Часть 4

 Бабушка, тем временем,  смотрела на Диану и видела своего сына.
…Хоть обалдуй, но своя кровиночка! Роднее его никого нет: ради него вытерплю всё! Сейчас вот Дианочку будем поднимать.

Имя это необычное, но дорогое её сыну. Влюбился этот дурень в москвичку Диану, лет на 10 старше его. Заморочила она голову её мальчику, может от этого он и пить стал! Зачем ему старая баба!

По себе знает: вот старше мужа на 5 лет и чего хорошего? Его вечно на молодых баб тянет. Хотя она его и не ревнует, так как кому чего: некоторые мужчины любят словами, а как до дела дойдёт, то всё очень просто…

Ей есть с чем сравнить. Первый муж хоть и невысокий был, но трудился всю ночь, угодить пытался, а этот говорит много, а….! Пусть резвится,  а я не хочу больше с ним спать! Решение было обдумано, проанализировано и выстрадано.

-Макар, как теперь спать-то будем? Дианочка маленькая, ей одной в комнате спать страшно. Давай я буду спать с ней, а ты в другой комнате?
-Я не против, ночью встану покурить,  и вам не помешаю.

Ночью Макар пытался уснуть, но ляжки конторской уборщицы не давали этому случиться.

Какая же ядрёная баба! Весь образ её всплыл вновь: резиновые сапоги, голые ляжки, исподняя юбка между ног и…. Сильная баба! Такая обычно пахнет молоком и здоровьем. У неё ничего нигде не болит, а наоборот – дай больше, сильнее. А, если такую сжать за её ядрёную ж.., обхватить обеими руками и притянуть к себе…
Ух, хорошо, что Зоя с ребёнком спит, можно хоть свободно и спокойно помечтать и представить.  Как же тянет туда в родное детство к этим деревенским хохотушкам, которые  перед ними, тогда ещё, мальцами задирали юбки и обнажали свои белые ляжки, а потом хохотали и хохотали в ответ на их смущение…

    Зоя с мужем не спала давно. Что стало первоначальной причиной, уже  и не помнила. Хотя причина была – б-во её суженого. Запах других женщин обволакивал Макара, возвращающегося довольным, пьяным и очень ласковым. Мужчины «клюют» на этот запах, а женщины  его чувствуют.

Каждая женщина пахнет по-разному, вода или духи не могут  не смыть, не окутать природный женский аромат. Хотящая дама «кричит» о желании. Мягкий обволакивающий аромат сообщает о потребности в нежности со стороны мужчины.

Романтика эта очень манкая для мужчин. Хорошо взрослые мужички вспоминают свою юность и девочку из детства, а, вспомнив и почувствовав, понимают, что Я ещё ого-го. И понеслось…

Но Зоя чаще ощущала другие запахи. Макара интересовали женщины с очень сильным женским началом: пошире, поувесистее, помягче, поглубже, которые были по-деревенски волосаты и курчавы. Именно эта волосатость и заводила его – само естество звало, манило и обольщало.


Рецензии
Обстоятельно вы повествуете... бегу дальше... интересный экскурс в историю...

Станислав Климов   16.01.2019 04:48     Заявить о нарушении