Часть 18

Жизнь в студенческой общаге забавная, она другая, взрослая. Многие домашние дети долго остаются детьми из-за гиперопеки родителей, гарантированного питания, отсутствия любовных страстей,  да и за счет отсутствия, так необходимого в молодости, секса, читай – сексуального опыта.

Парни в общаге многих вузов нарасхват: девчонок много, девчонок уже подпорченных, а парней – по пальцам посчитать…

Московское общежитие, как муравейник, приютившее молодёжь со всех концов страны. Здесь и холодные северянки и горячие южане, культурно - интеллигентный запад и дикий (в своей естественности, а от того возбудительно - привлекательный ) восток. Все смещалось - страсти, беременности, аборты, роды, ревность и любовь. Здесь можно найти жизнь на любой вкус. А, если что-то нужно другое, то вся Москва при желании готова предоставить это!

В общежитии домашняя девочка, Дианина подруга,  Надя оказалась 1 мая. Пришла к другу с огромным пакетом продуктов (как-никак праздник!). Посидели за столом парни , проживавшие в этой комнате, и  девчонки-подружки – из соседней. Как водится, выпили, поговорили, а потом ещё и ещё.

Так незаметно прямо из-за стола Надя с другом переместились на его узкую кровать, а  потом – и под одеяло.

19.Что происходило под этим самым одеялом,  знали все проживающие в этой комнате. Надя все праздники провела с другом, редко они вставали и выходили из комнаты. Любовь, что поделаешь! Узкая кровать - идеальное гнёздышко для молодых. Их тела чувствовали друг друга, от длительного обжимания мужские и женские органы стали гиперчувствительными: если сосок сообщал, что девочка готова, тут же об этом знал и мальчик.

Соседям-парням не очень нравилось, что рядом находится такой раздражитель, поэтому они часто бегали в туалет, а попутно обращали внимание на соседок по общежитию.

-Когда уж эта шлюха уйдёт домой! Они уже два дня долбятся. Вообще, весь стыд потеряли.
-А, если это любовь?
-Да, какая любовь? Он недавно перепехнулся с Иркой из 320, а до этого была ещё одна. Сама знаешь. А ты бы не хотела это со мной? Я ласковый!
И понеслось. Парочки обжимались, ласкались, получали опыт, влюблялись.
Успехом пользовались все, но большим, те, кто был без заморочек. В общежитии существовала, так называемая, «Скорая помощь»: всегда находились мачо, которые могли обслужить деваху, которой срочно требовалась эта помощь.

Другой вид секса был - секс с иностранцами, которые проживали в соседнем корпусе. Иностранцы были разные, но наибольшее количество составляли представители, имеющие иной цвет кожи. И на них были любительницы: там был секс за подарок, или качественный секс с экзотическим мужчиной. Где ещё потом такого найдёшь: уедет ведь в свою Африку!

Были и девочки, которые не хотели делать это с представителями общежития, они уезжали в Центр Москвы и там находили себе и секс, и заработок. Это были самые скрытные и ушлые девчонки. Об их настоящей жизни в студенческие годы знали единицы, так как они ошивались у самых «хлебных» ресторанов.
Угловые комнаты с балконом занимали семейные пары, которые согрешив и забеременев, женились и рожали детей.

Вот такой муравейник – московская общага. Многие вспоминают её с теплом: дом родной, дом свиданий, дом, где всегда можно найти партнёра, пусть и на 5 минут!


Рецензии
Не знаю, по общагам студенческим жить не пришлось, но предполагаю, что именно так все и было, иначе откуда у нас и негритята, и азиаты детки тех лет рождения... жизнь...

Станислав Климов   16.01.2019 05:17     Заявить о нарушении