Часть 14

    Дина  спокойно (как это могло показаться со стороны) училась весь первый курс до тех пор, пока на 2 курс, после Армии,    не пришел он.  Первое впечатление друг о друге было самое обычное, совсем не лестное: эта явно ц…а,  пусть пока подождёт, так думал Он.

 Она тоже обратила внимание на новеньких: какой красавчик пришёл в другую группу, а нам – какой-то невзрачный.

Судьба   посылала их друг другу, совсем не тех, кого они рисовали в своем сознании. Наверное, так бывает!

Так они и учились почти год. Правда, в какой-то момент, а это было на лабораторке, она слегка потянулась,  и он углядел её  огромные  сиськи. Сама вроде тощая, а грудь - огромная.

Заприметил, оценил и забыл. Молодость ищет разнообразия и предполагает выбор.
Просто было и обычно. Правда,   были совместные, с группой,  посиделки на 23 февраля и на 8 марта.

  Он в то время был по уши занят молодой преподавательницей Галей, которая хотела секса и подкармливала бедного студента бутербродами с колбасой.
Эту, свою очередную Зайку / Киску и т.д.( где всех упомнишь?) , он иногда поручал пасти своему другу, что тот исправно исполнял.

Потом были прогулки по городу, походы на ВДНХ, но эти пустые гулянки  очень напрягали. Молодое тело требовало интима.  Как её заманить в койку?
Вот в какой-то момент он предложил ей пойти к нему,  на  съемную квартиру. У него была красивая кошечка.  Она захотела на неё  посмотреть.
 Жил он с друзьями на окраине Москвы, пока добрались, уже порядком устали. С чего - то надо начинать? Хоть парни и говорят речи часто, но все же все девушки очень разные и подход к ним нужен разный.

-Сейчас парни не будут гулять с такой, которая не даёт. Всё равно рано или поздно придётся тебе трусы снять. У меня за этот год было уже 3 девственницы, ты будешь четвёртая!
-А можно так, чтобы только так, понарошку!
-Конечно, но ты знаешь,  как девкам это нравится. Посмотри в общаге уже ни одной девственницы не осталось?!  Всех оприходовали. И никто из них назад в детство не хочет. Вот  у  своих  подруг  спроси, как это? Ладно. А ты хоть видела, как это выглядит? Он быстро спустил брюки и достал рукой ….ВЫРЕЗАНО ДАБЫ НЕ СМУЩАТЬ
-Видишь, как он тебя хочет? Возьми в рот!
Она взяла и чуть не подавилась.
-Это надо делать постепенно.  Смотри зубами не поцарапай!
Диана  была способная ученица. Увидев мужское достоинство довольно поздно (только в 20 лет!), она сразу поняла,  как с этим обращаться.
А он подумал: «Да, она профессионалка, наверное, только в рот берёт. Бабы такие хитрые, всё выкобениваются и цену себе набивают».


Рецензии
Да, большой кусок жизни пропущен... немного не в себе, интересно, как Диана дошла до такого... походу, какая-то "малинка" есть в тех частях, что пропущены...

Станислав Климов   16.01.2019 05:12     Заявить о нарушении