Рамзан Кадыров

О ТОМ, ПОЧЕМУ РАМЗАН КАДЫРОВ ГЛАВНЫЙ ФАШИСТ РОССИИ

Судья продажная, кАзел ты! (с) суки*... то есть, путин сын

То, что дозволено простецкому Ивану, не позволительно Рамзану (с)

В последние годы складывается впечатление, на Северном Кавказе появился доморощенный бородатый фюрер. Речь, конечно, о Рамзане Кадырове, фактически создавшем на российском поле деспотичное независимое государство, которому Москвия исправно выплачивает репарации, как говорится, по результатам двух военных чеченских кампаний.

Стоит посмотреть олдскульные германские видеозаписи времён Третьего райха и сразу становится понятно, кадыровское окружение и сам Рамзан вовсю используют политтехнологии, характерные для тоталитарного нацистского государства. Прежде всего это сложившийся в Чечне культ личности бородатого фюрера и его светозарного покровителя Владимира Путина. Такое ощущение, что Кадыров вместе с Путиным вообще без чьей-либо помощи, самолично, собственными ручищами возродили из руин Чеченскую республику и всю Россию.

Что особенно характерно для кадыровского режима, бородатый фюрер на дух не переносит никакого инакомыслия и в штыки воспринимает любую критику, направленную в его адрес.

Кроме того, Кадырову позволительно оскорблять футбольных судей прямо во время матча, на глазах у всей страны. Ему можно оправдывать убийц только, потому что они чеченцы по национальности. Теша самолюбие мнимым величием кадыровцы, не без участия самого Кадырова, угрожают журналистам, всячески унижают их. А его боевые петухи из числа тех же кадыровцев недавно публично оскорбили легенду мирового спорта Фёдора Емельяненко. После чего на дочь прославленного спортсмена было совершено нападение, ее избили.

Любой российский государственный деятель без сомнения лишился бы своего поста, если бы позволил себе хоть что-нибудь из вышеперечисленного. И это в лучшем случае. А то и вообще в былые годы лишили бы за такие делишки гражданства и депортировали бы из страны куда подальше.

Ну, а как живётся Рамзану, после всего что он натворил?!

Очевидно Путин всерьёз опасается возможных народных волнений, вызванных мощным протестным движением, в период выборов президента России в 2018м году. Он готов простить Кадырову все что угодно, лишь бы вооружённые до зубов кадыровцы, этакие путинские титушки, пришли в нужный момент ему на помощь, поучаствовали в силовом, кровавом подавлении протестного движения, во время предстоящих президентских выборов.

25.XII.16


Рецензии