Хотите возразить?

    В связи с особым статусом данного ресурса прошу своих читателей рискнуть мне возразить, ознакомившись с кратким моим заявлением в дневнике от сегодняшнего дня 7 октября. Знаменательно именно то, что мой личный опыт дал мне выстраданное заключение о происходящем в нашей стране практически в День рождения так называемого лидера нации, который и довершил начатое ещё Никитой Хрущёвым.

   Согласных со мной прошу налить рюмку водки и выпить стоя не чокаясь.


Рецензии
Так ведь правители эмиратов разлагают свой народ, а российское, как и их собратья из Казахстана и Азербайджана,считают, что суровые условия жизни закаляют народ.

Друг Народа   11.10.2018 21:19     Заявить о нарушении
Закалка до смерти - цель правителей. Закаляйтесь дальше!

Николай Львов 4   12.10.2018 12:21   Заявить о нарушении
Рискну спросить: КЕМ себя считает индивид, выбравший такое претензионный ник? Неужто мессией?!)) Первоначальное вовсе не лестное мнение об уровне интеллекта развеялось очень быстро после прочтения Вашей последней статьи, но появилось подозрение другого плана.)) Ваш ответ прояснит мои сомнения. Хотя... Какое собственно мне дело?

Николай Львов 4   13.10.2018 21:57   Заявить о нарушении
Не платят налогов, бесплатное образование, медицина! За чей счет банкет? В случае отсутствия внятного ответа, вынужден буду согласиться с Другом Народа.

Талгат Алимов   17.10.2018 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.