Советские предатели и российские уклонисты

В процессе интернет - дискуссий с критиками Русской императорской армии, Николая 2 и т.д. подметил интересную особенность -те из них кто из молодого поколения все как один не служившие в российской армии по различным уважительным причинам,а проще говоря закосившие. Вот поголовно.  Как не начнет такой молодой товарищ писать про "царя - тряпку" спрашиваешь - "Дорогой пламенный революционер, а вы сами свой конституционный долг выполнили?" после чего начинается у оппонента натуральная истерика. Наверное исключения есть - но мне пока не попадались. А ну да, я забыл, у нас же сейчас неправильная страна, вот был бы СССР тут уж парень бы понесся в военкомат, ага.
Что касается их старших товарищей - там служившие попадаются, в Союзе с этим делом было построже, но встает закономерный вопрос - где вы дорогой защитник коммунизма в нынешнем интернете были в 91 году, и почему не выступили на защиту СССР согласно присяге советского воина? И вообще никто не выступил. Да в ПМВ Николая 2 армия не поддержала - но уже прошло 2,5 года войны - наиболее верные Империи офицеры и солдаты были убиты, ранены, находились в плену, зато Советская армия развалилась с треском в мирное время, с миллионами членов КПСС, тысячами замполитов и т.д. И где были тогда критики царской России? Показали ли они сами верность красному знамени и партбилету в трудный час? Нет такого мы не наблюдаем. В Петрограде у Николая 2 нашелся хотя бы Кутепов. А в СА и такого не нашлось. Ну а если критик самодержавия из советского поколения сам не служил в непобедимой и легендарной - тут вообще тушите свет. 
И видимо эта память о собственном отречении от присяги у одних, и трусости у других и приводит к ожесточенной критике Поклонской, монархистов, царской России и т.д.


Рецензии