Личная жизнь Дианы Ивановой эротическая повесть

Личная жизнь Дианы Ивановой (эротическая повесть)

Почему нас тянет писать эротическую прозу? Со своей, женской, колокольни я скажу  один аргумент – многим женщинам нравится флирт и всё, что с ним связано. Женщина может быть хорошей женой, превосходной матерью и умелой любовницей. Наблюдая за другими женщинами,  понимаю,  что всё в одной женщине не совмещается. Такой идеальной может представлять себя сама женщина, но со стороны  виднее. Жена и мать – это прекрасно, но здесь тема другая.

Любовница - любимица! Среди них дамы  и простушки, разные  по месту рождения, образованию и внешним данным. Бог даёт «вечной любовнице» что-то такое, манкое, что притягивает мужчин. Мужчины становятся как дети, очень любят поговорить с ней о своём, о чём-то  очень личном. Вечная, она потому как, тянет к ней противоположный пол с детства. Здесь не касаюсь тяги к себе подобным, эта тема меня не касается.

Я тоже, одна из тех, кто приглянулась ещё совсем маленькой девочкой  взрослым парням. Раньше не было Малахова, не принято было говорить об этом! Сейчас понимаю, что они (Господи, спаси их души!!!) и разбудили во мне женщину, которая потом часами рассматривала своё тело. А они,  бедняжки, видимо, хотели просто потрогать, всё же было под большим  запретом!

 Я всё забыла, а моё тело стало женственным, гармоничным и б…. (все эти прилагательные сказаны обо мне другими женщинами).

Женщине необходимо нравится другим мужчинам, это даёт энергию, позитив и настроение. Не далее, как вчера, мужчина лет 60, остановил меня, задав  вопрос: «А что Вы думаете об абсолютном счастье? Оно, по-вашему, есть?» Я ответила: «Да, конечно».

Запомнила только его глаза и поспешила дальше с мыслью, что я одета как молодая, двигаюсь также, наверное, цвет волос надо поменять, раз немолодой мужчина стал со мной знакомиться таким образом?

Потом мысли другие пронеслись – ведь он идеальный муж, дед и т.д., а всё ещё засматривается на дам. Вот в чём вопрос. Есть категория женщин и категория мужчин, которые стареют, но хотят флиртовать, заинтересовывать, улыбаться, любить…

 Для таких и существует этот жанр литературы. Тема эта нужна, так как много в нашей стране людей, которые ещё любят своё тело, хотят чувствовать себя живыми, хотят называть всё (как это называется) по-русски, пусть и с многоточиями…
И еще. Это личная жизнь Дианы, записано с её слов, слегка облагорожено.

Ничего личного-
Всё, как у всех.
С уважением, Автор


НАЧАЛО
1960- е. Зима. С самого  утра метёт, снег летит, холодно, а часам к 3 дня (громко сказано!) на дворе уже настоящая северная зимняя ночь. Зима – сама неизбежность, приходит на смену осени, хотя то еще время. Осенняя распутица, грязь и дождик. Достаточно холодный и противный. Одно радует, что на огороде все выкопано, сделаны запасы на долгую зиму. И грибов полно было в сей год. Заготовились. И рыжики, которые считаются лучшими грибами. Зимой со сметанкой, аж слюнки текут! И грузди были. Белые, хрустящие и огромные. Брали и солили все, зимой съестся всё.
 Немолодые (как им кажется) супруги сидят на кухне, попивают чай и мирно беседуют. Вот как жизнь повернулась: уехали их молодые в Москву, насовсем, жить там  хотят, а ребёнка оставили им. Пока. Куда ж с маленьким  ребенком-то в большой город. Большой город - страшно, всякое может быть! Уж лучше маленький городок, все спокойнее, все известно и предсказуемо.

 Девочка маленькая, 3 года всего, но до того миленькая! Своих – то детей нет! Есть ЕЁ сын, но он так и не стал родным для него, а ведь, сколько он души в него вложил, любил его как родного, а в результате – стал просто ё… его матери, ё…   сестры матери, вот и вся благодарность!

Но свой сынок, своя кровиночка.  Она помнит его совсем маленьким, такой лапочка. Есть ли , где еще лучше деточки. Что потом с ним стало? Пить начал,  а пьяный чистый дурак! Говорит что-то такое, что и не приснится! Но мать любит. И всегда дает советы, как взрослый! Может, кто учит  его! Или сам такой умный? Мысли - мысли. Бесконечные рассуждения о прошлом. Взгляд назад, в то время, которое пронеслось со скоростью. Сейчас бы те времена, да нынешние умные мысли! Нет. Все промчалось и унеслось…. Что есть, с тем и жить надо. Такова жизнь. Их жизнь, её жизнь.

Страшно браться за воспитание маленького человечка, но ведь она им родная. Для Зои она внучка родная, дочка её ненаглядного сыночка! Глядя на внучку  мысли просто летят, одна сменяется другой. Это просто невыносимо: за что? почему? как?
…Как же она его любит! Хоть он и пьянь, но родной! И в кого пошёл: отец-то его родной только чай предпочитал, да и до войны немодно было водку пить! Все работать стремились, хорошо жили в основной массе, о тех,  кому выпала другая карта лучше и не вспоминать.

Боже, как вспомнит, что Лилька удавилась в Магадане в камере, или брат Николай рассказывал, как заключённые вечно голодные работали  как лошади… Не надо  больше об этом вспоминать! Всё, пора из памяти вычеркнуть…

А сынок-то  – пьянь в мужнину родню пошёл. Там и сестрица – пьянь,  и дочка её. Ну, понятно ещё, когда мужики пьют, но, чтобы бабы… Господи, позорят они  семью. Ведь многие знают, кто кому  родственник…


Рецензии
Заинтересовали... и на моей памяти есть такие... да и сам после смерти первой супруги, оставшись с двумя пацанами, сошелся с молодой женщиной с маленькой дочкой... живем уже почти двадцать лет... бегу дальше...

Станислав Климов   16.01.2019 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.