Часть 20

Любовь она и есть любовь. Когда она постучится в сердце, душа начнёт петь. Всё становится вокруг таким счастливым, ярким и очень чувственным.
Любовь по-разному понимают мужчины и женщины, девушки и парни.
Для девушки любовь - чудо, которое наконец-то свершилось, прискакал к ней её принц на белом коне.

Для юноши – доступная девушка, согласная отдаться по первому требованию везде, всегда и в сию же минуту. Любой юноша не принимает это чувство безоговорочно, а начинает взвешивать, акцентировать внимание на возможных «минусах». Если «плюсов» все же больше, то и сердце юноши открывается.

Была весна на улице и в отношениях. Двое молодых хотели друг друга всегда. Даже без предварительных  ласк, которые необходимы для секса, тела их трепетали от соприкосновения. Девушка лежала, раскинув ноги, и ждала его. Он без труда находил дорогу, они соединялись. Это было что-то!

Все и всё в мире пропадало, а он шептал ей на ушко: « Хочу тебя», «Ты такая приятная», «Милая». Она тут же начинала стонать. Этот стон шёл откуда-то  изнутри. Много раз она пыталась понять:  что это?, как это из неё вырывается (даже против воли)?

Нет, здесь логика не уместна. Это соитие даёт такое блаженство, что память бережёт все отпущенные судьбой  человеку годы. «Я сейчас к…у!» подстегивает её, и они вместе получают неземной кайф, который тоже невозможно забыть.
 Видимо, у каждого мужчины есть, именно та женщина, которая была создана Богом именно для него.
Студенты, кроме всего прочего, должны ещё учиться: ходить на пары, присутствовать на нудных лекциях. Вот на одной из таких лекций они и оказались. Бухгалтерский учёт - ну, очень нудный предмет! А препод прикольный. Высокий, фигуристый мужик. Нет, скорей всего, баба.

Он присмотрел себе одного   красавчика,  и постоянно сыпал ему комплименты: «Ах, Петя, я представляю тебя в длинной шубке из чернобурой лисицы. Нет! Хотя, тебе бы пошла и короткая горжетка из куницы!  Да такому высокому красавчику с голубыми глазами пошёл бы любой наряд. Ах-ах».

Петя смущался, но так как он уже прошёл армию, то реагировал на всю эту хрень спокойно: не краснел, не белел, а просто молчал.

Преподавателю на лекции было дело только до Пети и до бухучёта.
На последней парте в огромной аудитории, рассчитанной на поток, сидели влюблённые. Они ничего не писали, были в своих эмоциях,  и  им не было дела до бухучёта.

Парень поглаживал попку девушки, запуская руку к ней в трусы. Поглаживал волоски, поглаживал живот и всё думал, когда же будет конец этой чёртовой лекции.
Она тоже льнула к нему, гладила его, ощущая,   как его дружок хочет её. Чувствовала, как набухают её соски, как туманится мозг, - она вся была в его объятиях….

 Далее вырезано


Рецензии
Прочитал все части, помещенные на страничке... видимо, отсутствие частей и не дает всей картины, кто главные герои повести и где искать смысл... может, поясните...

Станислав Климов   16.01.2019 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. 2 года назад это были просто миниатюры, которые удалялись по причине, что меня читают дети, но все написанное надо довести до ума. Вот так, однажды объединила в 100 стр. текста. Пропущенное - пока не могу- сделать несколько по-другому. Все выдумано, ко мне не имеет отношения. Написано, исходя из эрот. рассказов, выложенных на ПРОЗА.ру. Тем здесь много, каждый рассказывает по-своему. В реалии же все у всех одинаково. По крайней мере, мне так кажется. Пока думаю, как лучше написать. Спасибо за отзывы.

Злата Мальгиновская   16.01.2019 08:35   Заявить о нарушении
просто вы объединили в одно произведение и разделили на части, значит. оно должно идти последовательно из точки А в точку В с главными героями и сюжетом... так и было до обрыва, а потом уже Диана выросла резко... вот я и хотел бы знать, в пропущенных частях они так и живут, растут, просто мне стало интересно все повествование... спасибо, если поясните...

Станислав Климов   16.01.2019 09:11   Заявить о нарушении
Я Вас поняла. Сейчас в моде в литературе психологизм, а не натурализм, поэтому я пока в раздумьях, как Диана дошла до такой жизни, т.е. должна добавить не сцены, а раздумья, метания, эмоции.

Злата Мальгиновская   16.01.2019 13:20   Заявить о нарушении
Или практические познания внутри семьи... коли дед такой ходок... как предположение... субъективно мое... возможно я и не прав...

Станислав Климов   17.01.2019 03:25   Заявить о нарушении