойника святого, то ли нога, то ли уши. Очередь большая, еле движется. Целуют, слюнявят кто как может. Моя баба хотела потрогать, полчаса отстояла, а ей не дали, нельзя говорят, руками не трогать. Губами можно. Не решилась, после столького народу, говорит, там слюна народная аж на пол стекает, испужалась я. Дуры, вы бабы, говорю, мертвые уши готовы облизывать, а как мужику приятное сделать, так я - не такая.

Эксперт.

Был несколько раз женат. О женщинах знаю почти все. Вижу их насквозь. Кто как начнет и чем закончит. Если женщина нравится - она адекватная, если не нравится - значит дура и никакой аутотренинг или самовнушение не помогут. Если к женщине применим термин "умная", значит дура. Про самых лучших женщин никогда не скажешь в качестве характеристики "умная". Умные сидят на планерках, лучшие лежат в постели. Если у мужчины появляется желание классифицировать женщин - лучше сменить женщину или найти любовницу. Обязанность женщин удовлетворять мужскую похоть. Если этого не происходит нужно бежать без оглядки, ибо это истребительницы мужчин. Есть и такая категория.

Придется подумать.

Дайте мне десять миллионов долларов и я уеду через пять минут за бугор, чтобы петь песни как я люблю Россию-матушку. За один миллион поеду через десять минут. Придется подумать.

И был счастлив.

Как-то я хорошо приоделся, занял деньги у товарищей и повел девушку, с которой только познакомился в ресторан. Мы так хорошо говорили, у нас было много общего, оказалось, что мы созданы друг для друга и будущего маленького. Я признался ей в любви, и она ответила в медленном танце "да". А потом она узнала, что я живу в общаге, что экскаваторщик пятого разряда. Она сразу стала страшной, ужасной и некрасивой, Слушая ее визг я понял, что обманул ее, притворился умным, красивым и хорошо одетым, что девушку должен искать "по себе". Чувства ее били через край. Мы расстались. Через полгода я случайно увидел ее в пельменной, где она работала на раздаче. И только тогда я подумал, что мне повезло как никогда в жизни. На оставшиеся двадцать копеек купил мороженое и был счастлив.

И снова Петрович.

Петрович, вечерами пел как соловей, голос у него был не очень, как у Муслима Магомаева. И фигурой был неказист, как у Арнольда Шварцнегера, но зато лицо. Тоже не очень, как у Ален Делона. А как он носил на руках своих баб, соседи выбегали во двор и завидовали. - Куды, ты ее тащишь, Петрович? Голову, хоть приподними.
Бабы вступались - Отстаньте от мужика. Завидовали. И было чаму. В постели, как редкий исчезающий амурский тигр. На огороде - Кулибин, за монитором - граф Толстой.


Рецензии
нельзя так много улыбаться..а то стану кулибиным- улыбиным
да и сон уплывает
до встреч, затейливый мастер, граф Толстой, амурский тигр
и просто вумный товарищ

Исабэль   18.07.2019 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.