Часть 6

 И он начал её обхаживать. Самый простой способ к душе женщины – рассказать, какой он дурак, в своё время не подумав, взял  в жёны женщину (старуху!) да ещё с в…м.

 Ведь вот не думал, что такое счастье к нему подвалит через столько лет, когда уже и надеяться (на это самое счастье) перестанешь!?

Ниночка слушала, проникалась жалостью и плыла. Всё её тело кричало: «Отдайся, чего бережёшь, когда ещё этому мужчине вот так в жизни повезёт!»

Длительное воздержание плохо и для мужчин, и для женщин. Женщина начинает стесняться мужчину: между «снять с себя блузку» и «вот смотри на мои сисечки» - расстояние размером в пропасть. Поэтому, чтобы не смущаться,  они слегка пригубили из граненой рюмки «Зубровки», выключили свет и легли под одеяло.

Шаловливая ручка Макара сразу же погладила треугольник. Ниночка хотела отстраниться, но одно неловкое движение и ножки раздвинулись. Рука продолжала гладить волоски между ног, но в какой-то момент два пальчика углубились, и стон училки  дал понять, что вот, где у этой красотки самое чувственное…
Одно движение и Макар оказался на Ниночке…

Зоя  ждала мужа. Её очень волновало,  не с кем он спит, а то, что скажут люди. Народ всегда знает, а, если не знает, то догадывается, а, если догадался, то будьте уверены, что будут знать все и всё!
Он пришёл довольный и весёлый.

-Макар, есть будешь?

-Наливай, вот проголодался. На работе сегодня завал. Приезжало областное начальство, похвалило, поругало. Ну, как всегда. Сейчас ждут меня в Костроме, не хотел ехать, но как откажешь? Командировка!

Зоя  молча кормила мужа, приговаривая, что он ценный работник, его командировка в Кострому – дань уважения его трудолюбию и работоспособности. Но сама она чётко знала: «Вот кобель, соскучился по Марии Петровне, Машке. Эта Машка сейчас стала Марией Петровной, а в деревне она была шалава. Сейчас она врач, а раньше была п..ха.

Все в её семье были такие…

Одно хорошо: чистая она, заразу Макар не притащит. Да и Машка уже старая – в подоле не принесёт…

 Раньше она волновалась, а сейчас уже стало  всё как-то  привычно и очень обычно. Съездит и приедет с подарками, будет к ней сзади подходить и обнимать за плечи, говоря, что лучше его Зои  женщины ещё не родилось…


Рецензии
Вот и знакомая местность Золотого Кольца России нарисовалась... я же говорю, что все в этом мире рядом... бегу дальше...

Станислав Климов   16.01.2019 04:54     Заявить о нарушении