Часть 5

 Запах пота (если он ему нравился!) просто сносил «башню»: хотел,  хочу,  плевать хотел   на мнение старых дев.  Даже  возможный донос Зое,  Макара не останавливал – сама виновата своим «не дам».

Сколько этих приятных во всех отношениях женщин было в его жизни! Девушки молодые женщины, часто проходя мимо, как бы невзначай подходили к нему и милым голоском пропевали: «А можно я потрогаю твою бородку?»

Нежные пальчики касались волосков, гладили, перебирали их. Понравившуюся женщину можно было взять за руку, ласкающую бороду, притянуть к себе и поцеловать. А, если, ещё прошептать комплимент: «Обожаю», «Ты самая нежная», «Какая у тебя божественная ручка, я буду долго помнить твои прикосновения», то запросто можно дотронуться до женской души…

Женская душа такая же требовательная, как и женское тело. Чтобы приблизиться к женскому телу нужно время,  а душа начинает петь от букетика цветов, флакончика духов, нежного нашептывания о прелестях, о красоте, уме, характере и обо всем таком, милом женскому ушку.

Любой ловелас сходу определит, что хочет услышать дамочка.
Была и у Макара такая же красотка. Учительница пения. Какие же романтичные эти училки-певички и  до того эффектные! Музыка гармонизирует девочку с детства. Она чётко чувствует, что её ножка, шейка  или другая часть тела выделяют именно её из стайки подружек.

 Ножка в капроновом чулке и в туфельке на каблучке способна заколдовать и на время парализовать  ум любого мужчины. А как она ходит! Пава! Стройные ножки и упругая попка, узкая серая кашемировая юбка с разрезом сзади и белая блузка на маленьких синих пуговках.

 Каждая пуговка как произведение искусства – притягивает похотливый взгляд и задает вопрос: «А тебе слабо со мной справиться? Да, с одной – то ты  быстро справился, а нас ведь вот сколько!».

Руки сами просятся к этим маленьким пуговкам, которые так малы, но так крепко держат на замке, скрывая от посторонних глаз белый лифчик, который создаёт соблазнительную форму  груди. Пока не пройдёшь эту последнюю преграду, то не увидишь, какой фрукт там: яблочко или груша!

Музыкантша, училка Ниночка, была яркой брюнеткой. Волосы укладывала в виде шапки, с начёсом, а для большей привлекательности справа была заколота «невидимка» с сочной малинкой.

Голос музыкальный пел, что Макар, ну, просто единственный мужчина, который встретился ей на жизненном пути. Были у неё, конечно, мужчины, но они все были негодяи, так как хотели только одного. А Ниночка - поэтическая душа - отдастся только, если полюбит.

Макара это не устраивало, но Ниночка манила и манила своей нежностью и разнообразием: хочу такую «попробовать», но «любовь»?  Это ни к чему.


Рецензии
"Малинка" манит бежать дальше...

Станислав Климов   16.01.2019 04:51     Заявить о нарушении