Невменяемость добра

Я излагаю эту мысль далеко не для всех: так как для её осознания нужно хотя бы немного быть "в теме". Тем не менее среди сотни прочитавших эту заметку, может быть найдётся одна душа, которая в своём приятном сне "вздрогнет" и примет соответствующие меры для своего Пробуждения.
***
Для начала, как можно подробнее, вспомни Миф об Адаме и Еве.
Почему случилось так, что изначально богоподобный Человек, Венец Творения, над которым смерть не имела власти, природа которого не была подвержена энтропии - увяданию и распаду, стал бессмысленным "прахом"?
Зачем вообще знать человеку об этом Мифе, если он всё равно находится в "блаженном неведении" с рождения до самой смерти? Зачем ему Библия, Коран, Веды, если его кумир - метаисторический "Roshen"?

Итак, слушай как можно внимательнее.
"Весь мир находится в заблуждении, Меня же не знает никто" (Веды)
"Никто не знает Отца, кроме Сына, и тех, кому Он пожелает Его открыть"" (Новый Завет)

Чтобы не делать ошибок, чтобы не быть причиной возникновения, активизации и усиления зла, изначально добрая душа, никогда не расставайся с Богом! Находись с Ним в совершенном со-гласии, а само глубинное согласие в тайне вымаливай у своего Господа - непосредственно.

Всякое твоё действие должно исходить из осознанности абсолютной истины: "без Тебя, Возлюбленный мой, ничего истинного, справедливого делать не могу".

Иерархия Добра, посланцами которой являются лучшие люди Земли, имеет грандиозные достижения и планы... Но они - "не от Мысли Моей". "Мои Мысли - не ваши мысли" (Исаия 55: 8)

Чаще всего зло является следствием невежества, а не злого умысла ("Благими пожеланиями дорога в ад выстлана")
Само по себе сознание неспособно совершить воистину Благое Дело, так как для этого ему следует находиться в глубинной Гармонии с Духом Святым. И чем плотнее тамас, тем гуще тьма (как сейчас), тем больше усердия необходимо душе для этого метаисторического глубинного вос-соединения.

Причина зла - бездуховное добро. действующее по своим собственным планам. Но даже "доброкачественную" опухоль Организм должен из Себя извергнуть с помощью её рас-членения и вывода во вне.

"Не мир Я вам принёс, но меч!"


Рецензии