Пролог

 Обнищание нации достигло своего апогея. Повсеместно перестали выдаваться зарплаты. Шахтёры садились на рельсы, им не на что было купить мыло и табак. В разных уголках страны то и дело возникали массовые протесты. Власти перестали контролировать ситуацию, и в конце концов на исходе лета экономика дала сбой. События августа 1998 года буквально потрясли Россию. Американец, стоивший пять рубликов, теперь тянул на весь четвертной. В стране возник устойчивый банковский кризис.
 Автор не понимает, как могло так случиться, что никто не может вспомнить череду дальнейших событий, которые произошли в столице на рубеже веков. Что же? В таком разе, я вправе напомнить читателю эту почти фантастическую историю, которая на самом деле имела место быть. Ведь, как известно, История не терпит сослагательного наклонения, и не прощает ошибок.


Рецензии
Серьезная работа.

Жаль, что многие сие подзабыли.

с уважением,

Лев

Лев Вишня   24.03.2019 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лев. В 98-ом наступил судьбоносный перелом в российской истории. Мой роман не смотря на мистическую составляющую именно о смене эпохи Ельцина, когда страна была брошена на растерзание разного рода шарлатанов, на эпоху, когда началось становление новой, сильной России.

Восточные женщины тем и отличаются, что всегда относятся к своему мужчине с искренним уважением. А некрасивых девушек не бывает, в принципе...

С уважением. Дмитрий.

Дмитрий Ляпунов 2   24.03.2019 08:33   Заявить о нарушении
ДА, я живу в Бердске, в городе комаров нет, ещё много пляжей, с одной стороны река Бердь, а с другой Обское море. Хороший городок.

Наталия Лямина 1   30.05.2019 05:07   Заявить о нарушении
Ничего себе фантазия 1998 год и иже с ними! Это же прошлая реальность!

Николай Павлов Тычкин   13.08.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.