Колдовские истории или мой легендарный FB. часть 5

 

 

  Уважаемый Читатель моих Колдовских историй!
Предлагаю Вам не читать мои ранние (с 1 по 10) истории, так как это просто записи с техниками по выживанию, которые я находила для себя в течении первых лет войны с тёмными силами.  С 2020 года я даю медитации на несколько стран.  Объявления оставляю на Fb и Вконтакте.
  Лёгкие формы колдовства и других воздействий уходят.  Алгоритм входа там найдёте.  Обычно это происходит в четверг и воскресенье.  Конфессия роли не играет.  
https://vk.com/id202178162   https://www.facebook.com/bioenergiy 
 

 Всё! Я всё поняла! Более полугода ломала голову, почему моя бывшая приятельница, с которой мы несколько лет медитировали под вебинары метафизика Ольги Викторовны, стала колдовством наносить удары по друзьям, их детям, их близким, по деловым партнёрам. Ведь если гадить чужим, они же не придут и не расскажут, что у них болит, как прошла бизнес сделка, почему у дочери испортились отношения с её парнем... А тут придут и всё сами расскажут!

  -Значит я МАГ,- пронесётся в её мозгу...и чувство полного удовлетворения наступит

  В видео по регрессивному гипнозу, был такой термин "Сбой мозга". Это значит, что что-то пошло не по программе. Помню, как она радовалась после консультации астролога А. Бухарина, что каждый идёт чётко по своей, написанной до воплощения, программе. Тем самым оправдывая все свои подлости. Тут я бы хотела задать астрологам вопрос, что по поводу двойных программ они думают
   Про возвращение денег

  Через энергетическое воздействие у нас часто воруют благосостояние. Никого не пугаю!
Призываю чаще обращаться к своему РОДу, чтобы вошёл во взаимодействие с РОДами колдунов и в том случае, если это не возвращение долга, потребовать все программы, поставленные вам против вашей воли, вернуть обратно.

  Мне вообще до сих пор не ясно, почему такие существа не думают о последствиях, почему свято верят в безнаказанность их и их детей, которым в любом случае придётся платить здоровьем, судьбой, энергией
  Про стёртую память

  Да, память стирают энергетическим воздействием. У колдунов,вероятно, этот ритуал как-то называется. По-этому, призываю чаще вспоминать о тех людях, которые от вас отдалились, которые, как вам кажется, ведут себя как неблагодарные невежы. Возможно, что им в памяти устроили некую прореху. А вы обиделись. Это двойной удар нечистой силы... разделяй и властвуй

  В моей практике таких случаев предостаточно. Один из них я описывала ниже с постоянной героиней моих постов.
В любом случае, если к вам отнеслись неблагодарно, не торопитесь осуждать этого человека, возможно вас ссорят... и здесь уже анализируйте сами, кому это нужно. В моей практике было такое, когда дочь стёрла память своему отцу о его двоих внуках, её родных племянниках, то, что она с её группой помощниц сделала их матери, то просто лишила её семьи и здоровья.
Это ещё один способ поведения паразитов. И, чтобы не стать их жертвой, лучше лишний раз проанализировать ситуацию, а ещё лучше, встретиться и поговорить с близким человеком
----------------------------------------------------------

  В прошлые выходные, возила подругу на Источник. Там впервые решила снять интерференцию с другого человека. С себя я начала снимать такого рода подключки сразу после первого просмотра видео Калоджеро Грифази.

Так вот, когда моя подруга обратилась к Рептилоидам, поставившим на неё несколько конструкций по откачке энергии, они пришли...  конечно в эфирных телах, других у них нет. Она потребовала снять все конструкции (всё, как у Грифази). Конструкции были сняты. Я же, в это время, решила рамками обмерить этих ребят, оказались они довольно крупными. В горизонтальном сечении метра полтора. Когда вызвали Драконов, снимать уже их конструкции, они отказались метров по шесть... в талии или, скорей всего в бёдрах (до куда я достала). Я была так потрясена этими размерами, что забыла измерить Инсектоидов.

В любом случае нужно просмотреть видео команды Грифази и понять, что в наших силах избавиться от паразитов, нужно лишь преодолеть брезгливость и лень
--------------------------------------------------------

 
Астролог Андрей Бухарин считает, что каждый из нас на 100 процентов выполняет свою, записанную в голограмме программу. Просмотрев огромное количество видео разных авторов, включая команду Грифази, как-то с ним теперь трудно согласиться. Многие уходят из жизни гораздо раньше своего срока... Да и выбор у каждого есть.

  Ещё, раз уж я вижу, то думаю, что необходимо сообщить, что РАК тоже подсаживают... Так что есть  возможность оказаться в мире Душ пораньше. Мои старые знакомые, например, тут наподсаживали и конкурентам и партнёрам по бизнесу. Так что, в очередной раз призываю обращаться к своему Роду вычищать и эти программы тоже...или отправлять в портал--откуда пришли. Если это не кармический случай, то у вас есть шанс прожить по своей программе отпущенный вам срок.
Буду рада, если кому-то помогла отдалить встречу с предками!
Всем Удачи!

   

 


Рецензии