Творение и обеспечение

Мысленные формы воображения создают продукт своего творения.
Врач, представитель духовенства, политик может воображать. В идейном смысле им нельзя воображать. Данные деятели должны быть прагматичными в структуре законодательных границ. У людей наделенных властью, воображение может потворствовать убеждению в их всемогущество.
У яркого автора представление книги обосновывается без таящихся страхов - это оптимизация добра для будущего. Воображение вне зла - свобода. Воображение с интуицией подключенные к восприятию делают человека человеком с мечтами, чувствами, верой в высшие силы.
Способность на самопожертвование ради спасения людей - это святость без воображения. Мысль мотивирует и соприкасается связью с искренним чувством сердца. Момент откровения.
Люди уходят от чувств зря. Гибель цивилизации запрограммирована в процессе отмирания живой природы чувств в мыслях. Сейчас называется данный прогресс "инновацией." Цифровой мир контролирует почти все, упраздняя присутствие человеческого фактора. Люди научились зарабатывать на лжи и беспринципности. Верить не обязательно, когда повелевает догма:"Возможность платить по придуманным ценам - "ключ к благополучию". При этом, проявления по доброму бескорыстной искренности бесценны, все чаще заметны, необходимы для каждого человека.


Рецензии
Полностью согласна, Эд!
Превосходно изложенные мысли!
От души поздравляю тебя с Праздником, желаю добра и осуществления всех планов и благих мечтаний!

Анна Филимонова   23.02.2019 16:06     Заявить о нарушении
Анна, Добрый вечер!
Спасибо за отклик!
Поздравления с добрыми пожеланиями кстати, тем более от души!

Эд Раджкович   23.02.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.