Сколько человек прочитало?

      Задумывался ли ты дорогой друг-писатель, сколько человек прочло выстраданные тобой нетленки? Думаю, да. Потому как цифры, которые предлагает на твоей странице статистика - несусветные. Есть писатели в русских селеньях, которых прочло тысяч на сто больше чем прозарян на сервере. То есть кажный зашёл и засвидетельствовал своё прочтение, да ещё набежала толпища в сто тыщщ неизвестных и тоже...оставила следы пребывания. Верим в статистику? Разве что с перепою хвастануть в компании ничего не понимающих друганов открыв им на планшете свою страницу.
     Так сколько настоящих читателей у автора Прозы? Разочарую, точного отвэту нэма. НИКТО(!!!) этого не знает и не скажет, а верить статистике, как известно высшей форме лжи - бесперспективно. Но верят, вплоть до того, что на серваке есть даже специательный ТАБЕЛЬ О РАНГАХ, кого каким писателем называть от количества читателей. Ты не знал об этом сердешный, так кликни тут:
http://proza.ru/avtor/anketa
      Кликнул, определил кто ты? Движем дальше. Определить число прочитавших невозможно по той причине, что один зашёл прочитать своего избранного с упоением, а другой зашёл плюнуть в досаде, ух ты! Плодовит, а я-то, я-то. То есть будь статистика точнейшей, отследить прочитал человек или потоптался бот - не дано никому.
     Но это присказка, пожди, сказка вота - впириди! Настоящих читателей ваших нетленок на сервере в сотни и тысячи раз меньше чем декларируется вашей цифирью. Можно бы считать, что читатели это те, кто оставил вам рецензию. То есть, точно прочёл тронуло, защипало в глазах и с трудом выдавил из клавиатуры сквозь туман  "шедевр, с типлом". Да, есть писатели у которых рецензий тыщщ двадцать. Встречали таких? Я видил... Аднаго! Но, но посмотрев, кто написал ему рецензии понял, что 20000 тысч надо поделить на 1000 так как пишут ему рецензии ярые адепты его творчества, а их как раз человек двадцать и наберётся. Остальные не станут читать его нетленки под пулемётными стволами. Итак рецензенты не = читателям. А есть ещё те кто прочёл...но не торкнуло.
     Может "избранные"? К сожалению сайт статистики Панкина закрыт, почему понятно, кому охота знать правду о себе любимых? Сколько человек избрали вас своим кумиром достоверно не узнать. Что же делать?
     Да пожалуй ничего делать не стоит, есть желание, верим статистике, которая например у меня спокойно наворачивается с закрытых моих же десяти страниц. Греет душу, ну так и верим ей, если озабочены, накручиваем её разрешёнными способами, а можно и ботами. Не верим статистике, никоим каком не установить, сколько людей достоверно известных вам, прочитали ваши опусы. Такые вот пырогы и ничего тут не поделать.


Рецензии
Пушкин не обращал внимания на читателей,
они ему параллельно были,
затем его Пушкина-стали палками вколачивать в школе,
уже и казахи,и башкиры,читали про Анчар,
а кто плохо читал анчар,того били,
указкой по башке.
Суровые были...Времена.

Хранитель Хаоса   28.12.2018 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Хранитель Хаоса. Вы во всём правы однако отказаться от статистики мы не в состоянии. Я знаю лишь один литературный портал где её нет, да меня не пустил на него его создатель. Вся фигня о количестве читателей сдута с американских сайтов где за рейтинг порвут. А чем мы хужее заокеанцев. Нас и так тут в тысячи раз больше чем писателей и пиитов во всём оставшемся мире. Работать не умеем, а по****еть по нас сходить.

Зюлёв Леонтий Михайлович   28.12.2018 14:32   Заявить о нарушении
последние две строки...Очч. Справедливы...и наводят на Таккие Мысли..!!!!

Хранитель Хаоса   29.12.2018 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.