333. Добро и зло

333. Добро и зло

Есть хорошие люди, а есть плохие люди, и есть плохие люди, а есть хорошие люди. Нет без хороших людей - плохих людей, и нет без плохих людей - хороших людей; Есть хорошая человеческая жизнь, а есть плохая человеческая жизнь. Есть плохая человеческая жизнь и есть хорошая человеческая жизнь. Нет хороших людей без плохих людей, и нет плохих людей без хороших людей. Нет плохих людей без хороших людей и нет хороших людей без плохих людей. Есть хорошее время в жизни людей, а есть плохое время в жизни людей. Есть плохое время в жизни людей и есть хорошее время в жизни людей. Есть хорошая часть времени в жизни людей, и есть плохая часть времени в жизни людей. Есть плохая часть времени в жизни людей, и есть хорошая часть времени в жизни людей.

Есть период в жизни людей, который задерживает, замедляет, останавливает временно процесс развития во времени и пространстве человечество, на какой-то определённый отрезок их жизней, но потом они - люди - человечество настигают - настигает - это время, которое было потрачено в пустую, потеряно, уничтожено, ликвидировано, и развитие прогресса людей и в целом человечества их эпохи и эры, сдвигается с мёртвой точки и начинает двигаться, ускоряется, а потом делает рывок прыжком с места вперёд в будущее и потом они настигают то утраченное время в пространстве своих жизней, потом опережают всех наверстав длину пути намного больше чем осталось в прошлом их потерь, тем самым они - люди начинают лидировать - они побеждают своих врагов и тем самым благодаря этому становятся лидерами над всеми, на планете, в галактике и в космосе.


Рецензии